Jump to content

Злобин са-а-авсем акуел!

Desavor
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

Однако, как нам стало известно, спонсоры Злобина готовы предложить Полу Стоддарту гораздо большую сумму.

Ужас. Объяснит мне кто какой резон вкладывать туеву хучу бабок в очевидный провал ?

• Replies 131
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от LatStar

Ужас. Объяснит мне кто какой резон вкладывать туеву хучу бабок в очевидный провал ?

А какой резон был вкладывать деньги в Лаваджи или Делетра?

Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

"Однако, как нам стало известно, спонсоры Злобина готовы предложить Полу Стоддарту гораздо большую сумму. В настоящее время ведутся переговоры. Среди спонсоров российского пилота значатся крупная российская компания и не менее известная компания из Италии."

Дожили. И кто согласен за Злобина выложить такую туеву хучу бабок, караул!

Позволю процитировать сама себя с другого форума:

Ну, если они готовы, то где ж они раньше то были? Почему сразу не предложили большую сумму - типа устроили аукцион... :)

ИХМО, Злобину надо поддержать интерес к собственной персоне, вот и пускает каждый раз очередной слух о крутых спонсорах. Причем опять о каких-то тайных и значительных... :)

Кстати, на официальном сайте Минарди господин Злобин одно время числился тест-пилотом, а потом исчез и больше не возвращался (хотя изо всех сил уверяет, что у него контракт третьего пилота ;) ).

Первоначальное сообщение от dengi

Наскоко мне известно, делетра в ф1 гонялся на свои личные бапки.

спорить не буду.

но разве мало в Ф1 выступало бездарных рента-драйверов, за которых платил КТО-ТО?

Первоначальное сообщение от Slash

спорить не буду.

но разве мало в Ф1 выступало бездарных рента-драйверов, за которых платил КТО-ТО?

Вспоминается еще обладатель громкой фамилии Бельмондо, выступавший в Ф1 в начале 90х

Наскоко мне известно, делетра в ф1 гонялся на свои личные бапки.

Лавадджи, кстати, тоже. Сам для себя откупил несколько гонок. И еще - Диниц. Хотя этот был, вроде, не так и плох.

Первоначальное сообщение от sim_tek

За последние годы лучшего рента-драйвера, видимо, и не было

Может Йос сейчас еще... Хотя Бруни и Клиен тоже, говорят, неплохи... Посмотрим...

Интересно, а кто сказал, что в случае увольнения Баумгартнера в команду возьмут именно Злобина? Неужто других кандидатов нет? Тот же Ферстаппен я слышал, очень хотел попасть в Минарди на будущий год, да и у Кьесы вряд ли начались проблемы с баблом...

Первоначальное сообщение от Nickie!

Я бы даже сказал - совсем неплох...

Диниц - отдельная история. Когда он только попал в Ф1, его результаты были, мягко говоря, "аховыми". Никто не помнит, за что Педро заслужил нелестное прозвище "газонокосильщик"?

Однако потом, не спорю, он "подтянулся" и стал показывать действительно неплохие для себя результаты.

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Нет, просто он п**добол и всё.

Хех.... посмотрим как ты заговоришь, когда увидишь Злобина в кокпите боевой машины....

"Что касается судьбы Сергея, то постараемся добиться для него права участвовать в свободных квалификациях, деньги у нас есть."

Менеджер Злобина Михаил Назаров.

http://www.telesport.ru/column/shitikhin1_24122003.php

Там есть весьма занимательные факты: о письме якобы написанном Минарди Путину... :D

Guest Unregistered

Что касается выступления Злобина в Минарди или где нибудь еще - думаю, обычный песдеш. Обратите внимание, что ВСЯ информация о его "контрактах" и "спонсорах" исходит исключительно от него самого. Ни Минарди, ни кто-либо другой его имени даже не упоминают. И если перед прошлым сезоном еще иожно было говорить о каких-то перспективах Злобина, то за прошедший год он выставил себя полным лохом и клоуном (кидалово газпрома, гонки со стритрейсерами, его знаменитые понты..). Думаю, такого "гонщика" будут за версту обходить как команды, так и спонсоры.

Другой вопрос - зачем Злобину вся эта клоунада. Единственное, что приходит в голову - он-то уже осознал, что НИКАКИХ перспектив в мировом автоспорте у него нет и просто прикалывается в свое удовольствие. Все таки трудно поверить, что он НА САМОМ ДЕЛЕ такой идиот.

Первоначальное сообщение от Andy

Хех.... посмотрим как ты заговоришь, когда увидишь Злобина в кокпите боевой машины....

Мне уже даже интересно увижу ли я его вообще или в кокпите в частности...

Первоначальное сообщение от Musya

"Что касается судьбы Сергея, то постараемся добиться для него права участвовать в свободных квалификациях, деньги у нас есть."

Менеджер Злобина Михаил Назаров.

B]

Тут тоже облом будет наверное. Но посмотрим.

Никто не помнит, за что Педро заслужил нелестное прозвище "газонокосильщик"?
За ГП Канады 98.

Однако потом, не спорю, он "подтянулся" и стал показывать действительно неплохие для себя результаты.
В 97 он и Хилла не раз и не два опережал. Да что там говорить, в 99, когда замену Ирвайну искали он по слухам одним из кандидатов был в Феррари. Это конечно слухи были, но все же...

Скорее всего, Злобин побежал впереди паровоза. Может думал, что раз контракт подписан, то все будет нормально. Ан нет, как оказалось не все так уж и просто, слишком многого он не учел.

В некотором роде - да. То, что он хорошо умеет ездить в дождь - общеизвестный факт. Однажды мы наблюдали, как он рассекал в Фирсановке в проливняк на сликах (!) - нереальное зрелище!.

и шо из этого следует?...

я такое часто наблюдаю, вон, Саня, мой водила, в зимнем ралли участвует ( местное развлекалово ). По льду на сликах, али по мокрому снегу. Катит- мама негорюй, в его-то 20 лет. А Велло, так тот вообще с закрытыми глазами люки бензобаков о столбы закрывает на 150-ти и никто не выпендривается.

Понты это. Один раз обосрался прилюдно, в споре со стрит-рейсерами, так мало ему.

Ты как нибудь на досуге попробуй прохватить на спортивном карте в дождь на сликах..

Я ни в коем случае не утверждаю, что после этого Злобина надо немедля сажать в макларен, но высказывания типа "да я б ему и трактор не доверил" - коробят как-то..