Jump to content

Презентация Jaguar R5

Desavor
 Share

Recommended Posts

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Schumofil

Если Тойоту, как кажется, срисовали с Ф2004, то Яг, похоже, с Мп4/17Д

Ух ты, блин! Японцы уже свистнули чертежи еще не представленной машины! Ну, значит, в этом году Шумма будет делать то, что обычно рекомендует делать Тур Хердал.

А если речь идет о Ф2003, то... что еще, кроме красного цвета, объединяет с ней новую Тойоту???

Сматрю я таки, сматрю... Ани шо там ебанутыя в ягуаре?

С такими пантами и ф тожы фремя такой машынкай, а каторой голова каманды прямо гаварит - зе кар из шыт, моня тока драчица - ИМХА...

И ишо че ф ягуаре паразительна - за 5 лет нипаумнели не на грош... Во пиздец!

Кстатям, хто тама в зеленом тарантаси драчица та буить ф ентом гадусь?

Если Тойоту, как кажется, срисовали с Ф2004, то Яг, похоже, с Мп4/17Д

для особо одарённых повторяю ещё раз ТФ104 срисовали с ТФ103, а ТФ103 в свою очередь срисовали с Ф2002:macho:

а Яг ИМХО эволюция предыдущего Яга....

и ещё японцы придумали то чем гордятся фанаты марки БМВ а именно пятёрки с её меню бортового компьютера проэцирующее изображение на лобовое стекло:D мож я чёт намудрил, но то что я имею ввиду думаю вы поняли:)

Первоначальное сообщение от TILL13

для особо одарённых повторяю ещё раз ТФ104 срисовали с ТФ103, а ТФ103 в свою очередь срисовали с Ф2002:macho:

Та же фигня, вид сбоку - Ф2003 делали на основе Ф2002

где я туплю?

Я написал сугубое ИМХО - МНЕ показалось, что новая Тойота смахивает на старую Феррари. Я не написал, что это плохо. Просто высказал впечатление.

Чего наезжаешь?

Первоначальное сообщение от 2003

А это,что у него на носу саскочило?

http://sport.rtl.de/galerie//040118_jaguar_r5/pb_040118_front_spitze.jpg

Есть два предположения.

Первое: это какое-нибудь устройство телеметрии, например, антенна.

Второе: датчик давления невозмущенного потока воздуха.

Возможно также, что это контактное устройство...

Одним словом, это может быть все что угодно.

где я туплю?

Я написал сугубое ИМХО - МНЕ показалось, что новая Тойота смахивает на старую Феррари. Я не написал, что это плохо. Просто высказал впечатление.

Чего наезжаешь?

то что ты думаешь по поводу копирования - хорошо это или плохо мне чес слова пох....НО факт остаётся фактом ТФ104 эволюция ТФ103, а ТФ103 срисовывали с Ф2002....так что не надо ля ля т.е нарушать хронологию....

Первоначальное сообщение от Егор

Есть два предположения.

это шпиён сцарапал краску "Дюпонт" по спецзаказу фирмы "Ярославские краски"...везде промышленный шпиёнаж, куда не глянь визде!!!

а имхо мне иметь уже нельзя?

ты так решил?

может у тебя и насчёт 2*2=4 есть своё имхо?, типа равно вовсе не 4, а 5??? или может насчёт теоремы пифагора тож есть своё ИМХО???

Нет, по поводу теоремы Пифагора у меня нет своего имхо, которое бы отличалось от общепринятого. Хотя моему тезке Лобачевскому, наверное, нашлось, о чем поспорить в данном случае, но мне его теория нравится меньше, чем евклидова.

Но что подвигло тебя поставить тезис "TF04 срисован с TF03, а тот, в свою очередь, с Ф2002" в один ряд с теоремой Пифагора?

Что мешало конструкторам срисовать Ф2003? Или ты и есть тот самый конструктор TF04, что доподлинно знаешь, что и с чего срисовывали?

да потомучта вся команда в один голосов говорит, что ТФ104 это эволюция Тф103 - это теорема если хошь....в доказательство теоремы - оно и видно что ничего и не изменилось в ТФ104 по сравнению с ТФ103 акромя предусмотренного новым регламентом....т.е внешне ТФ104 практически адин в адин повторяет ТФ103.....а то что Тф103 срисовывали с Ф2002 это общеизвестный факт....

единтсвенное с чем тут можно поспорить так это в том что ТФ103 срисовывали с Ф2002,,,ито лично я за это дело не возьмусь.....а так всё остальное это реальные факты....а уж внутри может и срисовывали с Ф2003, а может и с Ф2004, но этого лично мне не видно, уж не знаю как тебе........

Первоначальное сообщение от Егор

Есть два предположения.

Имхо, это маленькая такая, чисто декоративная решетка радиатора а-ля серийные автомобили Ягуар. Вилки вон тоже синим бэмвэшные "жабры" на носу рисуют.

Первоначальное сообщение от TILL13

да потомучта вся команда в один голосов говорит, что ТФ104 это эволюция Тф103 - это теорема если хошь.......

Говорить они могу что угодно. Как известно, в Ф1 мы доверяем только Рону Деннису :D

Кстати, Ф2003 была тоже развитием Ф2002, и сказать наверняка, по внешним признакам, кого копировали, трудно. Но в пользу моего мнения говорят не только аэродинамические элементы, а, например, еще и появившиеся жабры

Говорить они могу что угодно. Как известно, в Ф1 мы доверяем только Рону Деннису :D

Кстати, Ф2003 была тоже развитием Ф2002, и сказать наверняка, по внешним признакам, кого копировали, трудно. Но в пользу моего мнения говорят не только аэродинамические элементы, а, например, еще и появившиеся жабры

не ну ты глаза протри...и сравни Тф104 и ТФ103..найди отличия.....рядом ещё полож фотки Ф2002 и Ф2003....

а жаберы это элемент который как ты наверное знаешь появился уже после середины чампа...и их я думаю поставить можно на любой боид Ф-1....ещё их можно поставить на танк и что ты скажишь что танк срисовали с Ф2003-ЖО???то что отдельные элементы поставили это ещё ни о чём не говорит....нато они и ЭЛЕМЕНТЫ.....

и ещё ТФ103 была презентована тогда когда ещё Ф2003-ЖО никто и не видел...а когда ТФ103 начали создавать? думаю уж гдет за 3-6 месяцев до презентации...а когда Ф2003-ЖО вышла на старт ГП???....я просто не представляю себе как они могли копировать ТФ103 с Ф2003-ЖО....ну а если всётаки смогли то браво японцы - шпионы у вас отменные...Ф2003-ЖО ещё недоделанная стояла в гараже, а Тойота уже на её копии круги в чемпионате нарезала:D...сразу напрашивается другое развитие событий - если ТФ103 начали делать гораздо раньше Ф2003-ЖО это значит что Ф2003-ЖО копировали с ТФ103...мда я чтот запутался уже кто у кого копировал:D