Jump to content

Будущее Баттона

CspC
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Caustic

Почему же это по-другому-то??? Давай не будем путать причины со следствием! СНАЧАЛА был конфликт, СНАЧАЛА! И, кстати, этот конфликт никак не мог способствовать улучшению отношения к Жаку со стороны того же Ричардса!

Впечатление такое, что, встав у руля команды, Ричардс сразу же, априори, начал сливать дорогого и старого Вильнева, превознося молодого и дешевого Баттона. Может, даже не из-за своего личного отношения к Жаку, а чтобы продемонстрировать "новый стиль" руководства в пику Поллоку

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от sim_tek

Впечатление такое, что, встав у руля команды, Ричардс сразу же, априори, начал сливать дорогого и старого Вильнева, превознося молодого и дешевого Баттона. Может, даже не из-за своего личного отношения к Жаку, а чтобы продемонстрировать "новый стиль" руководства в пику Поллоку

Он просто оптимизировал расходы....

Первоначальное сообщение от Emerald

Дженсон - СУППА. Да, две-три победы ему светят. В следующем году.

Ну в следующем году точно нет. да и вообще не понимаю что его так превозносят? имхо звизды из него не получилось.. обычный середнячек с амбициями...не зря Бриаторе вместо него Алонсика взял.

Цитата:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Перед началом каждого сезона гонщики BAR всегда озвучивают наполеоновские планы руководства команды. Раньше это связывали с авантюризмом Крейга Поллока и желанием произвести впечатление на спонсоров. Так вроде и Поллока давно нет и в прошедшем сезоне команда не блистала, моторы опять же каждый день на тестах горят. Ан нет...

Дженсон Баттон: "Конечно моя главная задача - победа в чемпионате. Это вряд ли произойдет в этом году, но мы можем очень близко подобраться к желанной цели. Борьба будет плотной и команда твердо намерена бросить вызов лидерам. Уверен, в этом сезоне я буду сражаться за победу".

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Источник

Знаете, болею за Баттона с первой гонки в Ф1 и не перестаю удивляться количеству прогнозистов, готовых похоронить Дженсона %-)) То говорили, что Трулли порвёт Дженсона не хуже Физики... То говорили что БАР - могила для Баттона и уж Вильнёв-то его порвет ещё больше чем Физика. Только вот к концу сезона эти люди либо странным образом куда-то испаряются, либо забывают про свои слова напрочь. Я даже коллекционировать одно время такие цитаты начал. %-)

Вот, например:

----

Antipuh

Вице-Чемпион

posted 25-01-2003 04:01

--------------------------------------------------------------------------------

Я уже обещал, что если Шум станет шестикратным, съем свои носки. Если БатОн выиграет у Жака, съем гульфик.

----

и ведь ничего не съел... а када я ему об этом напомнил - проигнорил мой пост напрочь %-)) Так что все мы смелые перед начала сезона разбрасываться прогнозами и зная, что отвечать за свои слова все равно не придется!

Знаете, болею за Баттона с первой гонки в Ф1 и не перестаю удивляться количеству прогнозистов, готовых похоронить Дженсона %-)) То говорили, что Трулли порвёт Дженсона не хуже Физики... То говорили что БАР - могила для Баттона и уж Вильнёв-то его порвет ещё больше чем Физика. Только вот к концу сезона эти люди либо странным образом куда-то испаряются, либо забывают про свои слова напрочь. Я даже коллекционировать одно время такие цитаты начал. %-)

Вот, например:

----

Antipuh

Вице-Чемпион

posted 25-01-2003 04:01

--------------------------------------------------------------------------------

Я уже обещал, что если Шум станет шестикратным, съем свои носки. Если БатОн выиграет у Жака, съем гульфик.

----

и ведь ничего не съел... а када я ему об этом напомнил - проигнорил мой пост напрочь %-)) Так что все мы смелые перед начала сезона разбрасываться прогнозами и зная, что отвечать за свои слова все равно не придется!

ХЗ..... может и выиграет гонку в этом году.... это его максимум.

Знаете, болею за Баттона с первой гонки в Ф1 и не перестаю удивляться количеству прогнозистов, готовых похоронить Дженсона %-)) То говорили, что Трулли порвёт Дженсона не хуже Физики... То говорили что БАР - могила для Баттона и уж Вильнёв-то его порвет ещё больше чем Физика. Только вот к концу сезона эти люди либо странным образом куда-то испаряются, либо забывают про свои слова напрочь.

Никто не хочет хоронить Дженсона. Однако, согласись, победой над Жаком то, что происходило в этом сезоне - назвать трудно.

Первоначальное сообщение от Nickie!

Никто не хочет хоронить Дженсона. Однако, согласись, победой над Жаком то, что происходило в этом сезоне - назвать трудно.

Это можно назвать победой, только не Баттона, а Ричардса.

Первоначальное сообщение от Andy

ХЗ..... может и выиграет гонку в этом году.... это его максимум.

Скорее, максимум для BAR. И если это произойдет, то уже будет очень большой успех

Первоначальное сообщение от Fonarick

...не зря Бриаторе вместо него Алонсика взял.

С Алонсика Бриаторе проценты нарезает. Как и с Труля.

Поэтому и Физика, и Баттона поперли из команды.

Первоначальное сообщение от Nickie!

Давай подходить формально. Баттон Жака объехал? Объехал. Про происки подлого Ричардса мы слышали только от самого Жака, и далеко не факт, что это не есть его собственные оправдания собственной несостоятельности.

По-моему, только после презентации и первых тестов можно будет говорить о чем-то серьезном. Дженсон пока хорошо ехал в основном только тогда, когда позволяла машина. И совсем недавно на нем уже все готовы были поставить крест. Так что не стоит торопиться с победными реляциями. Его бывшему партнеру они уже загубили карьеру. :(