Slightly Mad Posted December 29, 2003 Share Posted December 29, 2003 По теме: ждать как-то ничего не приходится, а хотелось бы больше всего сдохнуть. Тихо и бесславно. И побыстрее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 29, 2003 Share Posted December 29, 2003 2 Slightly Mad Если ты проговариваешь вслух такие вещи - значит, у тебя есть на то веские причины. Но ты все равно бросай. Сдохнуть еще успеем и не раз. Кстати трупы ОЧЕНЬ плохо пахнут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 29, 2003 Share Posted December 29, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad По теме: ждать как-то ничего не приходится, а хотелось бы больше всего сдохнуть. Тихо и бесславно. И побыстрее. Этих японцев хлебом не корми - дай как-нибудь красиво умереть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Оу....фи...какие у вас ......фантазии....странные....глупые...тупые....что еще? Ну лан, хватит на первый раз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 по теме: Дописать наконец-то пластинку нашу и таки отправить её уже М.Козыреву в Ф-1 победы МакЛарена или Джордана в обоих чемпионатах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman ну ... сам понимаешь... болезни разные ходят... а мужское достоинство оно одно и на всю жизнь... глупо его вот так по глупости рисковать потерять... Да и перетрудить можно... ежели подряд троих да еще в места ... узкие... Так что давай может лучше елку или кактус? Слава Богу, пока миновали, хотя, что называется, снаряды били рядом А насчет елки... понимаешь, я привык ничего не делать сгоряча. Сначала посмотрим, что они из себя, в натуре, представляют Может, и не понадобится Хотя насчет Доктора я по поводу елки согласен - лучше даже кактус, со скипидарчиком и петардой новогодней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Мдя, я что-то от темы отклонился По сабжу. В новом году я бы хотел, чтобы меня не предавали не подставляли и не обманывали а то что-то в этом году как напасть какая была только и успевал уворачиваться :( хочу душевного спокойствия и гармонии во всем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil а то что-то в этом году как напасть какая была только и успевал уворачиваться хммм... как бы тебе сказать... если что-то частенько с тобою случается, то есть повод задуматься о том, не ты ли в этом повинен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 будешь удивлен - задумывался. практически всегда приходил к ответу "нет" :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts