Jump to content

Кто какую музыку слушает?

RunningFree
 Share

Кто какую музыку слушает?  

399 members have voted

1. 1. Кто какую музыку слушает?

• Поп, танцевальная музыка (pop, dance, disco и т.п.)
      43
    • Металл (heavy, power, thrash, death, black и т.п.)
      46
    • Рэп (rap, hip-hop)
      25
    • Альтернатива (nu-metal)
      31
    • Классика
      47
    • Арт-рок и/или Progressive Metal
      31
    • Рок
      74
    • Джаз
      20
    • Русский рок
      47
    • Другое (напишите...)
      35

Recommended Posts

• Replies 917
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

2 LatStar

Apocalyptica - это металл, сыгранный на виолончелях. Так что попадает она в категорию "металл". К арт-року же никакого отношения не имеет. Кстати, ты слышал их последний "Reflections"? Как тебе?

Слушаю музыку абсолютно разную. Музыка это то что создаёт настроение или помагает достичь определённого настроения. Иногда нужна злость. Иногда активность. Иногда вдумчивость. Сентиментальность, тоска, носкальгия, мечтательность, отрешённость, влюблённость... Каэдому этому состоянию соответствует своё. Проголосовал за всё акромя джаза. В джаз филармоник холл как нить выберусь на Голощёкина например, тогда и этот пробел заполню. Наверное.

Муззззыка....это крутА!!!! Слушаю то что КОЛБАСИТи то что приятно ушам, мозгу ну и т.д.!!!!Ееее!!!

А под эту категорию много чего подходит........

Первоначальное сообщение от RunningFree

Кстати, ты слышал их последний "Reflections"? Как тебе?

Конечно :)

Даже на концерте был, когда они в Ригу приезжали.

Насчёт альбома - супер, действительно сильная музыка, нравится очень .. Особенно жемчужина альбома - Faraway :)

Эй! А почему в этом списке нет панка??? А как же Наив, ГрОб?

А вообще, люблю всё, где есть гитарные риффы.

Metallica, Apocalyptica, Rammstein, Red Hot Chili Peppers, HIM, Muse, Наутилус, Ария, Гражданская Оборона, Наив, Кино, Король и Шут, Кукрыниксы, Ленинград (ну весело это!!!), Сектор Газа (за него порву...), Чиж и Со..... Это всё люблю.

Неприкасаемо: Rammstein, Наутилус, Гражданская Оборона, Сектор Газа.

Панки ХОЙ!!!

абсолютно разную - от классики до тяжеленного металла....за исключением пожалуй всяких там Бритни Спирс и Бэкстрит Бойс ну и прочей подобной дребедени....

Вобще как уже сказал Антипух музыка для настроения или под настроение...у меня в последие года 3 чтот депресняк какойто напёр так и слухаю сейчас в основном чтот лирическое....

Уважаю: Раммштайн, Сектор Газа(с Хоем, без него уже не то), ХИМ, Металлика(исключительно за лирику), Мюс, Реамон - это первое что пришло в голово а так список можно и продолжить....

Слушаю много всего разного, от классики до индустриальщиков. Проще пожалуй перечислить, чего не люблю/не слушаю.

Русский рок за редчайшими исключениями

Металл. Хотя и купил по наводке продвинутых металлюг нек-рое количество дисков - не мое это.

Не люблю блюз за занудство и однообразие - опять же, за редчайшим исключением.

Совершенно не перевариваю оперный вокал :(

Ну и т наз клубную музыку в стиле тынц-тынц.

Первоначальное сообщение от Sketch

Dub,Psychodelic,Drum`n` bass...

И на данный момент частично ХипХоп и Ню-Метал

Да у тебя же вкусы меняються раз в полгода.....так что ты слушайешь ВВВВВВВССССЁЁЁЁЁ и не спорь со мной!! :D :D :D

Первоначальное сообщение от Acer

Да у тебя же вкусы меняються раз в полгода.....так что ты слушайешь ВВВВВВВССССЁЁЁЁЁ и не спорь со мной!! :D :D :D

Ну...Заметь,мои пристрастия были примерно одинаковы с весны этого года...Это щас я чуток свернул в другое направление...

Первоначальное сообщение от LatStar

Что есть Арт-рок, неплохо бы с примерами.

А всё, как это ни странно, довольно просто - самый сложный музыкальный стиль: сложная структура композиций, частые смены ритма, использование нестандартных приёмов игры и т.п.

Примеры - Pink Floyd (не весь) , ELP, ранние Yes, Genesis, Marillion и т.д.

А последний альбом финских экспериментаторов мне понравился меньше, чем "Cult". Зря они всю эту технику притащили, лучше бы оставили, как раньше, почти что одни виолончели. А теперь их местами нету, местами задвинуты чёрти куда назад, а местами не так пронзительны, как раньше. Хотя до полной потери оригинальности дело, конечно, не дошло.

2Deflector

Просто пунктов не хватило. А жаль, а то я ещё грайндкор туды хотел вписать :). Кто-нибудь здесь слушает гринду-то? :D

Deflector, ставь галочку на "рок-музыку" - что ни говори, а современный панк вполне вписывается в эту категорию.

Первоначальное сообщение от Sketch

Ну...Заметь,мои пристрастия были примерно одинаковы с весны этого года...Это щас я чуток свернул в другое направление...

Ну вот я ж говорю раз в полгода!!!!

2 RunningFree

Если панк смахимает на рок-музыку - это рок-музыка. Я так думаю... Но я галочки поставил за рок, русский рок и металл.

2 TILL13

Творчество этого урода (Кущина) я вообще не считаю Сектором Газа. Хой - это и есть Сектор. Я прав?

Deflector, почему ты поставил галочку на металл? Что-то я его в твоём списке не вижу :). Ведь Металлику ты слушаешь позднюю, верно? Всякие там Анфоргивэны, Нафинг элс Мэттарзы и прочее, да? Ну дык енто не металл. А больше ничего "металлического" в твоём списке нету...

З.Ы. Апокалиптика, коечно, тоже металл... Но уж больно специфичесекий :)

Первоначальное сообщение от Deflector

2 TILL13

Творчество этого урода (Кущина) я вообще не считаю Сектором Газа. Хой - это и есть Сектор. Я прав?

йес офф корс...я вобще до сих пор не могу поверить что Хой ушёл от нас:(