Jump to content

MP4-19 vs FW26

Eugene
 Share

Так кто же?  

54 members have voted

1. 1. Так кто же?

• Мак имеет вильямс
      22
    • Вильямс сует Маку
      32

Recommended Posts

• Replies 484
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А тем временем, рекорд Валенсии переходит к Вилам. Шумахер на F2003GA...

1. J.P. Montoya - Williams-BMW - 1'09"306 - 59 laps

2. M. Schumacher - Ferrari - 1'09"432 - 86 laps

3. R. Schumacher - Williams-BMW - 1'09"678 - 82 laps

4. J. Button - BAR-Honda - 1'10"019 - 86 laps

5. A. Pizzonia - Williams-BMW - 1'10"153 - 85 laps

6. R. Zonta - Toyota - 1'10"339 - 84 laps

7. F. Montagny - Renault - 1'10"438 - 103 laps

8. O. Panis - Toyota - 1'10"462 - 92 laps

9. J. Trulli - Renault - 1'10"464 - 84 laps

10. F. Massa - Sauber-Petronas - 1'10"631 - 53 laps

11. T. Sato - BAR-Honda - 1'11"096 - 95 laps

12. B. Wirdheim - Jaguar - 1'11"215 - 106 laps

13. M. Webber - Jaguar - 1'11"379 - 51 laps

14. G. Bruni - Minardi - 1'12"485 - 20 laps

15. Z. Baumgartner - Minardi - 1'22"213 - 4 laps

Покажи-ка, где я "обкончался"? ...

Это уже эксгибиционизм какой-то...

Уж как ваша гильдия новый дельфин обсасывала... весь год...

Так и не мудренно - хотелось то как...

П...Феррари делает самовозку- козлы, сделали отстойную машину - снвоа козлы... я балдею...

Балдеть тут нечего - такая она - жизнь - кто что высунул, тому за то и кусають...

ЗЫ Ничего, что я к вашей беседе доебал*я?

19-ый - круче - но только потому - что над ним дольше ебл*сь.
cамое интересное, что макофилы говорили тоже самое прошлой весной, когда МП4/18 задерживался...

неубедительный довод, короче

cамое интересное, что макофилы говорили тоже самое прошлой весной, когда МП4/18 задерживался...

Чёй-то так сразу - "неубедительный" - почитай целый год *бли добавился.

Чёй-то так сразу - "неубедительный" - почитай целый год *бли добавился.
Феррари с Вильямсом не с нуля машину делают, в отличии от Макларена. По мне так преимущество "боевого" использования куда выше, на всех трассах не натестируешся, а в пятницу ресурс нужно будет экономить.

...По мне так преимущество "боевого" использования куда выше...

А "боевое" - это как?

Ведь получается так, что Маки весь прошлый сезон за 18-ый воевали.

Лучше про паровоз, который вперед летит.

У которого в коммуне остановка? Это ты на кибуцы намекаешь?

И де - по-твоему - у случился кибуц? В Вильямсе аль в Макларене?

Не понял... А ты песню про бронепоезд слышал?

Объясняю. Вкратце содержание было описано в теме о рационализации постов. Теперь подробнее. Ф2004 и ФВ26 являются развитием предыдущих моделей. Про Феррари так и сказано было на презентации, про Вильямс Монтоя говорил, что он управляется так же. Команды поедут на ГП уже зная, что ожидать от своих авто, какие базовые настройки выбрать, резину, стратегию и т.д., еще, в свете новых правил появляется возможность сэкономить ресурс движка.

У Маков же абсолютно новая машина, которая тестировалась, если я не ошибаюсь, только на 2 трассах ГП. С учетом перманентных проблем Макларена с запуском новой машины, таких как надежность и реализация скоростного потенциала на каждой трассе, я считаю, что Феррари и Вильямс имеют неслабый гандикап.

Тесты показали, что решающего преимущества в скорости нет ни у одной из топ-команд, и главное будет надежность и стабильность результатов - то, за счет чего Макларен в прошлом году на полу-прошлогодней машине выехал. И бронепоезд тут саффсем не причем...

Объясняю. Вкратце содержание было описано в теме о рационализации постов. Теперь подробнее. Ф2004 и ФВ26 являются развитием предыдущих моделей...

Ну лано... А на тезис - "17Д обкатал все основные узлы 18-ого, которые и стали основой 19-ой модели" - чего скажешь?

Что это мои личные инсинуации?

А я вот не верю в картину - что 18-ый под сукном тух - а Деннис над ним только пух - и ничегошеньки в 17-ом-модифицированном не использовал.

Ну лано... А на тезис - "17Д обкатал все основные узлы 18-ого, которые и стали основой 19-ой модели" - чего скажешь?

Что это мои личные инсинуации?

А я вот не верю в картину - что 18-ый под сукном тух - а Деннис над ним только пух - и ничегошеньки в 17-ом-модифицированном не использовал

Все основные узлы? Акромя двигла, коробки и монокока:p. Нет, я не спорю, Макларен вместо доводки МП4/18 до состояния МП4/19 вторую половину сезона занимался пересадкой кормы на МП4/17Д (цель - победа в ЧМ не была достигнута, значит ресурсы впустую были выкинуты (см. кевин п.№1)) но все равно прошлогодний и нынешний Мак - две абсолютно разные машины с различной концепцией. И проблем связанных с этим не избежать, буть уверен.

ну что ты , дурилка-макофоб№1 ещё можешь скзать?

ссылочку покажи?

Все основные узлы? Акромя двигла, коробки и монокока:p. Нет, я не спорю, Макларен вместо доводки МП4/18 до состояния МП4/19 вторую половину сезона занимался пересадкой кормы на МП4/17Д (цель - победа в ЧМ не была достигнута, значит ресурсы впустую были выкинуты (см. кевин п.№1)) но все равно прошлогодний и нынешний Мак - две абсолютно разные машины с различной концепцией. И проблем связанных с этим не избежать, буть уверен.

Вообще-то, насколько я понимаю, ни один из узлов 18/19-го не является абсолютно новым, кроме, разве что, аэродинамики. То-есть, некоторые элементы абсолютно новы, но являются не революционными, а эволюционными. Да и тестовое время говорит о том, что все не так уж и плохо. Даже если они катались с пустыми баками - побитие рекорда говорит если не обо всем, то о многом.

То-есть, некоторые элементы абсолютно новы, но являются не революционными, а эволюционными.

Согласен, колеса круглыми остались.:)

Даже если они катались с пустыми баками - побитие рекорда говорит если не обо всем, то о многом.
Да собственно рекорда уже нет. Вернее он есть, но принадлежит не Макларену.

Guest Гость
Согласен, колеса круглыми остались.:)

Да собственно рекорда уже нет. Вернее он есть, но принадлежит не Макларену.

Вообще-то Маки тестировались не на одной трассе, а на двух. И на обеих устанавливали рекорд. Плюс ко всему сейчас в Валенсии погодные условия более благоприятные, чем в декабре.