Jump to content

Строительство трассы F1 в России начнется...

LoneWolf
 Share

Recommended Posts

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 Painter: А скажи, чем тебе не нравится идея развлекательного центра и паркинга на 3000 машин? Толку от инфраструктуры, направленной исключительно на проведение этапа гонок в классе Ф1 раз в году?

2 Painter: А скажи, чем тебе не нравится идея развлекательного центра и паркинга на 3000 машин? Толку от инфраструктуры, направленной исключительно на проведение этапа гонок в классе Ф1 раз в году?

А я сказал, что я против? :eek:

А я сказал, что я против? :eek:
Я воспринял пост №75 как глум, вот и переспрашиваю, серьезно ты или в шутку. Если совместят кучу всего в одном месте - это будет очень удобно для всех, ИМХО.:cool:

Если совместят кучу всего в одном месте - это будет очень удобно для всех, ИМХО.:cool:
Особенно трамвай. Вспоминается креатив про ГП России, где по аналогии с кирпичной полоской в Инди сделали полоску бездорожья. Почему бы, собственно, не позаимствовать у Бельгии поворот "автобусная остановка" с действующей остановкой или не добавить истинно национальные участки трассы под названием "железнодорожный переезд" и "пост ДПС"?

скорее всего построят какую-нибудь очередную чушь тильке.

разравняют поле, сделают трассу 60м шириной и шириной полотна как минимум 20м, в поле поставят несколько трибун и получится очередной военный полигон.

• 1 year later...

Бывший менеджер автодромов в Австрии и Бахрейне Ханс Гайст стал руководителем проекта строительства автодрома в России, который должен воплотиться в реальность в Волоколамске, расположенном в 80 километрах от Москвы.

Финансирование проекта ведется как российскими, так и международными инвесторами. План готовит небезызвестный Герман Тильке. Автодром должен соответствовать стандартам Формулы-1, однако это совсем не означает, что “Большой цирк” приедет в Россию. Проведение этапов MotoGP и DTM в 2010 году кажется более реальным.

“За разработку автодрома отвечает Герман Тильке. Трасса будет соответствовать стандартам Формулы-1. Но совсем не обязательно, что в России пройдет Гран-при. Все может измениться, если появится организатор, готовый провести гонку Формулы-1”- сказал Ханс Гайст.

Построят,не построят,но ТИЛЬКЕ ИМХО только на российских проектах заработал кучу денег :rolleyes:

• 8 years later...