Jump to content

Каким был секс в 2003 году

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Или вот.

В спермоплазме содержатся цинк, кальций и другие минеральные вещества, которые, как доказано, замедляют разрушение зубов.

Поэтому сасать тоже полезно для здоровья. Тур Хердал прав.:)

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Или вот.

В спермоплазме содержатся цинк, кальций и другие минеральные вещества, которые, как доказано, замедляют разрушение зубов.

Поэтому сасать тоже полезно для здоровья. Тур Хердал прав.:)

Я ПРАФФФФФ!!!!!!! А ШУМЫ ТАМ ИЩО МНОГО ДРУГИХ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВИЩЕСТВЬ!!!! ТАМ ПОЛНЫХ РАЦИОН!!! МОЖНА САСАТЬ, А ПОТОМ ВАБЩЕ НЕ ЕСТЬ!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗУБОВ И ЖЕЛУДКА И ДЛЯ ШУМЫ!!!!

ШУМА - СУПА!!!!!!!!!

ВСЕМ САСАТЬ!!!!!!!

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Я кстати и не знал, что занятие онанизмом снижает рак простаты. Нужно к онанизму ответственнее относится, господа:)

более эффективен непосредственно прямой массаж сей железы.......

"Чем больше у женщины грудь - тем она сексуальнее и умнее" - вот это очень клёвое открытие. Я имею в виду то, что она умнее. Типерь буду больше внимания на грудь обращать.

Хех. Мне ешё вспомнилось "Блядство - признак физической неполноценности."

насчет груди я уже читала и должго возмущалась (у меня первый размер :))

из статьи больше всего запомнилась фраза (вырвано из контекста, но меня позабавила): "риск нежелательной беременности у многих мужчин":D:D:D

И, наконец, Королевский институт в Белфасте выяснил, зачем же все-таки нужен секс

Потрясающе, подумать только. Причем далее приведен "Полный список того, зачем нужен секс", в котором значится все что угодно, кроме... продолжения рода.

И это у них королевский институт. Или может я не правильно понимаю понятие секса? Или может они там уже размножаются почкованием...

Первоначальное сообщение от Irishka

насчет груди я уже читала и должго возмущалась (у меня первый размер :))

из статьи больше всего запомнилась фраза (вырвано из контекста, но меня позабавила): "риск нежелательной беременности у многих мужчин":D:D:D

Для меня размер груди абсолютно не важен. Главное какой человек внутри.

Ну ненаю... Имеет значение всё. Размер и форма груди в том числе. Но надо учесть что у всех вкус разный. Мне здоровенные титьки не нравяться, например. Всё должно быть вмеру. Это конечно если говорить о человеке с которым трахаешся. А если в общем, то мне по барабану какие титьки у большинства. Мне ваще на большинство по барабану.

Iriska, логично, а ты сама это поняла, или кто-то подсказал????????? Вот бы на них попрыгать. Кстати, как Н.Г. встретишь, так ето и проведёшь (намёк).

Чувак, а ты ее со мной не перепутал?? :D

2GoodYear: вовсе нет! сколько себя помню, форумчане всегда были любвеобильны! а уж сколько они занимаются оральным сексом (сасут) - это просто невероятно! можно заносить в книгу рекордов Гиннеса