Jump to content

Были ли американцы на луне

Guest Kоnrаd
 Share

Recommended Posts

была аналогичная по смыслу статья, без лирики в виде Эвереста, только с анализом фотографий и описаний возвращения, не помню где видела, но вот та выглядела явно более доказательной..

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

была аналогичная по смыслу статья, без лирики в виде Эвереста, только с анализом фотографий и описаний возвращения, не помню где видела, но вот та выглядела явно более доказательной..

Тема не стоит обсуждения, если бы что-то было не так, то неужели ты думаешь, что в СССР упустили бы шанс.

http://www.manonmoon.ru/articles/st106.htm

Эта?

У КАА видела, он то ни разу не сомневается, что американцев на Луне не было.

...что в СССР упустили бы шанс.

Сначала нужны твёрдые доказательства.

Получить их можно будет. Вот только когда?

Всего лишь выяснить стоит ли тот самый флаг США на месте высадки.)

В комментариях исчерпывающий перечень ссылок на статьи, в которых изложена хронология фальсификации. Вся современная история фальсифицирована чуть более чем полностью, чему тут удивляться.

А не идиоты ли те кто верят в обратное?

Возвращаясь к заглавному посту.

http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm

Не идиоты те кто не пишут идиотизмов.

Читать всю эту фуиту не собираюсь, но первое что бросилось в глаза с последней ссылки"Погодите-ка! А что это там на фотографии за белые пятна? Да это же прожекторы! Откуда прожекторы на Луне? Это голливудская съемочная площадка!" - прожекторы, Карл...

и еще

"А почему на фотографиях не видны звезды? А я вам скажу! Да потому, что в NASA не смогли подделать вид звездного неба с Луны, и решили его просто убрать, так как любой астроном смог бы их уличить!!"

звезды, мля, не видны... а подумать? не мы думать не будем, мы писать будем...

и это бросилось в глаза мне, человеку, не интересующемуся тематикой.

Не идиоты те кто не пишут идиотизмов.

:D

Ну верь дальше.

http://www.skeptik.net/conspir/moon_pic/shadows.jpg

Достаточно этой фотографии с тенями в разную сторону.

Или где бодрые американцы возвращаются на Землю, а советских почему-то откачивают.

Ладно, ты и в допинг американский не веришь, а он есть.)))

Тут даже к одной фразе вопросы возникают.

"Маленький шаг для человека, но огромный прыжок для человечества".

Можно сказать "поехали", "попрыгали", ещё что-нибудь наподобие или воплей пилотов Ф-1 после победы...

То, что Армстронга вдруг внезапно осенило так сказать, попрыгав по (на) Луне верит мало кто.

Понятно, что с бумажки запомнил.

Другое дело где она писалась в НАСА или Голливуде?

"Маленький шаг для человека, но огромный прыжок для человечества".

Ты анекдот не слышал, что ли?

ПС.: Я не собираюсь дискутировать на это тему, т.к. трезво понимаю, что моих знаний недостаточно ни для доказательства ни для опровержения теории заговора. Гораздо более убедительной кажется мне теория, что американцы летали на луну.

http://www.manonmoon.ru/articles/st106.htm

Эта?

У КАА видела, он то ни разу не сомневается, что американцев на Луне не было.

Да, наверное эта)

Мне, если честно, в целом вообще без разницы были/не были, никогда этим не заморачивалась. Но сравнение фотографий с возвращения на мой вкус серьезный аргумент в пользу не были.

что моих знаний недостаточно ни для доказательства ни для опровержения теории заговора. Гораздо более убедительной кажется мне теория, что американцы летали на луну.

Ну как бэ все мы тут не доки в данном вопросе.

Я склоняюсь к тому, что не летали.

А на Земле доказательства мы вряд ли узнаем. Только косвенные...

СССР и не возбухал ибо железных не было. А так сказать, как мы тут - сразу обвинят в отставании и зависти. ИМХО.

PS А со звёздами, да, у них (в статье) косяк вышел.

Ну как бэ все мы тут не доки в данном вопросе.

И смысл обсуждать? это как журналистика, пока пишут о том, в чем ты не в зуб ногой, все выглядит логично, после того как напишут на знакомую тему, перестаёшь доверять от слова совсем.

• 3 months later...

Байка о НЕполете американцев на Луну - это вроде религии, веры.

Хоть кол на башке теши, представь любые доказательства, хоть данные советских радаров, хоть данные анализов грунта от конкурирующей стороны - бесполезно.

А вот первой Лунной базовой станцией, наверное, будет китайская....

Байка о НЕполете американцев на Луну - это вроде религии, веры.

Хоть кол на башке теши, представь любые доказательства, хоть данные советских радаров, хоть данные анализов грунта от конкурирующей стороны - бесполезно.

А вот первой Лунной базовой станцией, наверное, будет китайская....

Я думаю лет 50 там ничего не будет. Т.к. практический смысл отсутствует. А на романтике политический капитал не сделаешь.

• 3 months later...

Частной компании впервые разрешили осуществить полет на Луну в 2017 году.

Власти США разрешили частной космической компании Moon Express осуществить полет на Луну в 2017 году, сообщает The Verge.

Отмечается, что подобное разрешение получено впервые в истории, так как до этого власти разрешали компаниям проведение работ максимум на орбите Земли.

При этом компания была близка к тому, чтобы получить отказ, так как в настоящее время не существует никакой нормативно-правовой базы для подобных коммерческих космических поездок на другие космические объекты, кроме Земли.

Поэтому в Moon Express придумали временное нормативное дополнение-исправление, которое позволит властям США наблюдать за миссией компании.

Законодатели вряд ли успеют к моменту старта поездки в 2017 году разработать окончательный вариант полноценного закона по таким коммерческим космическим поездкам, но, отмечает портал, это необходимо сделать как можно скорее, так как планы частных компаний по освоению космоса становятся все более амбициозными.