Jump to content

15 января - знаменательное событие

kimi
 Share

Чем же закончится обрезание?  

30 members have voted

1. 1. Чем же закончится обрезание?

• Отрежут все под чистую
      4
    • Останется яйцо, зарезервированное для Стаса (ака SGC_bmw
      1
    • Останется яйцо, зарезервированное под увековечивание чемпионства Райконнена
      1
    • Останется все, что надо, но эстетическая сторона пострадает
      2
    • Останется все, что надо - и красоты неописуемой
      5
    • Останется все, что надо и красоты неописуемой
      2
    • Автор топа совсем ох*ел
      15

Recommended Posts

• Replies 242
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Schumofil

видимо, команду "до 14-45" все же вызвали :D

Предварительный просос не проводился - я ограничился лишь легкими аэродинамическими испытаниями - слегка помахав членом перед стартом.

Первоначальное сообщение от Denissss

а пачиму гонка была закрытая?пачиму жузналистов не дапустили?где прямая трансляция? птп хреново.где запись гонок?хочу зрелищ.

Планировалась прямая трансляция по телеканалу "Культура", но в последний момент программная дирекция без всяких коомментариев заменила ее показом мультфильма "Медвежонок" (4-я серия. "Грипп").

Первоначальное сообщение от kimi

Планировалась прямая трансляция по телеканалу "Культура", но в последний момент программная дирекция без всяких коомментариев заменила ее показом мультфильма "Медвежонок" (4-я серия. "Грипп").

Точнее гриппер.

блият,я и "медвежонок" пропустил тоже.

:):):) Сижу и хихикаю....уже несколько минут...

Бедненький ты, все пропустил!!!:) Ой :)

тагда давай хронологию по кругам.

варм-ап - 14.55 Главный аэродинамик получает от младшей аэродинамички толстый фломастер, с помощью которого определяет окончательный план гонки

15.00 Старт

15.05 Первый круг - аэродинамик орудует шприцом с зарядом пох*изма

15.10 Роли распределились: младшая аэродинамичка держит - старший ародинамик строгает.

15.15 На свежий воздуж вырывается головка. Под одобрительные крики аэродинамика начинается первая эрекция. В этот момент аэродинамик высказал надежду что работа с таким форматом члена вызовет у аэродинамички еще большее воодушевления

15.20 Аэродинамичка продолжает держать - аэродинамик - строгать. Я сообщаю боксам, что удивлен эрекцией в такой момент, на что аэродинамик хитро улыбается и рассказывает анекдот про х*й(см. Приложение)

15.25 Аэродинамик командует потрошение корпуса и сообщает аэродиначике, что если она ненароком оттяпает мне головку, то должна будет передать своего мужа в безвозмездное пользование моей жены.

15.30 Штопка. "Красивый будет" - говорит аэродинамичка, "Красивый будет через пол-года " строго обрывает ее аэродинамик

15.35 Штопка подходит к концу (члена). Аэродинамик заявляет, что женщины предпочитают член с открытой головкой. Аэродинамичка молчит ( не возражает?). Аэродинамик рассказывает, как к нему обращались заказчики и просили сделать член как "на этой вот фотографии" и ему неоднократно приходилось заставлять асиистирующий женский персонал добиваться контрольной эрекции. Аэродинамичка молчит ( не возражает?).

15.40 Финиш.

Приложение.

Анекдот про х*й, расказнный на 20-ой минуте заезда

"В семинарии идет урок естествознания (?)

- Што тяжелее всего - вопрошает отец Акакий

Все отроки молчат, лишь отрок Онисий тянет руку

- Ну Онисий?

- Х*й!

- Почему? - вопрошает отец Акакий

- Потому что иной раз его никакими силами не поднимишь!

- Обосновал... Ну а теперь, скажите мне - что легче всего?

И вновь тянет руку лишь один отрок Онисий.

- Ну Онисий?

- Х*й!

- Почему?

- Потому что иной раз от одной только мысли поднимается!

- Обосновал... Ну а теперь я задам следующий вопрос. Но вот ты Онисий теперь помолчи - иначе ты мне все естествознание в х*йню превратишь"

Поздравляю с успешным (я ведь правильно понял?) окончанием операции. А где обещанные круги почёта и брызганье шампанским или что там у вас? И эту, пресс-конференцию давайте.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Поздравляю с успешным (я ведь правильно понял?) окончанием операции.

Я тоже так понял - по крайней мере член - 1 шт. и яйца - 2 шт. - при проведенной инвентаризации обнаружены.

А где обещанные круги почёта и брызганье шампанским или что там у вас?

Круги были - нарезал пару кругов вокруг этого милого заведения - заодно покурил с кайфом.

Шампансое - ва вот этого - я не обещал :

- во-первых я его - в принципе - не любю - меня от него пучит;

- во-вторых, как уже справедливо замечалось - поливать такое изделие нужно не шампанским, а спиртом (а если какая-нибудь сволочь удумает разбить бутылку шампанского о киль моего прибора - перед спуском - могу и покалечить :) )

- в-третьих, я антибиотики жру - говорят что при этом пить вообще низя :(

И эту, пресс-конференцию давайте.

Пишите вопросы - отвечу.

Или тебе все по-большому надо?

Я тоже так понял - по крайней мере член - 1 шт. и яйца - 2 шт. - при проведенной инвентаризации обнаружены.

а где ОСТАЛЬНОЕ???

а где ОСТАЛЬНОЕ???

Остальное - это что?

Если это Вы про прочие части организма - то они nj воздействию аэродинамиков не подвергались - поэтому наличие их специально не перепроверялось. Кстати - возможно что и зря:D

если какая-нибудь сволочь удумает разбить бутылку шампанского о киль моего прибора - перед спуском - могу и покалечить :)

Гы(с). Вот уж как получится... Ежели тебе кто-нить залепит туда пузырём шампанского - вероятно, ты некоторое время будешь сильно занят :)...

Первоначальное сообщение от Black Alex

Такой вопрос: остались ли довольны остальные участники подиума....

Обрезание не носило характер группового.