Jump to content

ПОЗДРАВЛЯЮ вову!

rast
 Share

Recommended Posts

Сенсация!

На только что закончившемся конкурсе "Мудаков автоспорта",проводимом журналом "Про формулу",

вова,он же вилльямс,занял ЧИСТОЕ ВТОРОЕ МЕСТО!

Поздравляю!

Первоначальное сообщение от madlopt

Мудацкий конкурс. Хорошо, что я когда хотел в нём учавствовать всётаки передумал.

Меня вообще не допустили - не смог пройти предконкурсное тестирование.

Первоначальное сообщение от rast

Меня вообще не допустили - не смог пройти предконкурсное тестирование.

Это что такое? Типа ответьте на вопрос:

"Какого цвета Феррари?

a) Серый

b) Белый

c) Зелёный"

Нет,тёзка,всё было гораздо хуже.Как мне казалось,я подготовился к предварительному собеседованию во всеоружии:надел красные шортики,на шею повесил барабан,кепочка красненькая ферраристская,маечка маклареновская,флажок минардевский,все дела.Поехал в редакцию.По дороге,правда,три раза менты задерживали - дело-то в январе было.Но,узнав.что еду в журнал "Про формулу" тут же улыбались и отпускали.Доехал.Вхожу в редакцию и окуеваю - думал,что в глазах двоится:целых два Ситника сидят!Мурадов там с Маккавеевым и ещё кто-то.Внешний вид мой одобрили.Да и вопрос лёгкий был:"Кто сейчас имеет во все дыры Королеву Автоспорта?" Даже дали варианты: 1."Феррари";2.Мосли;3.Экклстоун;4.Все они и имеют! Ответ-то я знал,но перестарался - стал лоб морщить ,вроде как задумался.А в это время входит какой-то Бат-Хед.Одет примерно как я,только без штанов и шапка с рогами,как у викингов.Это я потом узнал,что его вова вилльямс зовут.Его и спрашивают:"Кто написал книгу Сида Уоткинса "За пределом"?"Ну переиграл он меня вчистую - весь покраснел,изо рта слюни потекли,даже два раза воздух в помещении испортил.Отвечает:"Г-гг-ге,Андрей Ларинин!"Ну его сразу и допустили к этому конкурсу,а меня домой отравили.Так он и стал его единственным участником и занял чистое второе место.

..."Кто написал книгу Сида Уоткинса "За пределом"?"...

- Иван Иваныч, супер-игра! Назовите хотя бы одну букву из названия повети Пушкина "Метель"!

- Буква "Ж".

- Минуточку, я должен посмотреть... Нет в слове "Метель" нет такой буквы!!!

:D:D:D Фантазии и чувства юмора тебе не занимать. Я ещё помню прикол про надувного шума:D

Да разве это чувство юмора?Вот этот,как его,вилл-ферр или,как он сейчас себя называет,вилльямс - настоящая ГЛЫБА!Любое его сообщение - настоящий перл!Как можно забыть его бессмертные высказывания - "Сами с собой разговариваете?" или "Какое вопиющее незнание материала!"

Сколько в них юмора и самоиронии!Пытался я достичь таких вершин,но его последнее высказывание на гостевой журнальчика:"А откуда у человека столько свободного времени,чтобы общаться в Интернете?" меня просто сломило.Никогда бы я такого написать не смог!Классик!Хоть и смеются над ним на всех форумах,а кое откуда уже и попёрли,так это только от своей тупости и неумения оценить по заслугам ВЕЛИКОГО МУДАКА ИСТОРИИ АВТОСПОРТА и гордость подмосковного г.Дзержинского!Ну и название,кстати!

В честь маньяка и наркомана назвать целый город!С таким же успехом можно назвать и Полпотский!Ах,ну-да,тот ведь мочил не в России,пардон!

Да ладно тебе, Лёха. Ну его в баню этого Вову.

Да я всё надеюсь ФАКТЫ про себя узнать.Кишочка-то слаба у анотХЕРа вовы оказалась!Тьфу на него!Лишь бы больше не появлялся,сопляк!

Первоначальное сообщение от JAXX

to rast: Здорово, Алексей!!! Как жизнь молодая? Я смотрю ты все буйствуешь. Молодца, так держать!!!

Спасибо,JAXX!

Да рази ето буйствую?Так,всё больше от скуки - межсезонье

же.Да и весовые категории разные.Вот раньше,бывало,буйствовал так буйствовал!С Новым Годом тебя!

• 2 weeks later...

Лишь бы больше не появлялся,сопляк!

Если появится опять - буду резать, буду бить.

2 Слайтли

Конкурс знатоков в журнале "Формула".