Jump to content

Россия - Уэльс!!!

GoodYear
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от CspC

После его гола Реалу в Турине ему все можно.

ну после то конечно можно, но матч тот до этого был, когда ещё никак нельзя было :)

• Replies 187
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Acer

Ну как за что...они же их тама в финале надрали!!!!!

Причём Италия вела, и если б не товарищ кривые ноги Дель Пьеро , то Италия б и стала чампом..а так блин....и Трезеге забил тада золотой гол...вот и причина......

а вот мне так на Трезеге как раз похх, а злит меня Вильтор который на последней минуте добавленного времени гол забил, сцука.:mad: :) А после этого как то сразу ясно стало что Италия проиграет, не судьба им была видно чемпионами стать.

Ребята, а как с "исторической справедливостью"? Итальянцы со своей препротивнейшей сверхоборонительной тактикой и подвигами Тольдо - были бы достойными чемпионами Европы? Бросьте... Очень рад был, когда французы их все-таки дожали... Еще больше рад был, когда корейцы это сделали... (хотя пришлось с женой немного поссориться ;) )

Да достойными.......и главным образом заслуживал победы сам ТОЛЬДО!!!! И потом нельзя судить достойна или не достойна команда титула, по её игре...а скорее даже по её тактике.....не прально это!!!!Это же игра, есть вполне оговорённые правила , по которым определяться победитель…так что раз они дошли до финала, значит они этого достойны.......не каждая команда сможет выстоять почти весь матч в 10 против сверхатающего соперника, играющего дома.....

Чтож касается Чемпионата мира, то тама Итальянцев ваще засудили по чёрному....не защитать 5 чистых мячей в 4 матчах, эт нада постараться.......И а тот матч с Кореей.....честна скожу...я плакал када эти мягка скожу кореейцы забили золотой гол.....

И а тот матч с Кореей.....честна скожу...я плакал када эти мягка скожу кореейцы забили золотой гол.....

Я тебя понимаю... 86 год... Блистательная сборная Дании после трех побед в группе (в том числе Уругвай 6:1 и ФРГ 2:0) попала под Испанию в 1\8... И счет открыли ... а потом сумасшедший Бутрагеньо покер наколотил и 1:5...

часа три сидел в полной прострации.....

Ну вот видишь.....тут канечна фактор не объективности играет....не могу я так вот безпристрастно Италию обсуждать...ну не могу....

К слову, у меня тада када Италянцам забили друг стакан в стенку кинул....разбил его и в стене дырка такая осталася...хе-хе-хе..да мы фаны, немного не того люди..

Ну как за что...они же их тама в финале надрали!!!!!

Причём Италия вела, и если б не товарищ кривые ноги Дель Пьеро , то Италия б и стала чампом..а так блин....и Трезеге забил тада золотой гол...вот и причина......

Ой я просто матчи перепутал. Казалось, что в финале Зидан забил с пенальти, но это было с Португалией. А вообще я тогда больше матерился на Вильторда. Вышел за 10 минут до конца и забил. Брр-рр.

Первоначальное сообщение от Oldman

Ребята, а как с "исторической справедливостью"? Итальянцы со своей препротивнейшей сверхоборонительной тактикой и подвигами Тольдо - были бы достойными чемпионами Европы? Бросьте... Очень рад был, когда французы их все-таки дожали... Еще больше рад был, когда корейцы это сделали... (хотя пришлось с женой немного поссориться ;) )

Гы, корейцы, которым в каждом матче так свистели, что мне противно было на них смотреть. Зато потом долго радовался, когда этого корейца выкинули из Перуджи (вроде бы), за то что гол Италии забил.:) Весело:)

Да??!! ХМмм не слышал, но если это так то это ОФИГЕНННА они над ним стебанулись!!!!ха-ха-ха

Точно. Вот этот игрок - AHN Jung Hwan. Потом корейцы дога возмущались. А президент итальянского клуба ещё говорил, что вот блин вырастили на свою голову ну так пусть и валит играть куда-нибудь в Зимбабве.:)

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Точно. Вот этот игрок - AHN Jung Hwan. Потом корейцы дога возмущались. А президент итальянского клуба ещё говорил, что вот блин вырастили на свою голову ну так пусть и валит играть куда-нибудь в Зимбабве.:)

Ха-ха-ха-ха блин СУППА 5 баллов!!!!

//Хе-хе-хе......не ну а что нет чталь...из такой позиции тада промазал.....ведь проф.....и не из таких забивал, а тут в таком матче......!!!!!!!рррррррррррррррр......

посмотрел бы я на тебя, если бы ты вышел играть в финальном матче. там же жесокое психологическое давление.

Да блин..причём тут я???!!!!! он же профессионал...он этим живёт..все дни напролёт тренирыуться...тама всё на автомате....а я б наверна и бегать то не смог , када стока народу бы пялилось!!!

//Да блин..причём тут я???!!!!! он же профессионал...он этим живёт..все дни напролёт тренирыуться...тама всё на автомате....а я б наверна и бегать то не смог , када стока народу бы пялилось!!!

да уж не каждый день ты можешь своим ударом осчасливить на 4 года всю Италию... вот он в этот момент и подумал: "все типа я теперь национальный герой и все такое" ... и промахнулся.

//Точно. Вот этот игрок - AHN Jung Hwan. Потом корейцы дога возмущались.

да им просто его фамилия не понравилась - ах хуюнг хуян.

Первоначальное сообщение от GoodYear

да уж не каждый день ты можешь своим ударом осчасливить на 4 года всю Италию... вот он в этот момент и подумал: "все типа я теперь национальный герой и все такое" ... и промахнулся.

ну вот я его и не людлю....херли думаить о всяких почитях раньше времени, хотя уверен дело не в этом!!

Если такой проф как он так думает, то он забивает...ну или хотя бы в створ бьёт!!!!!

Сначала ему придётся немного похудеть. Хотя уже вроде сбросил по сравнению с годичной давностью:)

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Сначала ему придётся немного похудеть. Хотя уже вроде сбросил по сравнению с годичной давностью:)

:D

• 4 weeks later...
Первоначальное сообщение от LatStar

Кстати ..

Выход Латвии на Чемпионат Европы выбран событием 2003 года в мире спорта по версии Eurosport :)

Латвия молодцом. Но чувствую скоро всё станет на свои места.

• 3 weeks later...

Вот еще одна новость почти по теме:

Полузащитник "Спартака" и сборной России Егор Титов на год отстранен от участия во всех соревнованиях под эгидой УЕФА после того, как допинг-тест на запрещенный препарат бромантан дал положительный результат.

Дисквалификация Титова продлится до 21 января 2005 года, что означает - он не сможет сыграть на чемпионате Европы 2004 года. Более того, хавбек может пропустить весь сезон российского первенства после того, как УЕФА обратилась в ФИФА с просьбой применить санкцию и к остальным турнирам. Положительным оказался результат теста, проведенного после первого стыкового матча ЕВРО-2004™ против Уэльса в Москве 15 ноября.

Пока остается неизвестным, как бромантан попал в кровь игрока. Врач "Спартака" предположил, что это могло быть вызвано лекарством римантадин, которое он прописал Титову незадолго до матча в качестве антигриппозного. Однако проводившая допинг-тест лаборатория утверждает, что это маловероятно. Бромантан даже в малых дозах стимулирует внимание и способность к концентрации, повышает выносливость и сопротивление физическим нагрузкам.

Титов также оштрафован на 6400, а его клуб - на 12800 евро. Обжаловать решение УЕФА клуб и футболист могут до наступления 27 января.

Инфа не совсем точна. Во-первых, нашли не сам бромантан, а один из аналогичных препаратов, а это БОЛЬШАЯ разница. Во-вторых, не сам препарат, а остаточные явления его применения... Тем более странны эти неточности, что инфа взята с официального сайта УЕФА.

Ситуация вообще очень непонятная. Пробы взяли перед вторым стыковым матчем. Прошло два месяца. И вдруг!! стало известно, что результат положительный... Очень неспортивное поведение. Напоминает "туза в рукаве". Хотя говорить о спорте людям, которые целенаправленно "вытаптывали" нашу сборную на поле, бесполезно.

Место они все равно в Евро-04 не получат. Но Титова жаль. Похоже, нашли новое средство, чем Россию давить. Вас удивит, если, к примеру, в крови ралли-команды КамАЗа вдруг обнаружат ужасные стимуляторы? Меня уже нет.