Jump to content

Куда сходить, куда податься?

Smith
 Share

Recommended Posts

Значит такая штука. На Новый Год собираюсь в столицу дней на 10... В принципе, был раньше и несколько местечек знаю, где можно побывать.

Хотел услышать дельного совета от москвичей... ну или же от тех, кто часто бывает в Москве.

На самом деле, в Москве, как это парадоксально не звучит, не так много мест, где можно развлечься... Кино? тэтры? Выставки? хм-м-м - привычно и не празднично.... Гульять - если зимой, то со спиртным.

Под Новый год будет масса хороших вечеринок в клубах - вот на них и нужно ходить.

Ладно.... ни одного конкретного предложения....

Вот такой еще вопрос: т.к. работаю в комп. фирме, будет просто проф. обязанностью зайти в соотв. заведения в столице... Куда зайти стоит? ( в смысле, где цены поинтересней и выбор побольше).

На самом деле ответ на вопрос коллеги зависит от того, что именно он подразумевает под развлечениями. И ежели коллега любит высокое искусство - то ответ может быть один, водку пить - другой, тусоваться - третий, а шоппинг - четвёртый :)...

Первоначальное сообщение от Smith

Вот такой еще вопрос: т.к. работаю в комп. фирме, будет просто проф. обязанностью зайти в соотв. заведения в столице... Куда зайти стоит? ( в смысле, где цены поинтересней и выбор побольше).

В смысле - куда? Магазины или конторы?

Guest Nr.Bird
Первоначальное сообщение от Slash

Не... Не надо Смита в запой...

Вдруг ему тама понравится? И что потом мы с ним в Новосибирске делать будем? :D

А что сейчас делаете? :D

Ладно.... ни одного конкретного предложения....

Адназначна зайти нада на Савёловский комп.рынок,можно забежать на Митино bazaar или в буддёновский комп.центр...В случае с буддёновским могу выступить личным гидом,гыгы:D

Ну вот, уже интересней!!!

По поводу картинга согласен, попробовать стоит... только вот надолго меня вам не отдадут :) Я все же к девушке своей еду...

Пить я не собирась однозначно! Во-первых, в принципе завязал. А во-вторых, два моих последних визита в Москву были спущены в анальное отверстие посредством спиртного. Даже не помню толком где был и что делал...

2КАА

Бары, клубы, кино - этого хватает мне и тут. Хотел бы побывать там, где можно будет с удовольствием погулять с фотоаппаратом... типа Воробьевых Гор или Поклонной Горы... Хотя, в театр тоже сходил бы...

"В смысле - куда? Магазины или конторы?"

Оптовиков посетить тоже, думаю, было бы полезно. Ну а вообще просто хотел зайти в крупный комп. салон...

2Sketch

Спасибо, учту...

Хотя, в театр тоже сходил бы...

Оптовиков посетить тоже, думаю, было бы полезно. Ну а вообще просто хотел зайти в крупный комп. салон...

Тогда иди в Ленком.

Савёловский - согласен. Ну а салон - имхо ходи в Партию и не ходи в Белый Ветер...

Хотел бы побывать там, где можно будет с удовольствием погулять с фотоаппаратом... типа Воробьевых Гор или Поклонной Горы...

Не советую совацца на поклонку и прочие "туристические" места вроде старого арбата - ничего хорошего там нет. Ежели есть желание просто прогуляцца - лучше делать это в центре москвы. Ну не в самом центре, где всякий там кремль с манежкой, а типа в пределах садового кольца. Там полным-полно приятнейших мест (на мой вкус) - Замоскворечье, переулки влево от Солянки, Бульварное кольцо..

Первоначальное сообщение от dengi

Не советую совацца на поклонку и прочие "туристические" места вроде старого арбата - ничего хорошего там нет. Ежели есть желание просто прогуляцца - лучше делать это в центре москвы. Ну не в самом центре, где всякий там кремль с манежкой, а типа в пределах садового кольца. Там полным-полно приятнейших мест (на мой вкус) - Замоскворечье, переулки влево от Солянки, Бульварное кольцо..

Да на самом деле и рядом с суперхитами для интуристов есть куча интересных мест. рядом с Манежем есть несколько блестящих образцов модерна, рядом с формульным магазином на Спиридоновке - особняк Горького, построенный Шехтелем (там одна лестница внутри чего стоит) плюс рядом посольства... рядом с храмом Лужка-строителя - опять же, великолепные здания французского посольства... И т.д... В общем, несмотря на некоторую антипатию к стоилце, могу согласиться с тем, что мест для прогулки с фотоаппаратом - завались.

Первоначальное сообщение от KAA

.

и не ходи в Белый Ветер...

В Белом Ветре оборзевшие какие-то....

Прислали мне прайс с промышленными компьютерами... Убогие "пни" на 600Мгц по цене $6000 ... совсем что-ли без мозгов:confused: :confused: