Jump to content

Прорыв 2004

CspC
 Share

Кто нас удивит?  

45 members have voted

1. 1. Кто нас удивит?

• БАР
      18
    • Ягуар
      2
    • Заубер
      1
    • Тойота
      18
    • Джордан
      1
    • Минарди
      5

Recommended Posts

• Replies 89
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чё вы так верите в БАР, может быть шасси у них получится чуть лучше тойотовского, но мотор и пилоты обойти Тойоту не позволят.
В этом году позволили. Мы верим по тем результатам, что показал БАР в 2003 году. На резине Бриджстоун. При том, что Джеффри Уиллису явно удались административные реформы, прямо сказавшиеся на результате (а это главная состовляющая успеха, а Тойоте мы видим полный разлад). Хонда сделала большой шаг вперед, может Тойота и мощнее, зато ее движок имеет остальные характеристики не самые лучшие. Баттон, ИМХО, как минимум ни в чем не уступает другим молодым пилотам. В команде оздоровилась атмосфера. В Тойоте пока царит анархия в плане оргструктуры - ведь команда с нуля создавалась, большая ротация кадров тоже не лучший способ укрепить позиции.

ИМХО, БАР просто обязан показать в 2004 году достойный результат. То бишь опять занять 5 место в чемпионате, на подиумах посветиться.Выше головы все равно они не прыгнут - Рено и прочие товарищи недосягаемы.

Тойота... Ну будут они, может, быстры, но не хватит им опять ни надежности, ни тактики, даже если машина будет хороша.

Яги, как мне кажется, навечно прописались именно туда, где находятся на данный момент - в районе 7-9 мест в гонках.

Проголосовал за Тойоту. Пора начать деньгам работать. Уве Андерсон ушел, может пришедший на место его что-то реализует. Короче у команды есть два варианта - наверх или вниз.

Бар. Не верю, бо подход какой-то у хонды нестандартный. Похоже хонда желает втихую все акции на себя перетянуть, посему и поддержка с их стороны такая...

Тойота...жду 5-го места....

если Бар снова станет 5-ым это будет уже не прорыв а топтание на месте....а о 4-ом месте думаю им и мечтать не стоит....всётаки прошедший сезон и будущий две разные вещи....

Первоначальное сообщение от CspC

В межсезонье хочется чуть-чуть попрогнозировать:)

В межсезонье хочется, чтоб скорее начался сезон...

Первоначальное сообщение от Okean

Честно говоря, я например жду от Тойоты борьбы за четвертое место

честно говоря я не против...но всёж очень слабо в это верится, хотя если у рено будут большие траблы с двиглом плюс шасси не такое хорошее получится то кто знает, вполне может быть...

Первоначальное сообщение от TILL13

Тойота...жду 5-го места....

если Бар снова станет 5-ым это будет уже не прорыв а топтание на месте....а о 4-ом месте думаю им и мечтать не стоит....всётаки прошедший сезон и будущий две разные вещи....

Смотря какое пятое ! Ведь четвертое место Рено в этом сезоне топтанием на месте ну никак не назовешь !!!