Al Posted December 1, 2003 Share Posted December 1, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre не фурычит Странно У меня вывалился мегабайтный pdf - могу выслать мылом, если интересно, там ведь есть графики погоды, например Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 1, 2003 Share Posted December 1, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre предлагаю справиться у уважаемого КАА. Не понял - о чём у меня надо справиться? Проблемой фиксации своего места в истории я не особо озабочен (тем более что в некой минимальной степени её вроде бы решил ), и вряд ли смогу что-то связное на эту тему посоветовать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 1, 2003 Share Posted December 1, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Не понял - о чём у меня надо справиться? Проблемой фиксации своего места в истории я не особо озабочен (тем более что в некой минимальной степени её вроде бы решил ), и вряд ли смогу что-то связное на эту тему посоветовать... :) Ну, если обеспечили - значит, можете рассказать, КАК - а то кто-то, похоже, интересуется Прошу не воспринимать это как "наезд" 2Ал А может, и сервак на работе подглючивает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 1, 2003 Share Posted December 1, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Ну, если обеспечили - значит, можете рассказать, КАК - а то кто-то, похоже, интересуется В принципе могу, конечно... Например, можно наверно спроворить себе памятник или мемориальную доску (лично я на это не сподобился, и потом для этого обычно нужно сначала помереть - живым памятники ставят редко ). Можно стать выдающимся маньяком - помнить будут долго (сам не пробовал и рекомендовать не стану ). Можно просто чего-нибудь содержательное вытворить и угодить в какие-нибудь хроники или книжку типа "Кто есть кто где-то там". Пробовал, и получилось, однако бумажное место ровно столько же и стОит. Тем не менее, есть на мой взгляд действительно хороший способ оставить место в истории - просто стать отцом и дать своё имя тому, кто понесёт его по жизни дальше. Я, например, так и сделал . Ну а технологию этого процесса позволю себе тут не описывать - это уж все и сами, думаю, разбираются . ЗЫ. Алекс, полагаю, этими проблемами тоже мало озабочен, так как их опять-таки решил (правда, несколько иначе - у него дочка )... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 1, 2003 Share Posted December 1, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Тем не менее, есть на мой взгляд действительно хороший способ оставить место в истории - просто стать отцом и дать своё имя тому, кто понесёт его по жизни дальше. Я, например, так и сделал . . Понимаю, камешек в мой огород. ПризнАюсь, таким вкладом в историю пока не озаботился. Однако считаю все же, что Вы, безусловно, правы. И, если я пока этого еще не сделал, то только по одной причине - не считаю возможным разбрасываться своим генофондом. Если говорить менее цинично - не встретил пока ТУ, которая будет достойна стать матерью моему ребенку. Потому как подхожу к этому вопросу достаточно ответственно. И считаю, что должен обеспечить своему ребенку не только достойное детство, но и достойную мать. И если мой выбор окажется неверным, то он сделает моего ребенка несчастным - либо от того, что его родители не любят друг друга, либо от того, что его воспитывает один из них. И я предпочту подождать, благо, полагаю, время у меня есть. Я не считаю себя вправе просто "сделать ребенка" и затем навещать его по воскресеньям (или оторвать его от матери, что одинаково болезненно). Мало родить, надо еще и гармонично воспитать, а это (думаю, Вы знаете) гораздо труднее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 1, 2003 Share Posted December 1, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Можно просто чего-нибудь содержательное вытворить и угодить в какие-нибудь хроники или книжку типа "Кто есть кто где-то там". Мне доводилось красоваться в такого рода справочниках, более того, самому готовить их выпуск. Ничего кроме головной боли и недовольства по поводу своего присутствия там, я не испытал. Я Вам скажу по секрету - чтобы попасть в такой справочник, даже совершать ничего особенного не надо. Не надо мне такой славы... Да, собственно, и другой как-то не надо. Я свое честолюбие иначе реализую. Думаю, Вы со мной согласитесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 1, 2003 Share Posted December 1, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Понимаю, камешек в мой огород. Бог свидетель - нет. Я понятия не имел, есть ли у Вас дети, и просто высказал точку зрения. Камешек в Ваш огород если и был - то по поводу Алекса . Он, конечно, неимоверно упрям, но уж проблемами а-ля Герострат никак не озабочен ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 1, 2003 Share Posted December 1, 2003 Первоначальное сообщение от Al! Можно взять здесь - инфа с Атласа. Хороший сайт - спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 1, 2003 Share Posted December 1, 2003 Первоначальное сообщение от KAA но уж проблемами а-ля Герострат никак не озабочен ... хм.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 1, 2003 Share Posted December 1, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Мне доводилось красоваться в такого рода справочниках, более того, самому готовить их выпуск. Ничего кроме головной боли и недовольства по поводу своего присутствия там, я не испытал. Я Вам скажу по секрету - чтобы попасть в такой справочник, даже совершать ничего особенного не надо. Думаю, Вы со мной согласитесь. Секрет Полишинеля (сорри за каламбур к нашей беседе в другом разделе )... Конечно соглашусь, о чём собственно ясно дал понять ранее. Хотя недовольства касательно своего присутствия в соответствующем справочнике я, честно говоря, не испытываю - как минимум моей матери и моему сыну приятно прочитать , но мне было бы неловко, ежели б я не мог предоставить им более содержательных обоснований незряшности собственного бытия, чем слова на бумаге - благо есть что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 1, 2003 Share Posted December 1, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre хм.... В смысле, Блэк совершенно не парится проблематикой увековечения себя любимого в благодарной памяти потомков - Вы уж мне поверьте, если можно . Тут Вы с ним квиты : ни Вас безмозглым, ни его тщеславным назвать нельзя - так что каждый подкузьмил другого именно в том, что собеседнику совершенно не свойственно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 1, 2003 Share Posted December 1, 2003 Ну... как Вам сказать... не уверен, что моим близким (в первую очередь, родителям) нужны какие-либо особенные доказательства осмысленности моего существования. Тем более, что оную осмысленность они ощущают в значительной степени на себе А то, что на бумаге... тлен оно все.. хотя, чье-то больное самолюбие может потешить ПС Спасибо КАА за поправку, ошибся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2003 Share Posted December 1, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Мы просто мечтаем о самовозке. Давно её не было... уже пора бы И некоторые предпосылки к этому вроде бы намечаются.. И не будет. Мечтать не вредно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 1, 2003 Share Posted December 1, 2003 Первоначальное сообщение от KAA В смысле, Блэк совершенно не парится проблематикой увековечения себя любимого в благодарной памяти потомков - Вы уж мне поверьте, если можно . Тут Вы с ним квиты : ни Вас безмозглым, ни его тщеславным назвать нельзя - так что каждый подкузьмил другого именно в том, что собеседнику совершенно не свойственно ... Дело в том, что отсутствие мозгов проверить проще, чем отсутствие тщеславия Трудно, скажем, выглядеть тщеславным, общаясь с человеком, к примеру, который зарабатывает в год что-то около $10 млн. А "кузьмить" кого-то - увольте, я уже все, что хотел, сказал - сейчас корю себя за то, что уделил, скажем так, свое время непропорционально тому, что конкретный человек из себя представляет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 1, 2003 Share Posted December 1, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Ну... как Вам сказать... не уверен, что моим близким (в первую очередь, родителям) нужны какие-либо особенные доказательства осмысленности своего существования. Тем более, что оную осмысленность они ощущают в значительной степени на себе А то, что на бумаге... тлен оно все.. хотя, чье-то больное самолюбие может потешить Вероятно, Вы по контексту имели в виду не "своего" а "моего" (т.е. Вашего)? Наверно не нужны - но всё равно им скорее всего приятно . Ну так и пусть, правда? А всё вообще - тлен ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 1, 2003 Share Posted December 1, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen И не будет. Мечтать не вредно О! нашелся человек, который вернул дискуссию к топику, спасибо! Моя имха: если единственным шансом, по мнению оппонента, является создание смовозки, то это комплимент нам (нашму пилоту) и подсознательное неверие в "своего" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 1, 2003 Share Posted December 1, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre сейчас корю себя за то, что уделил, скажем так, свое время непропорционально тому, что конкретный человек из себя представляет. И напрасно корите. Вы пообщались - количество информации в мире возросло . И потом - Вы же, смею надеяться, не корите себя, допустим, за то, что общаетесь, предположим, с одним старым питоном ? А он почему-то регулярно общается с неким Блэк Алексом, причём в реале, и находит о чём. Так что смею утверждать - сие отнюдь не западло ... ЗЫ. Насчёт оффтопа - есть правда. Сорри :(... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 1, 2003 Share Posted December 1, 2003 Первоначальное сообщение от Al! Можно взять здесь - инфа с Атласа. Кстати, на этом сайте лежит клип Робби Вилльямса "Суприм" в нормальном (относительно) качестве. Еще раз, спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted December 2, 2003 Share Posted December 2, 2003 А ещё "Supreme" есть тут: http://195.228.254.112/zene/klip/000404/robbie_williams__supreme.mpg Весит более 40 Мб. Качество - хорошее! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 2, 2003 Share Posted December 2, 2003 Первоначальное сообщение от KAA И напрасно корите. Вы пообщались - количество информации в мире возросло . И потом - Вы же, смею надеяться, не корите себя, допустим, за то, что общаетесь, предположим, с одним старым питоном ? А он почему-то регулярно общается с неким Блэк Алексом, причём в реале, и находит о чём. Так что смею утверждать - сие отнюдь не западло ... Никогда не находил интересным общение с человеком, не уважающим оппонента, поскольку таковой человек слаб и малоценен сам по себе. Что же касается "старого питона" , то тут мне себя корить не за что, поскольку оное общение дает мне немало поводов для размышлений. Беседа с интеллектуальным и принципиальным человеком позволяет совершенствовать свой разум, а подобные возможности терять просто непростительно (я, конечно, имею в виду не только Вас, а полстулирую как некое правило, равно как и в первом абзаце поста). Тем более, что меня к общению с Вами привлекают (наверное, редкий случай для Вас) не меркантильные интересы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 2, 2003 Share Posted December 2, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Вы пообщались - количество информации в мире возросло . С точки зрения снижения энтропии и упорядочения действительности? Да, с этой точки зрения негативная информация так же полезна, как и любая другая информация, соответствующая истине. Однако, уверяю Вас, это знание не принесло радости мне, и не принесет ничего хорошего ее источнику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 2, 2003 Share Posted December 2, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre уверяю Вас, это знание не принесло радости мне, и не принесет ничего хорошего ее источнику Насчёт источника - полагаю, коллега добросовестно заблуждается . Источнику обязательно принесёт, потому как у него будет повод лишний раз пообщаться со мной на всякие интересные темы ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 2, 2003 Share Posted December 2, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Насчёт источника - полагаю, коллега добросовестно заблуждается . Источнику обязательно принесёт, потому как у него будет повод лишний раз пообщаться со мной на всякие интересные темы ... Поплакаться в жилетку о том, какой плохой призрак? Вам это будет интересно? или Вы имеете в виду, что источник ищет любой повод пообщаться с Вами и только и ищет предлоги? мне уже смешно... суета сует.... :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 2, 2003 Share Posted December 2, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Поплакаться в жилетку о том, какой плохой призрак? нет, "хочет понаблюдать со мной восход полной луны из зарослей молодого бамбука" или "полюбоваться ранней весной, как пролетают белые журавли над проливом Саругасима" у него сеня д.р. повод уже есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 2, 2003 Share Posted December 2, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Поплакаться в жилетку о том, какой плохой призрак? Вам это будет интересно? или Вы имеете в виду, что источник ищет любой повод пообщаться с Вами и только и ищет предлоги? Не-а. Вы, коллега, совершенно напрасно полагаете, что он будет инициатором этого общения ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts