Jump to content

Замена Баррикелло

SergT
 Share

Recommended Posts

• Replies 136
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Araffat

Для меня и Физикелло и Трулли - близнецы братья!

ИМХО Барикелло лучше их вместе взятых

Возможно, именно поэтому в Феррари ездит Рубенс, а не Ярно.

Трулли не слабак, но ярким, харизматичным, блестящим пилотом его назвать можно с большой натяжкой

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

ИМХО Барикелло ничем не хуже Физикелло и Трулли.

на мой взгляд у него только один недостаток - он никогда не побьет шумахера, даже если будет гораздо сильнее его на трассе. Как пилот он очень силен - вопросов нет пожалуй в этом году он выступал лучше шестикратного... побьет ли его Физико на равных тачках? примерно та же фигня что и с михаэлем, на хорошей быстрой типа ф2003га наверно сразу - нет, но будет не сильно хуже. на тачке-середнячке однозначно побьет.

Первоначальное сообщение от LatStar

Не слабаком, но после сезона '03 его котировки весьма упали ..

Так и не удивительно. Ведь Бриаторе из него второго пилота для нового Супы сделал:( Я уже и не знаю, как к истории с хреновыми покрышками в Хокке относиться.

Первоначальное сообщение от Ведьмедь

дядька Вильямс вторикел не любит.

Самое забавное то, что именно дядька Вильямс впервые в истории формулы 1 закрепил статус пилота № 2 в контракте.

Документально то есть.

Первоначальное сообщение от Анна

Самое забавное то, что именно дядька Вильямс впервые в истории формулы 1 закрепил статус пилота № 2 в контракте.

Документально то есть.

а так же не гнушался приводить в действие КТ. Т.е. заставлял второго пилота пропускать первого

Первоначальное сообщение от zdvig

а так же не гнушался приводить в действие КТ. Т.е. заставлял второго пилота пропускать первого

Ну в этом он не одинок и не первооткрыватель. А вот в контракт такой пункт внести он первый догадался

Ну в этом он не одинок и не первооткрыватель. А вот в контракт такой пункт внести он первый догадался

Значит Тодт его ученик:)

Правда?

а я думал что это изобретение Бриаторе (вернее Кевин ему приписывал это изобретение)

Первоначальное сообщение от Spectre

Возможно, именно поэтому в Феррари ездит Рубенс, а не Ярно.

Трулли не слабак, но ярким, харизматичным, блестящим пилотом его назвать можно с большой натяжкой

Ну Барикелло ещё трудней таким назвать. Ведь только он Вторикелло, не Култхард, не Трулли и даже не Пиццония.

Ну Барикелло ещё трудней таким назвать. Ведь только он Вторикелло

О как... И каким авторитетным и признанным в мире автоспорта сообществом ему присвоен сей исключительный статус?

ЗЫ. Плизз варианты ответа "Мною, Ведьмедём Первым Всея Интернета" и "А это все знают нахх" не предлагать...

Конечно, моя оценка несколько примитивна, но если судить по гп Монако, то Барикелло - пилот среднего уровня, Ирвайн был сильней. Вот тот же Култхард и выигрывал там и поулы брал, и лучшие круги. Шумахер тоже долгое время там никому прохода не давал(а сейчас уже даёт - стареет), а Сенна так вообще там был богом. А Барикелло мне в по гп Монако запомнился больше всего прошлогодним столкновением с Райкконеном.

Кстати не только на этом форуме его вторикелло называют.

Ну так других тоже называют... Где, пардон, копирайт его единственности в этом качестве? Да и собственно, в каком "этом"? Что, есть общепризнанная трактовка термина? Я вот например считаю, что этот термин вполне заслуживает применения к тому пилоту, который на вторых местах чамп выиграть пытался. Дык почему-то кое с чьей стороны столько возмущения было...

ЗЫ. Это, на мой взгляд, у многих скорее показатель отношения не к Рубенсу, а к МШ, типа "козлу подыгрываешь - ну и козёл сам"...

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Так это же хитрая тактика Феррари:)

Хитрую тактику Феррари можно было заметить в другом столкновении, уже с Монтойей, а тогда это была просто ошибка. Вот теже Култхард, Монтойя и Михаэль полгонки паровозиком ехали, а никто переднего пнуть не умудрился. Разница в классе ИМХО.

Хитрую тактику Феррари можно было заметить в другом столкновении, уже с Монтойей, а тогда это была просто ошибка. Вот теже Култхард, Монтойя и Михаэль полгонки паровозиком ехали, а никто переднего пнуть не умудрился. Разница в классе ИМХО.

В Индианаполисе Монтойя сам полез куда не нужно. В итоге получите куй. И в виде штрафа тоже.

По теме - Физику в Ферры могут взять токма вместо Шума, а тогда команда уже поползет в даун :( Имхо, надо Физике просится в вилки вместо Монта в 2005 за копейки, либо вместо Райкина в Маки в 2005, можно и за неплохие денги. А Баричеллу после Ферров ни одна топ-команда не возьмет - чужие объедки подбирать не станут.