Jump to content

Кто станет партнером Марка Веббера?

Kroun
 Share

Кто станет партнером Марка Веббера?  

44 members have voted

1. 1. Кто станет партнером Марка Веббера?

• Жак Вильнев
      2
    • Ник Хайдфельд
      11
    • Джастин Уилсон
      4
    • Йос Ферстаппен
      6
    • Александр Вурц
      16
    • Другой
      5

Recommended Posts

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Nickie!

Голосовал за "другой". Очень бы хотелось, чтобы ХХФ не уходил...

Вряд ли.Если он и останется в Ф1, то в другой конюшне. Боссы Ягуара пока не выразили свою заинтересованность им(как, впрочем, и Жаком), да и спонсоров хороших не наблюдается.

Ферстаппена даже смешно упоминать

А вот с этого места плз поподробней. Я конечно понимаю, что у каждого есть свои симпатии/антипатии, но говорить о Йосе как о пустом месте по меньше мере некорректно.

А я вот за него!

Первоначальное сообщение от Emerald

Уилсон всё-таки ничего не показал за 5 гонок.

Это Ягуар ничего не показал: только в гран-при Японии Вилсон и Веббер финишировали оба(заметим что Вилсон 3 первых раза из пяти сходил из-за технических проблем, а Веббер в Штатах просто вылетел): Веббер 11-й, Вилсон 13-й - по сути один за одним, т.к. между ними был Ральф Шумахер, сами знаете как оказавашийся там.

Туго будет на такой машине Вурцу ездить, даже после "не совсем надёжных" Макларенов.

Первоначальное сообщение от Slash

Ферстаппена даже смешно упоминать

А вот с этого места плз поподробней. Я конечно понимаю, что у каждого есть свои симпатии/антипатии, но говорить о Йосе как о пустом месте по меньше мере некорректно.

А я вот за него!

Я не говорил, что он пустое место, это просто денежный мешок за рулём F1. Подробнее: он слил сезон-98 Рубенсу Баррикелло, сезон-2000 де ла Росе, не слишком убедительно смотрелся на фоне Бернольди в 2001, которого на лоскуты годом позже Френтцен порвал. В 97 году Мике Сало, которого из Toyota уволили за плохие результаты, тоже слил. Он только рента-драйверов вроде Доменико Скиатареллы может объезжать.

Первоначальное сообщение от Ведьмедь

Это Ягуар ничего не показал: только в гран-при Японии Вилсон и Веббер финишировали оба(заметим что Вилсон 3 первых раза из пяти сходил из-за технических проблем, а Веббер в Штатах просто вылетел): Веббер 11-й, Вилсон 13-й - по сути один за одним, т.к. между ними был Ральф Шумахер, сами знаете как оказавашийся там.

Туго будет на такой машине Вурцу ездить, даже после "не совсем надёжных" Макларенов.

1. Уэббер в Германии занял 11 место в квалификации против 16 у Уилсона, если хочешь от гонок отойти.

2. Сколько позиций проиграл в Венгрии Джастин Марку? Правильно, 9. Не многовато ли для суперзвезды.

3. В США Уэббер вылетел, лидируя.

4. Ну в Японии Джастин молодец, но всё-таки слабо выступил, Марк тоже.

5. Сколько раз на момент схода одного из них впереди был Уилсон? Правильно, ни одного.

• 3 weeks later...
Первоначальное сообщение от S.Oliver

Думаю, партнером Веббера будет Ральф Шумахер. Партнером в команде Вильямс, разумеется. :D

Речь идёт о 2004 годе:)

Первоначальное сообщение от S.Oliver

Ну да. Монтойю отпустят раньше, а на его место посадят Веббера. Чем не вариант? :)

Неплохой вариант:) А куда Монтойю отпустят?В Ягуар?:D

Ральф Шумахер. В Вильямсе.

причем в следующем году:

"Фамилия Марка Жене все настойчивее мелькает в публикациях, связанных с разрешением проблем Williams, вызванных решением Хуана Монтойи уйти в другую команду. Среди наблюдателей крепнет убеждение о том, что 2004 год колумбиец может просидеть "на лавочке", а гоняться за него будет Уэббер (в Williams), потерю которого Jaguar компенсируют, передав опытного и быстрого Марка Жене. Официально никто пока ничего на эту тему не подтверждает"

(с)ф1ньюс

Первоначальное сообщение от LatStar

Вполне логичное решение со стороны Williams.

Отправить Монтойю на скамейку - решение глупое. Во-первых, ему придется платить зарплату. Во вторых, они могли бы заработать десяток миллионов, продав его в Мак на следующий сезон. Да и Ягуар просто так не отдаст Веббера за Жене. Придется к Жене добавить некоторую сумму денег. И ее вполне могли бы взять из тех, что дал бы МакЛарен. В результате все были бы в выигрыше.

Можно просто разорвать контракт, уплатив неустойку .. И ещё неизвестно что выгоднее, уплатить неустойку или позволить Монтое унести решения Виллов в МакЛарен.

Да и Ягуар вроде бы готов отдать Веббера в обмен на Жене с небольшой доплатой.

Веббер с Ральфом в Вилльямсе-я за.Ато как скучно-никто никуда не переходит,в топ командах,уже два года.Да не так уж и много,но ведь силу и потынциал каждого мы хорошо знаем