Jump to content

Берни:)

CspC
 Share

Как вы относитесь к Берни Экллстоуну?  

35 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к Берни Экллстоуну?

• Скорее положиткельно
      28
    • Скорее отрицательно
      7

Recommended Posts

Сегодня закончился 73 год жизни Берни Экклсотоуна(знаете такого?:D) Поздравлямс!

Но топик на самом деле не про это...

Хоцца спросить: как вы относитесь к Берни?

ЗЫ Приделываю голосовалку, но, всеж-таки, хотелось бы и аргументацию услышать, поэтому прошу не ограничиваться лишь тыканьем в голосалку.

Про Берни. Скорее положительно, т.к. хотя он с Мосли сделали дохрена, чтобы изгнать спорт из автогонок, но зато теперь их может смотреть весь мир...

Положительно. Бизнес для себя. Это честно. Это интересно. И этот интерес нужно поддерживать. А спорт это или шоу - эт уже третий вопрос.

Не перевариваю лицемерия - фальшивую "заботу о людях", набивание карманов через "благотворительность" и т.д. :war2:

Положительно! Потому, что именно он сделал из Ф1 то, чем она стала сегодня. Руководители ралли, картинга и КАРТа могут видеть такое только в самых розовых снах! Второе место по популярности, после ЧМ по футболу... Вопросы???

Можно любить или ненавидеть таких людей как Эклстоун, Гейтс, Мур, Генри Форд (старший), Эльвстрем, Ленин, Сенна, Энштейн, Страдивари, Ньютон, Пётр I, да Винчи, Колумб и т.д. Но приходится признать, что сделанное ими выходит далеко за рамки возможностей человека. Не среднего человека, а значительно выше среднего, почти Гения... Все дело в прибамбасе "почти"... Таких - один на десять миллионов или на сто...

Не понимать этого может только присно памятная "кухарка"... Не создал бог людей равными! Не понимать этого = расписаться в собственной ущербности.

\\\\\\\\\\Положительно! Потому, что именно он сделал из Ф1 то, чем она стала сегодня. Руководители ралли, картинга и КАРТа могут видеть такое только в самых розовых снах! Второе место по популярности, после ЧМ по футболу... Вопросы???\\\\\\\\\\\\\\\

Ты это боссам НАСКАРа скажи :D

Отрицательно, почему не знаю... Да, согласен, для Ф-1 он сделал многое, в этом он молодец. Но что-то мне в нем не нравится, раздражает он меня прям...

Первоначальное сообщение от Denton

Ты это боссам НАСКАРа скажи :D

Гы, а что боссы НАСКАРА? При всей моей горячей любви к этой серии, смотрят ее тоько в Америке... Зато как смотрят:)

Первоначальное сообщение от KPETuH

Отрицательно, почему не знаю... Да, согласен, для Ф-1 он сделал многое, в этом он молодец. Но что-то мне в нем не нравится, раздражает он меня прям...

Ты видел как он перед гп европы, кацца Трулли... э-э-э-э... как бы помягче сказать... трогал...:D

Он всех так трогает. Вот один пример чем он меня раздрожает: это его натянутая улыбка перел каждым ГП, эти дружеский пахлопывания по плечу всех попавшихся ему на пути (будь это гонщик или какойнибудь маслопуп) и обязательно какие-то разговоры с теми кто заняли поул и.... именно Шумой. А это жадность до денег? Тьфу.... куда ему такие деньжища в его то года?!:war2:

Первоначальное сообщение от KPETuH

Он всех так трогает. Вот один пример чем он меня раздрожает: это его натянутая улыбка перел каждым ГП, эти дружеский пахлопывания по плечу всех попавшихся ему на пути (будь это гонщик или какойнибудь маслопуп) и обязательно какие-то разговоры с теми кто заняли поул и.... именно Шумой. А это жадность до денег? Тьфу.... куда ему такие деньжища в его то года?!:war2:

Ну ето да... Но когда он тогда к Трулю сзади подкрался, когда тот на стартовой решетке интервью брал, и хвать за титьку. Мы в 5-0 чуть не уписались дружно... Труль чуть не укакался...

Первоначальное сообщение от CspC

Ну ето да... Но когда он тогда к Трулю сзади подкрался, когда тот на стартовой решетке интервью брал, и хвать за титьку. Мы в 5-0 чуть не уписались дружно... Труль чуть не укакался...

Трулю это мало помогало....

Уважаю его как человека, держащего в своих руках всю Ф-1. Как человека, изменившего Формулу, приспособившего её к новому времени. А как он это сделал и можно ли было сделать лучше - другой вопрос ..