LatStar Posted December 25, 2003 Share Posted December 25, 2003 Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius Однако, как нам стало известно, спонсоры Злобина готовы предложить Полу Стоддарту гораздо большую сумму. Ужас. Объяснит мне кто какой резон вкладывать туеву хучу бабок в очевидный провал ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted December 25, 2003 Share Posted December 25, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar Ужас. Объяснит мне кто какой резон вкладывать туеву хучу бабок в очевидный провал ? А какой резон был вкладывать деньги в Лаваджи или Делетра? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 25, 2003 Share Posted December 25, 2003 Наскоко мне известно, делетра в ф1 гонялся на свои личные бапки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted December 25, 2003 Share Posted December 25, 2003 Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius "Однако, как нам стало известно, спонсоры Злобина готовы предложить Полу Стоддарту гораздо большую сумму. В настоящее время ведутся переговоры. Среди спонсоров российского пилота значатся крупная российская компания и не менее известная компания из Италии." Дожили. И кто согласен за Злобина выложить такую туеву хучу бабок, караул! Позволю процитировать сама себя с другого форума: Ну, если они готовы, то где ж они раньше то были? Почему сразу не предложили большую сумму - типа устроили аукцион... ИХМО, Злобину надо поддержать интерес к собственной персоне, вот и пускает каждый раз очередной слух о крутых спонсорах. Причем опять о каких-то тайных и значительных... Кстати, на официальном сайте Минарди господин Злобин одно время числился тест-пилотом, а потом исчез и больше не возвращался (хотя изо всех сил уверяет, что у него контракт третьего пилота ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted December 25, 2003 Share Posted December 25, 2003 Первоначальное сообщение от dengi Наскоко мне известно, делетра в ф1 гонялся на свои личные бапки. спорить не буду. но разве мало в Ф1 выступало бездарных рента-драйверов, за которых платил КТО-ТО? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 25, 2003 Share Posted December 25, 2003 Первоначальное сообщение от Slash спорить не буду. но разве мало в Ф1 выступало бездарных рента-драйверов, за которых платил КТО-ТО? Вспоминается еще обладатель громкой фамилии Бельмондо, выступавший в Ф1 в начале 90х Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted December 25, 2003 Share Posted December 25, 2003 Первоначальное сообщение от dengi Наскоко мне известно, делетра в ф1 гонялся на свои личные бапки. Лавадджи, кстати, тоже. Сам для себя откупил несколько гонок. И еще - Диниц. Хотя этот был, вроде, не так и плох. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 25, 2003 Share Posted December 25, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek И еще - Диниц. Хотя этот был, вроде, не так и плох. Я бы даже сказал - совсем неплох... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted December 25, 2003 Share Posted December 25, 2003 Первоначальное сообщение от Nickie! Я бы даже сказал - совсем неплох... Поправка принимается За последние годы лучшего рента-драйвера, видимо, и не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 25, 2003 Share Posted December 25, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek За последние годы лучшего рента-драйвера, видимо, и не было Может Йос сейчас еще... Хотя Бруни и Клиен тоже, говорят, неплохи... Посмотрим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Интересно, а кто сказал, что в случае увольнения Баумгартнера в команду возьмут именно Злобина? Неужто других кандидатов нет? Тот же Ферстаппен я слышал, очень хотел попасть в Минарди на будущий год, да и у Кьесы вряд ли начались проблемы с баблом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от Егор Не означает ли это, что ты расстроен пролетом Злобина. На мой взгляд Баумгартнер более достойный кандидат. Нет, просто он п**добол и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от Nickie! Я бы даже сказал - совсем неплох... Диниц - отдельная история. Когда он только попал в Ф1, его результаты были, мягко говоря, "аховыми". Никто не помнит, за что Педро заслужил нелестное прозвище "газонокосильщик"? Однако потом, не спорю, он "подтянулся" и стал показывать действительно неплохие для себя результаты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Нет, просто он п**добол и всё. Хех.... посмотрим как ты заговоришь, когда увидишь Злобина в кокпите боевой машины.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Хех.... посмотрим как ты заговоришь, когда увидишь Злобина в кокпите боевой машины.... Может, лучше не надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Простите, а на когда намечено это столь знаменательное событие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 "Что касается судьбы Сергея, то постараемся добиться для него права участвовать в свободных квалификациях, деньги у нас есть." Менеджер Злобина Михаил Назаров. http://www.telesport.ru/column/shitikhin1_24122003.php Там есть весьма занимательные факты: о письме якобы написанном Минарди Путину... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Unregistered Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Что касается выступления Злобина в Минарди или где нибудь еще - думаю, обычный песдеш. Обратите внимание, что ВСЯ информация о его "контрактах" и "спонсорах" исходит исключительно от него самого. Ни Минарди, ни кто-либо другой его имени даже не упоминают. И если перед прошлым сезоном еще иожно было говорить о каких-то перспективах Злобина, то за прошедший год он выставил себя полным лохом и клоуном (кидалово газпрома, гонки со стритрейсерами, его знаменитые понты..). Думаю, такого "гонщика" будут за версту обходить как команды, так и спонсоры. Другой вопрос - зачем Злобину вся эта клоунада. Единственное, что приходит в голову - он-то уже осознал, что НИКАКИХ перспектив в мировом автоспорте у него нет и просто прикалывается в свое удовольствие. Все таки трудно поверить, что он НА САМОМ ДЕЛЕ такой идиот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Хех.... посмотрим как ты заговоришь, когда увидишь Злобина в кокпите боевой машины.... Мне уже даже интересно увижу ли я его вообще или в кокпите в частности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от Musya "Что касается судьбы Сергея, то постараемся добиться для него права участвовать в свободных квалификациях, деньги у нас есть." Менеджер Злобина Михаил Назаров. B] Тут тоже облом будет наверное. Но посмотрим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Никто не помнит, за что Педро заслужил нелестное прозвище "газонокосильщик"?За ГП Канады 98. Однако потом, не спорю, он "подтянулся" и стал показывать действительно неплохие для себя результаты.В 97 он и Хилла не раз и не два опережал. Да что там говорить, в 99, когда замену Ирвайну искали он по слухам одним из кандидатов был в Феррари. Это конечно слухи были, но все же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Я вот что подумал. А может Злобину РТР приплатило, чтоб он всю эту муть нес - типа рейтинги своих трансляций повысить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 27, 2003 Share Posted December 27, 2003 Скорее всего, Злобин побежал впереди паровоза. Может думал, что раз контракт подписан, то все будет нормально. Ан нет, как оказалось не все так уж и просто, слишком многого он не учел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 27, 2003 Share Posted December 27, 2003 Первоначальное сообщение от dengi В некотором роде - да. То, что он хорошо умеет ездить в дождь - общеизвестный факт. Однажды мы наблюдали, как он рассекал в Фирсановке в проливняк на сликах (!) - нереальное зрелище!. и шо из этого следует?... я такое часто наблюдаю, вон, Саня, мой водила, в зимнем ралли участвует ( местное развлекалово ). По льду на сликах, али по мокрому снегу. Катит- мама негорюй, в его-то 20 лет. А Велло, так тот вообще с закрытыми глазами люки бензобаков о столбы закрывает на 150-ти и никто не выпендривается. Понты это. Один раз обосрался прилюдно, в споре со стрит-рейсерами, так мало ему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 27, 2003 Share Posted December 27, 2003 Ты как нибудь на досуге попробуй прохватить на спортивном карте в дождь на сликах.. Я ни в коем случае не утверждаю, что после этого Злобина надо немедля сажать в макларен, но высказывания типа "да я б ему и трактор не доверил" - коробят как-то.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts