Jump to content

хто хде служил,если служил?

Denissss
 Share

Recommended Posts

Я в Богодухове,Харьковской области.Дибильная учебка,думал уеду,а потом оставили водилой.Гонял на УРАЛе с камазовским движком и иногда на КАМАЗе.Прикольно на камазе крутиться по льду на одном месте.Блин ,так вспомнилось что то все это.Ностальжи.Чесно скажу,не жалею об этом,плохое забылось,а хорошее навсегда осталось в памяти.

ДМБ-97

А ты где?

А я уже два дня отслужил,осталось 567.Но дебильные вояки ещё не определились,куда меня послать,и отпустили в увольнение на неделю...А мне что,я поеду домой,а служба-то уже идёт...Дай бог,чтоб вся так прошла...Служить буду или в Десне Черниговской в танкистах или в Василькове Киевской в ПВО (самолёты сбивать наша армия умеет :) )

Славный советский стройбат, Лазаревское. Последний год с лишним - дежурным по КПП и ещё много кем до того. ДМБ-87, ушёл сержантом, переслужил полтора месяца сверх положенного благодаря незабвенному маршалу Соколову.

Радиотехнические войска. Оператор РЛС 19Ж6. Вентспилс (Латвия)... ДМБ 88. (В армии исключен из комсомола :D :D :D )

Первоначальное сообщение от KAA

, переслужил полтора месяца сверх положенного благодаря незабвенному маршалу Соколову.

хе... я почти пол-года, не хотелось уезжать, к тому же в списках части меня уже не числилось, случайно Командарм в роту вошёл... все на учениях, а на кровати небритая рожа дрыхнет и пофиг ему до генерала:D

...а вообще, аппаратуру было некому обслуживать, вот такие дела:rolleyes:... выгнали меня из Армии:)

Первоначальное сообщение от KAA

Славный советский стройбат...

Здравиям желам, коллега :) 1,5 года дружил с лопатой и киркой и добросовестно изображал 0,5 экскаватора :D

Первоначальное сообщение от Araffat

Ту Олдман:

И это ты говоришь в день комсомола?;)

Прости, прости, Великий археолог. Я знаю, что настанет день и ты это раскопаешь и предъявишь куда надо ;)

Первоначальное сообщение от dengi

Респект.

Да ладно, это же уже перестройка была "в разгаре"... Зато как я спорить научился! :cool:

Первоначальное сообщение от anton

отказался от участия в строительсте генеральских дачь, и копания от забора и до обеда....

шутки шутками, но, между прочим, не считая полугода в учебке, остальное время я провел на постоянном боевом дежурстве по защите воздушных рубежей Родины...

Первоначальное сообщение от Oldman

шутки шутками, но, между прочим, не считая полугода в учебке, остальное время я провел на постоянном боевом дежурстве по защите воздушных рубежей Родины...

ты знаешь, у меня небольшая близорукость, и вариантов кроме стройбата по-моему мне не оставалось... так или иначе, участвовать в той (ИМХО) мудливой системе как красная армия я не стал... и никаких сожалений и угрызений по этому поводу не испытываю совершенно....

А у меня ваще история интересная...

Сначала в универе учился... ушел из универа - тут- как-тут повестка... Прошел медкомиссию - плоскостопие. "Годен!" грит начальник, ехидно улыбаясь и потирая ладони. Ладно, пришлось собрать собрать бумаги, что отец на инвалидности и типа я опекун. Дали отсрочку до 27 лет...

Дальше веселее... Год назад предложили хорошую работу в штабе дивизии ( типа стать админом всего парка машин.. т.к. в компах ваще никто и никак не шарит). Только по правильному я должен пойти по контраку служить и меня там под шумок в штаб переводят.... Опять пришлось идти на медкомиссию.. и, само собой, опять нашли плоскостопие... Тока на этот раз я стал негоден....Вот такая вот история

ЗЫ. В штаб я так и не попал.