Jump to content

Всем недовольным журналом "Формула"

Musya
 Share

Recommended Posts

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от CspC

Вы хотите сказать, что придется снова покупать по 2 журнала в месяц???:)

посмотрим. Главное, что будет возможность сравнить. А что не понравится, можно потом не покупать

Новость отличная!!!

Первоначальное сообщение от Black Alex

Отличная новость!

Теперь еще узнать бы, куда подевался "GrandPrix"...

Разорился еще года два назад, ежели кто успел подзабыть. А что, очень жалко?

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Разорился еще года два назад, ежели кто успел подзабыть. А что, очень жалко?

Да.

Успел купить всего-то пару номеров, но понравились весьма.

Первоначальное сообщение от Slavik

Если в пределах 150-200 р. то песдец Формуле...

Полагаю, что даже 250 будет не много за подобного рода журнал. Мне довелось читать (чуть не сказал, в оригинале) - мнения самого высокого

Полагаю, что даже 250 будет не много за подобного рода журнал.
Согласен. Мне только интересно, что будут делать Мурадов и Ко до часа икс, продолжат форум вычищать от недовольных?

Первоначальное сообщение от Black Alex

Да.

Успел купить всего-то пару номеров, но понравились весьма.

А я стабильно покупал до 6-го номера, но потом решил, что это напрасная трата денег: там не было ничего помимо того, что ,было на всех отечественных новостных сайтах об Ф-1. Читать то же самое второй раз не хотелось. И фотки там тоже были из инета. По сравнению с "Формулой" - GP было существенно хуже.

ps А какой объём у этого F1 Racing? И чем он так хорош, что некоторые тут готовы платить за него в 4 раза больше, чем за "Формулу"?

Первоначальное сообщение от S.Oliver

ps А какой объём у этого F1 Racing? И чем он так хорош, что некоторые тут готовы платить за него в 4 раза больше, чем за "Формулу"?

ИМХО, F1 Racing - лучший журнал о Ф1. Читаю уже 4 года. "Формула" на долю не падает.

18.12.03-09.30] В следующем сезоне в России появится русскоязычная версия самого популярного в мире Формулы 1 журнала F1 Racing. К ее изданию с февраля приступает московское издательство ITC Publishing, располагающее давними деловыми связями с британским издательством Haymarket (ITC уже два года издает российскую версию другого популярного британского журнала - What's Hi-Fi?). Журнал будет распространяться не только в России, но и Украине, Беларуси и Казахстане. Главным редактором российской редакции F1 Racing стал Андрей Ларинин, в 2002 году редактировавший журнал Grand Prix.

http://www.f1news.ru/

Так что, ждемс... И надеемся, что этот журнал не постигнет судьба Grand Prix. :(

Первоначальное сообщение от Spectre

Полагаю, что даже 250 будет не много за подобного рода журнал. Мне довелось читать (чуть не сказал, в оригинале) - мнения самого высокого

Как я понимаю, 250р приблизительно равны 9 баксам? Не дохуя ли?

Первоначальное сообщение от Eugene

Как я понимаю, 250р приблизительно равны 9 баксам? Не дохуя ли?

Это, конечно, для кого как... но за хорошее издание лично мне не жалко - всего один раз в месяц

Первоначальное сообщение от Williams

Представь себе, очень! :(

А мне не очень.

Пол журнала - заказные статьи о Ланд Роверах, еще треть - реклама. Остальное - непонятно что, хоть и о Ф1.

Хотя, с другой стороны, я обеими руками "за" - журналов на русском о Ф1 должно быть много.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Хотя, с другой стороны, я обеими руками "за" - журналов на русском о Ф1 должно быть много.

много не надо...хватить одного или двух, но хороших...

Первоначальное сообщение от Musya

Главным редактором российской редакции F1 Racing стал Андрей Ларинин, в 2002 году редактировавший журнал Grand Prix.

http://www.f1news.ru/

Так что, ждемс... И надеемся, что этот журнал не постигнет судьба Grand Prix. :(

Боюсь, что постигнет. Если мы не будем наблюдать скорое исчезновение, то, боюсь, будем наблюдать то же качество. Поскольку о достоинствах Ларинина как редактора и переводчика мы знаем, увы, не понаслышке.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Боюсь, что постигнет. Если мы не будем наблюдать скорое исчезновение, то, боюсь, будем наблюдать то же качество. Поскольку о достоинствах Ларинина как редактора и переводчика мы знаем, увы, не понаслышке.

Уважаемый "слегка того"! А ну прекратите тут ПАНИКУ наводить! Нам провокаторы и паникеры ненужны! :(

P.S. Слава! Я в тебе полностью РАЗОЧАРОВАЛСЯ! Вроде бы интеллигентный парень, а ведешь себя как нервостерик! :(

Чесслово! :(