Jump to content

Убили тему

Жопа
 Share

Recommended Posts

Народ! Случилась трагедия! Грохнули гениальную тему с обсуждением неудовской методики по определению сексуального жопыта девушки и по дефлорации с помощью фото. Ежели у кого этот топ вдруг сохранился - выложите, плиз!

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

вазникают две мысли.или это неуд нанял хакира,пащщитав што где-то проговорился о сваей уникальной митодике.Ну а если ирка,то этот паступок как раз её достоин.Ну нас ни правидеш,у нас тоже хакиры есть.

Первоначальное сообщение от Bizarre

Я как знал - еще спросил как этот топик можно сохранить :(

А я и не врубился в твой вопрос правильно:(. Думал, как назвать спрашиваешь.

Тема у меня есть, в автономном режиме из хистори открывается, соображаю как выложить.

Внимание!

Всем, кто еще не много сегодня бродил по Инету - проверьте кэш, возможно, там остались страницы убитой темы.

Как это сделать:

1. Зайдите в Internet Explorer'е в меню "Файл" и выберите "Автономная работа".

2. Нажмите на панели инструментов кнопку "Журнал" или CTRL-H - появится журнал просмотренных страниц.

3. Просмотрите список за вчерашний и позавчерашний день и найдите в нем папку "forum.f-one (forum.f-one.ru)", откройте ее.

4. Изучите выпавший список страниц - должно быть написано название темы. Если страница этой темы есть, и ссылка на стала тусклой, значит, эта страница все еще в кэше. К сожалению, я не помню название темы - напомните, кто-нибудь.

5. Щелкните мышкой на найденной страничке. Explorer тут же предложит подключиться - игнорируйте, нажмите "Автономная работа" или Esc. Предложит еще раз - поступите аналогично. В конце концов страница выведется на экран. Возможно, не полностью или без картинок, но это не суть важно.

6. Теперь сохранение. В меню "Файл" выбирайте "Сохранить как...", укажите папку, имя файла, в графе "Тип файла" выберите "Веб-страница, только HTML" - это для страниц без важных фоток, если есть фотографии, которые необходимо сохранить, то - "Веб-страница, полностью". Нажмите "Сохранить".

7. Сохраните таким образом все доступные страницы темы.

Первоначальное сообщение от Black Alex

К сожалению, я не помню название темы - напомните, кто-нибудь.

"Что ждет Ирку, еси она еще хоть раз явится на встречу форумчан?"

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Какая бл*дь убила тему?!?!?!?!?

Это ж надо так не понимать ситуацию!!!!!

1. Я, но я не бл*дь.

2. Вы просто охренели, обсуждаете хрен знает что в день по 20 страниц - это анриал, ребятки.

3. Мне это просто надоело.

4. Сильно не ругайтесь - просто вы замучали обсуждением всякой лажи.

5. Если что, неуд опять расскажет про свою методику

6. Зачем поднимать стока шуму изза какой-то лажечки и малейшей прихоти Ирочки?

7. Не парьтесь - будьте счастливы

8. Вопросы и пожелания - выкладывайте здесь :D

Первоначальное сообщение от Kroun

А я и не врубился в твой вопрос правильно:(. Думал, как назвать спрашиваешь.

Тема у меня есть, в автономном режиме из хистори открывается, соображаю как выложить.

Просто выделяешь всю стрницу, копируешь и вставляешь как один постинг

Там, по идее, должны при таком способе отразиться и имена авторов, и текст.

PS

На будущее - сохранять тему целиком лучше из "принтед френдли вершн" (кнопочка внизу страницы) в режиме "отображать все сообщения"

Тогда на одной хтмл-страничке сохранишь всю тему

Первоначальное сообщение от Irka

1. Я, но я не бл*дь.

2. Вы просто охренели, обсуждаете хрен знает что в день по 20 страниц - это анриал, ребятки.

Девушка, Вы общаетесь на публичном форуме, на котором существуют определенные ТЕХНИЧЕСКИЕ правила общения (о моральных сейчас речь не идет).

Открытая Вами тема Вам уже не пренадлежит - вне зависимости от Вашего мнения.

Тем более, тема, большинством форумчан признанная, как наиболее удачная в плане юмора и живого общение за последнее время.

И уж не Вам решать, обсуждаем мы "хрен знает что в день по 20 страниц" или " не хрен знает что".

Тем более, что, по Вашему признанию, читаете Вы "по диагонали".

Кстати, очень жаль, что у Вас не хватило мозгов понять это. Как и понять искрометный юмор Кими и компании. Я был о Вас лучшего мнения.

Увы. :(

Девушка, Вы общаетесь на публичном форуме, на котором существуют определенные ТЕХНИЧЕСКИЕ правила общения (о моральных сейчас речь не идет).

Открытая Вами тема Вам уже не пренадлежит - вне зависимости от Вашего мнения.

Тем более, тема, большинством форумчан признанная, как наиболее удачная в плане юмора и живого общение за последнее время.

И уж не Вам решать, обсуждаем мы "хрен знает что в день по 20 страниц" или " не хрен знает что".

Тем более, что, по Вашему признанию, читаете Вы "по диагонали".

Кстати, очень жаль, что у Вас не хватило мозгов понять это. Как и понять искрометный юмор Кими и компании. Я был о Вас лучшего мнения.

Увы. :(

Что поделать...но я что хочу - то и верчу. Надоел всякий бред и пошлый юморок - удалила. Вот и все.

Ну и конечно, я не переживу(ага-ага :D), что ты разочарован. О, горе мне!Горе! (с)

Что поделать...но я что хочу - то и верчу. Надоел всякий бред и пошлый юморок - удалила. Вот и все.

Ну и конечно, я не переживу(ага-ага :D), что ты разочарован. О, горе мне!Горе! (с)

Давно не пользовался собственным копирайтом, но для Вас, видимо, придется сделать исключение: идите на х*й.

Давно не пользовался собственным копирайтом, но для Вас, видимо, придется сделать исключение: идите на х*й.

ну что ж...ваше право. Но..мне от этого ни на душе легче не стало, ни проблемы ни разрешились, ну. словом, ничего не изменилось. зачем вы это ляпнули, если мне наплевать?

1. Я, но я не бл*дь.

Нормальное кидалово для любителей генитального юмора....)))

То что не смогли отчикнуть на протяжении 20 страниц..... сделано легким щелчком кнопки мыши....

Ну пиздец! Ветеран форума, пример для подражания! Охренеть!

Не пойти ли на хуй тебе?

:war3: