Jump to content

КСТАТИ! ОБратите внимание!

Ирка
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

иры с асами - идите на хуй (с) СГС

Че-то, последнее время у меня создается впечатление, что под этими Иркой и Ясей UFD прикалывается. Ну не могут два персонажа, столько раз посылаемые, не уйти :)...

Первоначальное сообщение от Nickie!

Че-то, последнее время у меня создается впечатление, что под этими Иркой и Ясей UFD прикалывается. Ну не могут два персонажа, столько раз посылаемые, не уйти :)...

Могут.:rolleyes:

Неуд, как пример, подойдет?

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Могут.:rolleyes:

Неуд, как пример, подойдет?

Неуд, это Неуд. Это практически особый случай, фиксируемый на многих формульных форумах.

Неуд, это Неуд. Это практически особый случай, фиксируемый на многих формульных форумах.

Суприм 2, как второй пример подойдет?

Суприм 2, как второй пример подойдет?

Ты еще Рамираса назови. Это из тех персонажей, что выглянут, говна в рожу получат и свалят.

А в то, что UFD сможет пару цельных образов практически любого уровня слепить - ты не веришь?

А в то, что UFD сможет пару цельных образов практически любого уровня слепить - ты не веришь?

Верю. Например, Nickie! - чем не образ от УФД?

Первоначальное сообщение от GoodYear

давай. :D

Ты правда этого хочешь?

Мне что бы точно сказать надо найти... А ты в москве живешь? - просто я только в Москве знаю...

А на чей?

ЗЫ: "Ваш". в данном случае, надо с БОЛЬШОЙ буквы писать.

Угу, у меня почему-то по прочтении тоже этот квесчен возник перед мысленным взором :)...

Опять угу - а то получится коллективный, здоровья у дамы может не хватить :(...

ЗЫ. А вот с персоной дамы всё получается похоже даже интереснее, чем я думал касательно ника её квази - альтер эго Ирки :)

На питерском форуме была похожая история - завелся персонаж под ником Тетушка Лотта, несла тошнотворную тупую х*ню. Токо косила не под малолетку, а под взрослую тетку с семьей. Мозгойопство это продолжалось около года, пока форумец, стоявший за образом тетки, случайно не прокололся с аккаунтами.

Сия "тетушка" стсла одной из причин, по которым я практически перестал заглядывать на питерский форум. Противно было чуть не каждое утро обнаруживать там горы тяжелого бреда :(

Первоначальное сообщение от dengi

На питерском форуме была похожая история - завелся персонаж под ником Тетушка Лотта, несла тошнотворную тупую х*ню. Токо косила не под малолетку, а под взрослую тетку с семьей. Мозгойопство это продолжалось около года, пока форумец, стоявший за образом тетки, случайно не прокололся с аккаунтами.

Сия "тетушка" стсла одной из причин, по которым я практически перестал заглядывать на питерский форум. Противно было чуть не каждое утро обнаруживать там горы тяжелого бреда :(

Не стоит из-за этого огорчаться - это ведь уже в прошлом... или ты на ней как честный человек(после таких комплиментов) женился?:confused: