Jump to content

Ещё одын повод Выпить:Sketch!

Acer
 Share

Recommended Posts

Так сказать Человек!(Встаю на табуретку)П-А-З-Д-Р-Л-Я-Ю.....тебя с Вареньем.....причём со столь важным!!!

Желаю всего так сказать....здоровья...удачи....так же никада не сдаваться....даже в такие неприятные ситуации, как сейчас!!!!СДАВАЙ на фиг эту сессию.....вот..(блин не умею я говорить)...Каароче Праздравляю я тебя, от всего что у меня имееться...оставайся сааабой, вот.....вроде всё....(слезаю с табуретки!)

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поздравляю! Таперича имениннику можно женицца никого не спрашиваясь (разве что даму :)), голосовать, стрелять из автомата и покупать сигареты, но вот что самое забавное - как раз выпить-то легально исчо низзя :D!..

привсоединяюсь и паздравляю и желаю мнагаго! особенно в такую дату! что бы сбылись надежды, которые есть в связи с "выходом в свет" "взрослой" жизни!

анек: дед спрашивает Вовочку, кем тот хочет стать когда вырастет...

тот разглядывая Плэйбой:

-взрослым, деда, просто взрослым......

Первоначальное сообщение от Acer

Так сказать Человек!(Встаю на табуретку)П-А-З-Д-Р-Л-Я-Ю.....тебя с Вареньем.....причём со столь важным!!!

Желаю всего так сказать....здоровья...удачи....так же никада не сдаваться....даже в такие неприятные ситуации, как сейчас!!!!СДАВАЙ на фиг эту сессию.....вот..(блин не умею я говорить)...Каароче Праздравляю я тебя, от всего что у меня имееться...оставайся сааабой, вот.....вроде всё....(слезаю с табуретки!)

Большущее спасибо,дружище!!!Прорвёмся!

Первоначальное сообщение от KAA

Поздравляю! Таперича имениннику можно женицца никого не спрашиваясь (разве что даму :)), голосовать, стрелять из автомата и покупать сигареты, но вот что самое забавное - как раз выпить-то легально исчо низзя :D!..

Спасиба,КАА!!! Но,надеюсь шанс посрелять из афтомата мне так и не выпадет,по крайней мере в ближайшем будущем...:rolleyes: :)

Первоначальное сообщение от Araffat

Скетч!

поздравляю!

Теперь у тебя двумя проблемами больше:)

1. Призывной возраст

2. Уголовная ответстенность

;)

Но все через это проходят

Спасиб,Араффат!Сегодня можно показать непристойный жест военкоматам и уйти в укрытие...Насчёт второго,то не дай Бог вообще кому-либо пройти через это...

Первоначальное сообщение от anton

привсоединяюсь и паздравляю и желаю мнагаго! особенно в такую дату! что бы сбылись надежды, которые есть в связи с "выходом в свет" "взрослой" жизни!

анек: дед спрашивает Вовочку, кем тот хочет стать когда вырастет...

тот разглядывая Плэйбой:

-взрослым, деда, просто взрослым......

Большое Спасибо,Антон!Мне же после твоего анека почему-то вспомнился рекламный лист,который можно было наблюдать в московской подземке...Реклама Банка Москвы,а повод-пенсионная реформа...Так вот,там был рисунок А.Бильжо,на нём изображён отец и сын,у сына в руках журнал с изображёнными на обложке женскими прелестями,отец заявляет сыну:"Сынок,тебе ещё рано об этом думать",а сын отвечает:О пенсии,бать,никогда не рано"...

Первоначальное сообщение от Schumofil

Ну что же... теперь и Родине послужить можно :D:D

Поздравляю, старик!

Спасиб,Коль!Не,Родине,конечно послужить можно,но не в этом возрасте....