Jump to content

Съезд СвиноКлуба...

KAA
 Share

Надо ли провести съезд СвиноКлуба?  

16 members have voted

1. 1. Надо ли провести съезд СвиноКлуба?

• Непременно! Свинизм - в реал и форэва!..
      7
    • Нахх надо. И так хорошо...
      3
    • Ишь пятон какой Свиношеф...
      6

Recommended Posts

а де явось энтать съизд правадить будити???

и кадась??? а то малали, можеть и йя смагу падъехать!

В Джунглях. Каменных :)... В стольном граде Московии, ессно. Найти площадку, обеспечить проведение мероприятия и профинансировать приезд иногородних Свинов не труд - их пока что не так много. Но поскольку горячего Свинского одобрения идея явно не находит, обсуждать "кадась" не имеет смысла. Ну, собственно, "не хо - не на" (с)народный :)...

Во-во КАА. Нихатят апсуждать... На польты пойдут, из них белок будут делать на рабочий кредит. © Пэ.Пэ.Ша.

Шото свизинм не цвитет вваабще... Я уж не знаю че таму виной.

Но явно не я гыгыгы...

На польты пойдут, из них белок будут делать на рабочий кредит. © Пэ.Пэ.Ша.

Шото свизинм не цвитет вваабще... Я уж не знаю че таму виной.

Эт точно. Хомячки чуть что тут как тут... Ну справедливости ради надо сказать, что на форуме второй день ващще народу нету, поэтому может и не хотят. А виной всему наверно общесвинская лень. Может, питоноклуб сделать надо, чтобы Свин не дремал?..

А чё? Нормально. Проезд то-сё. И освобождение от работы - обязательно!

Представляю, приходит к моему Генеральному официальное письмо с Гербом Свино-Клуба "просим освободить от основной работы г-на ... на срок с ... по ... в связи с проведением Съезда ..." Всё, ржу.. (lol три раза).

А вообще - за. По такому случаю можно и за свой счет дня три взять :)

обеспечить проведение мероприятия и профинансировать приезд иногородних Свинов не труд - их пока что не так много.

Эк ты хватил, Питон: "не труд"... Ну да ладно... Мож с мелкого начать - собрать тех свинов, которые изнутря МКАД пасутся? По личному опыту знаю - оффлайновые сборища онлайновых знакомцев приносят немало неожиданностей... В массе - приятных неожиданностей!

Так что идейка то правильная! А мы "регионалы" уж как обычно - будем подтягиваться поштучно, по мере наличия времени и денег...