Jump to content

2005й год. Тасуем колоду - Райкконен нарасхват

Spectre
 Share

Recommended Posts

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от zdvig

И после этого попробуй сказать, что мы начинаем про супу говорить. За*бал.. Речь идет про Райконнена

Френцен правильно сказал,что Шум сам виноват,что все разговоры сводятся к нему.

Первоначальное сообщение от 2003

Френцен правильно сказал,что Шум сам виноват,что все разговоры сводятся к нему.

он у нас во всем виноват. Это жэ аксыома (с) Ералаш http://smaylik.by.ru/images/gif/78.gif

Первоначальное сообщение от zdvig

Если Кими уйдет в 2005-м из Макларена, то я буду считать, что он испужался:rolleyes:

А еще я подумал, насколько шумафобы добрее шумофилов. Когда Михаэль уйдет - я даже не подумаю "спужалси", хотя на форуме об этом обязательно напишу :)...

Кстати, Кими в Заубере интересовались многие. В т.ч. и в Феррари. и Кими отказался от красных - мотивировав это тем, что пока там Михаэль, он в Феррари не пойдет, бо знает откуда в команде ноги растут. А в Макларен он изначально хотел (ссылку не дам, но читал интервью с кем-то из Заубер, они там еще были рады. Не за Кими, а за то, что избавились от этого маленького говнюка)

А вообще - как пилот мне Кими импонирует больше, чем Хуан-Пабло. На борьбу их двоих было бы интересно посмотреть. И если Кими действительно уйдет из маков сразу после прихода Мони - значит испужался. ИМХО.

Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

Кстати, Кими в Заубере интересовались многие. В т.ч. и в Феррари. и Кими отказался от красных - мотивировав это тем, что пока там Михаэль, он в Феррари не пойдет, бо знает откуда в команде ноги растут. А в Макларен он изначально хотел (ссылку не дам, но читал интервью с кем-то из Заубер, они там еще были рады. Не за Кими, а за то, что избавились от этого маленького говнюка)

А вообще - как пилот мне Кими импонирует больше, чем Хуан-Пабло. На борьбу их двоих было бы интересно посмотреть. И если Кими действительно уйдет из маков сразу после прихода Мони - значит испужался. ИМХО.

В понедельник,в чате ему был тоже задан вопрос ,на счёт пошёл ли бы он при Шумахере в Феррари.

Он ответил конечно,мол Феррари есть Феррари,а Шумахер не вечен.

А еще я подумал, насколько шумафобы добрее шумофилов.
Особенно доброта шумафобов проявилась после ГП США 2003. Честное слово, я был так глубоко тронут:D

Первоначальное сообщение от Туp Хердал

А ТИПЕРЬ Я ВАМ ВСЕ АБИЯСНЮ!!!! КИМИ НИ БУДИ В ФИРАРРИ ПАТАМУ ШТА ШУМА В ФИРРАРИ - ЭТА НАВСИГДА!!!! НЕ СУМНИВАЙТЕСЬ!!!! А КИМИ, ВИДИМА ПРИДЕЦЦА САСТЬ... А ВСЕ ПАТАМУ ШТА ШУМА СУПА!!!!!!!!!

КИМИ И НЕ ПАЙДЁТ В ФИРАРИ, ПАТАМУ ШТА АНИ БУДУТ САСАТЬ СА СЛЕДУЯЩЕВО ГОДА ПАКА НЕ РАЗВАЛЯЦА!!! В СЛЕДУИЩАМ ГАДУ ФИРАРИ ЗАЙМЁТ ПАСЛЕДНЕЕ МЕСТО В КУПКЕ КАНСТРУКТАРОВ И КИМИ ПРОСТА НАХРЕН НИ НАДА БУДИТ ТУДА ИДТИ!!!

ЗАТО КИМИ НА НОВАМ МАЦЛАРЕНЕ ВЫИГРАИТ ВСЕ ГОНКИ И СТАНИТ ЧАМПИОНОМ ИИЩО ВА ФРАНЦИИ И ВСЕ БУДУТ САСАТЬ!!!

А ПАТОМ КИМИ ВЫИГРАИТ ИЩО ДЕСЯТЬ ТИТУЛОВ И СТАНЕТ ВЕЛИЧАЙШИМ АДИННАЦЦАТИКРРАТНЫМ!!!

КИМИ - СУППА!!!

ВСЕМ - САСАТЬ!!!

Вт, на старзе вычитал:

Предостережение от McLaren-Mercedes последовало немедленно - "серебряные стрелы" дали понять, что не собираются отпускать Райкконена. "Мы пригласили Монтойю не за тем, чтобы он побил Кими", - заявил представитель команды. "Идея в том, что наши гонщики будут бороться друг с другом".

Это как? То есть бороться между собой они смогут, но побеждать Монтойя не сможет?

Первоначальное сообщение от Nickie!

А еще я подумал, насколько шумафобы добрее шумофилов. Когда Михаэль уйдет - я даже не подумаю "спужалси", хотя на форуме об этом обязательно напишу :)...

ну и гадкий же ты тип :D

Вт, на старзе вычитал:

"Мы пригласили Монтойю не за тем, чтобы он побил Кими", - заявил представитель команды. "Идея в том, что наши гонщики будут бороться друг с другом".

Это как? То есть бороться между собой они смогут, но побеждать Монтойя не сможет?

Это просто неправильный перевод. В оригинале было: "We haven't signed Montoya with the intention of losing Kimi," the insider told The Guardian. "The whole idea is to pair them together and that's what we're going to do."

То есть, "Мы не подписывали Монтойю с намерением потерять Кими"...

2S.Oliver

Один хрен, согласись, звучит двусмысленно

Не соглашусь. Звучит предельно понятно и никаких намеков на то, что Кими побъет ХПМ там нет.