Jump to content

Когда Ирке исполнится 16 лет?????

zdvig
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от F

Нет, я не такой жестокий. Зациклится. Будет вечный день сурка. Но не так как раньше, а только для нее одной.

ужас какой:eek: ... даже рулон туалетной бумаги не будет радовать своим "истощением":rolleyes:

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от mishuk

ужас какой:eek: ... даже рулон туалетной бумаги не будет радовать своим "истощением":rolleyes:

Мда... бывают же простые человеческие радости ;);)

Первоначальное сообщение от Neud

Кстати, а оральное сношение с не достигшей 16 лет Иркой, буде такое произойдет у кого-то из страждущих форумчан, может подпасть под статью? Дырок-то ведь базовых у нее три, и обработать - при желании - можно любую из них...

Ваня уже два дня на Ыркину фотографию дрочит.

Тут даже психологию учить не надо - все и так ясно.

Цитата:

Первоначальное сообщение от GoodYear

что печенье не хочешь использовать?

Вставить в печеньицу, что ли?

зачем, просто когда заходишь на форум надо есть печенье и региться тогда не надо!!!

но можно конечно и модем сунуть в печеньицу, если он внешний. результат один будет.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Т.е. магия, посредством которой он через фото девственности лишает не симпатическая, а контагиозная? Сдается мне, Стас, ты достаточно много про "неудов" метод знаешь... :)

Первоначальное сообщение от Nickie!

Т.е. магия, посредством которой он через фото девственности лишает не симпатическая, а контагиозная?

чего?:D

Первоначальное сообщение от zdvig

чего?:D

Требует не "подобных действий" - т.е. прикладывания к фото лишаемого объекта своего фото в явно возбужденном состоянии, а контакта (сам догадайся чем) с фото объекта... :)

Требует не "подобных действий" - т.е. прикладывания к фото лишаемого объекта своего фото в явно возбужденном состоянии, а контакта (сам догадайся чем) с фото объекта... :)

а. понял:)

А смысл в этом какой? Для меня, да будет тебе известно, внешние данные девушки как таковые никакого значения не имеет, если в остальном она суть пустышка. Более жесткие критерии использую...

А смысл в этом какой? Для меня, да будет тебе известно, внешние данные девушки как таковые никакого значения не имеет, если в остальном она суть пустышка. Более жесткие критерии использую...

Т.е. ты на страшных, но умных дрочишь... Я правильно понял твою мысль? :)

Т.е. ты на страшных, но умных дрочишь... Я правильно понял твою мысль? :)

Неправильно.

1. Я предпочитаю девушек ОДНОВРЕМЕННО и красивых, и интересных как личность (здесь важен не только ум, но, разумеется, наличие оного необходимо).

2. Онанизму предпочитаю секс, благо проблем с этим не возникает.

Неправильно.

1. Я предпочитаю девушек ОДНОВРЕМЕННО и красивых, и интересных как личность (здесь важен не только ум, но, разумеется, наличие оного необходимо).

Не, ну если ты в каждой девушке предпочитаешь видеть подругу до гробовой доски, тогда наличие интеллекта, наверное, необходимо.

А чтобы трахнуть пару раз - должно быть ровно столько извилин, сколько требуется для того, чтобы правильно сасать.

2. Онанизму предпочитаю секс, благо проблем с этим не возникает.

А онанизм - это не секс, что-ли?

Ну ты пизданул, Ваня...

Т.е. магия, посредством которой он через фото девственности лишает не симпатическая, а контагиозная? Сдается мне, Стас, ты достаточно много про "неудов" метод знаешь... :)

Да неа.

Я ХЗ - одни предположения. Но, видимо, не далекие от истины, которая всегда где-то рядом.

Не, ну если ты в каждой девушке предпочитаешь видеть подругу до гробовой доски, тогда наличие интеллекта, наверное, необходимо.

Так и хотелось спросить - "подругу до гробовой доски" - это в смысле "чтобы у*баться до смерти"? Но я сегодня необыкновенно серьезен - Ваня чего написал? Вот:

Неправильно.

1. Я предпочитаю девушек ОДНОВРЕМЕННО и красивых, и интересных как личность

Что же мы можем вынести из этого заявления? Правильно:

Недвусмысленно выражение чаяние о групповом секса. Причем так, чтобы в группе были и красивые, и чтобы поговорить.

Ну что же - вполне благородная цель жизни-Накладная, правда, - но должна же быть у человека главная цель в жизни?

Первоначальное сообщение от kimi

Так и хотелось спросить - "подругу до гробовой доски" - это в смысле "чтобы у*баться до смерти"?

Ага. Чтобы и упездеться, и у*баться.

...потом потомки за*бутся ...

С оставшимся фотоальбомом? :rolleyes:

Сдается мне, в таком случае потомки будут такие же плоские и 9х13 (на больший формат неута явно не хватит) :)

хорошо што у меня на аватаре старая эмблема, а то на новой (даже страшно подумать) - Статуя Свободы. штоб американцы делали, если б неуд свои способности применил?

хорошо што у меня на аватаре старая эмблема, а то на новой (даже страшно подумать) - Статуя Свободы. штоб американцы делали, если б неуд свои способности применил?
вот это я понимаю от*бать америку. Конец мировой гегемонии, новое тайное оружие "русских иванофф"...

Господи у вас тут, что сексуальное абострение началось, мужики вам что девушек мал? Накинулись на девочку толпой и совращаете девечьи мозги! Вы представляете чем ей может это аукнуться?