Jump to content

Cart выжил снова!

Recommended Posts

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Лёха,у него ДВА компьютера теперь - будь бдителен!Он новый недавно купил,а потом починил старый!

Дык есть куча программ, с помощью которых и на одном компе можно IP адреса менять, как хош. Впрочем если коннектишься по модему, то провайдер каждый раз выдает тебе разный IP, но у каждого провайдера, как бы это по-русски...короче свой набор айпишников:D, поэтому вычислить ху из ху можно с большой вероятностью.

Ну тогда он больше здесь не появится - а с анрегами я просто общаться не буду!Опять же хорошо,что выяснилось - АнотХЕР и быков одно и то же лицо,как многие и предполагали.Ну и хер бы с ним!

Опять же поздравляю всех,что ЧампКар выжил!Тони Джорджи приходят и уходят,а ЧампКар остаётся!Уря!

2 ALL

Друзi. У шурикуса шиздец, а я сам один не справлюсь. Срочно нужен ньюсмейкер для ChampCar'овских новостей. Иначе сайт в зародыше может умереть:(

А что именно ньюсмейкер должен делать , может смогу помочь ?

А что именно ньюсмейкер должен делать , может смогу помочь ?

Переводить буржуйские новости.:) База новостная есть, так что нашёл, перевёл и напостил, усё.

2 ALL

Из последних новостей(я пока не могу на сайт выложить):

Пат Патрик гад, в Ёрлу собрался, хочет взять Эла Ансера к себе, с Жиаффоне не вышло; серия Barber Dodge Pro после 18ти лет существования загнулась, Formula Dodge это не кассается; в Toyota Atlantic возвращается категория С2 позволяющая использовать недорогие шасси Свифт 008.а и разные движки; Хаберфельд завтра на тестах буит за Mi-Jack Conquest Racing рулить, контракт между ними пока не подписан, хотя всё к этому идёт.

Переводить буржуйские новости.:) База новостная есть, так что нашёл, перевёл и напостил, усё.

2 ALL

Из последних новостей(я пока не могу на сайт выложить):

Пат Патрик гад, в Ёрлу собрался, хочет взять Эла Ансера к себе, с Жиаффоне не вышло; серия Barber Dodge Pro после 18ти лет существования загнулась, Formula Dodge это не кассается; в Toyota Atlantic возвращается категория С2 позволяющая использовать недорогие шасси Свифт 008.а и разные движки; Хаберфельд завтра на тестах буит за Mi-Jack Conquest Racing рулить, контракт между ними пока не подписан, хотя всё к этому идёт.

Давай попробую . Но постоянно не гарантирую , учёба всё-таки.

CART меняет систему начисления очков. Подробности туточкы

http://workabout.com.ua/icr/cart/news_view.phtml?news_id=40

Помоему не очень. Вот очко за круг лидирования, фастест лап и хард чарджер-это круто, давно пора. А сама система по позициям ИМХО перебор.

Комментарии одного моего друга(2 rast у которого я твои кассеты и смотрю:)) по этому поводу:"Да, мощно. А теперь сравни сраную формулу -завоевал поул, всю гонку ехал первым, кучу раз ставил фастест лап, даже трак рекорд, на последнем круге ошибся, тебя 10 человек обогнало, все пи**ец (!) - ни одного очка. Вот это супер гонки.":D

Вот очко за круг лидирования, фастест лап и хард чарджер-это круто, давно пора. А сама система по позициям ИМХО перебор.

ИМХО, количество человек, получающих очки - пофиг. Главное, чтобы очки были "нормальные". При нынешним количестве разыгрывамых очков, бонусы надо не по одному давать, а по пятерочке, как минимум. Пятерочку за фастест лап, пятерочку за поул. Можно и пятерочку за прорыв. А вот давать одинаковое количество бонусов людям, условно говоря лидировавшим 249 и 1 круг - маразм...

CART меняет систему начисления очков. Подробности туточкы

http://workabout.com.ua/icr/cart/news_view.phtml?news_id=40

Помоему не очень. Вот очко за круг лидирования, фастест лап и хард чарджер-это круто, давно пора. А сама система по позициям ИМХО перебор.

Комментарии одного моего друга(2 rast у которого я твои кассеты и смотрю:)) по этому поводу:"Да, мощно. А теперь сравни сраную формулу -завоевал поул, всю гонку ехал первым, кучу раз ставил фастест лап, даже трак рекорд, на последнем круге ошибся, тебя 10 человек обогнало, все пи**ец (!) - ни одного очка. Вот это супер гонки.":D

Да,Лёха - они только над другими уссываются,подъёбывают и т.д.Я очень ревностно отношусь ко всяким нововведениям,особенно к таким,как "поуковские обязательные пит-стопы".Сам дух новой системы идёт от NASCARа.Чтобы борьба в гонке шла от начала и до конца.Сломался - чинись,потом выезжай.Есть смысл побороться хоть за какие-то очки.Мне нравится.Главное,чтобы гонки были интересные!

Почитал тут,что "формулисты" у себя пишут про то,куда их королева пойдёт,когда её из Европы выпяздят.Про гениального Берни,который "как опытный шахматист куда-то там её переставляет".Там есть и про американские трассы кое-что.Это Айртон думает,что когда ВСЕ американские серии передохнут,то они в ножки к Берни упадут и будут умолять его к ним королеву привезти!Её в 92-м из Америки убрали,потому как интерес зрительский к ним пропал,хотя тогда хоть гонки у них и интересные были.А уж в нынешнем-то виде... Им же долго надо будет объяснять,что главное - это железяка,что такое командная тактика,почему пилоты пропускают друг друга,а зрители при этом должны на них молиться.Про кнопки и канавки лекцию прочитать!"Формулисты" думают,что у них есть ГП США,который на самом-то деле есть ГП Тони Джорджа.Он - хозяин,может пруд там на месте ихнего "инфилда" построить и пустить туда карасей,а может и Формулу-1 запустить.Это его личное дело.Осталось только зрителей из Европы привезти - здешние-то не ходят!Или резиновых надувных на трибуны насажать.У них в прошлом году даже спонсора у ихнего "ГП США" не нашлось.Пускай Берни с Тони забавляются!

Так вот,в том обсуждении (топик по-моему называется "Когда нас выпрут из Европы?" - это я по памяти) есть озабоченность,почему это владельцы тамошних трасс до сих пор не удосужились получить лицензию ФИА?Смешно?Вот и я смеялся.Вроде бы сошлись на том,что кое-где ихняя королева смогла бы проехать (Лагуна Сека там или Роуд Америка).Но как же они там поедут - их хрустальные ,сделанные по последним "космическим технологиям" болиды,если:

трассы у нас шампунем не моют;

перепады высот большие;

трассы,на которых нужно трудиться,а не кнопки нажимать:

"зон безопасности" по 300 метров во все стороны,как у них,нет;

в Кливленде ихние "капризульки" загнутся после 10 круга после тряски на стыках бетонных плит!

Для них же "Штопор" нужно будет бульдозерами срывать.А ради чего?Кто их покатушки смотреть-то будет?

Да,забавно,что к возможным мировым трассам,которые бы смогли приютить "королеву" обсуждальщики причислили и Макао.Тут я вообще чуть не упал от смеха.Они это Макао-то хоть раз видели?Там на Формуле-3 проехать нельзя - каждый год завалы.Оно Уже Монаки раза в два!Вот бы я с удовольствием такую гонку посмотрел!Как ихняя Ф1 да в Макао.Да,ещё они разнылись по поводу того,что все городские гонки у нас - опасные.Ты слышал,что кто-нибудь из наших гонщиков такое сказал.Гоняются и не ноют.Всем нравится.

Написал всё это здесь,потому как писать там - БЕСПОЛЕЗНО!Я попробовал про правила.Можешь,почитать.Всё сводится к двум вещам:

1.шумахер;

2."Чем CART!"

rast

точно не помню, но я вроде тоже говорил про Макао:) И я совершенно ЗА проведение там гонки одной из ведущих серий. Трасса кстатии не более закручена, чем монако, но зато гораздо более интересна и в плане эстетики и с плане борьбы за позицию. А завалы там каждай год по другим причинам;)

Айртон из того топика похоже смотался, в принципе он так делает постоянно когда ему указывают что он не прав.

Щас написал там кое что посмотрим что будет.

rast

точно не помню, но я вроде тоже говорил про Макао:) И я совершенно ЗА проведение там гонки одной из ведущих серий. Трасса кстатии не более закручена, чем монако, но зато гораздо более интересна и в плане эстетики и с плане борьбы за позицию. А завалы там каждай год по другим причинам;)

Проблема в том , что там Ф3 еле умещается ,а Ф1 там вообще не поместится.

Vovan

ну этоты загнул конечно;) Средняя ширига дорожного полотна в Макао БОЛЬШЕ, чем в Монако. Даже в знаменитой шпильке. По сути в Макао есть всего одно по настоящему узкое место, где машины не поместятся при езде бок-о-бок.

http://www.racingcircuits.net/Macau/Guia.gif

Так же еще стоить заметить, что почти все завалы Ф3 происходят либо в Лисбо, либо при подъезде к нему-а там дорога ОЧЕНЬ широкая-просто ребята там катают молодые и горячие, + к этому победа в Макао очень высоко ценится и при определенном раскладе может даже дать прямую дорогу в Ф1. Я интересуюсь гонками в Макао с 94-го года-трасса дает ГОРАЗДО больше места для маневров, чего нет в Монако, в то же время имея очень пилотажную холмистую часть. Да и у Фирмана проблем на ней не возникала. Только вот врят ли ФИА со всеми своими вопросами безопасности пустит туда Ф1. А зря. Покатушки в Макао были бы на порядок интереснее езды паравозиком по монако.

Гы, а вообще надо ф1 на о.Мен везти:))

Vovan

ну этоты загнул конечно;) Средняя ширига дорожного полотна в Макао БОЛЬШЕ, чем в Монако. Даже в знаменитой шпильке. По сути в Макао есть всего одно по настоящему узкое место, где машины не поместятся при езде бок-о-бок.

http://www.racingcircuits.net/Macau/Guia.gif

Так же еще стоить заметить, что почти все завалы Ф3 происходят либо в Лисбо, либо при подъезде к нему-а там дорога ОЧЕНЬ широкая-просто ребята там катают молодые и горячие, + к этому победа в Макао очень высоко ценится и при определенном раскладе может даже дать прямую дорогу в Ф1. Я интересуюсь гонками в Макао с 94-го года-трасса дает ГОРАЗДО больше места для маневров, чего нет в Монако, в то же время имея очень пилотажную холмистую часть. Да и у Фирмана проблем на ней не возникала. Только вот врят ли ФИА со всеми своими вопросами безопасности пустит туда Ф1. А зря. Покатушки в Макао были бы на порядок интереснее езды паравозиком по монако.

Гы, а вообще надо ф1 на о.Мен везти:))

Только Фирман не вписался Melco , его там маршалы назад оттаскивали . Ты вообще видел Мокао ? Там Ф1 неуместится !

Vovan

а ты как думаешь?:) конечно видел и много раз, все повороты отлично знаю и по видео и по фоткам-разве что только сам по ним своими ногами не бегал. И онбоард лап Фирмана тоже качал-видел. Свой вывод я уже сказал. Проблемы с местом в Макао нету-там есть другие проблемы

ИМХО, количество человек, получающих очки - пофиг. Главное, чтобы очки были "нормальные". При нынешним количестве разыгрывамых очков, бонусы надо не по одному давать, а по пятерочке, как минимум. Пятерочку за фастест лап, пятерочку за поул. Можно и пятерочку за прорыв. А вот давать одинаковое количество бонусов людям, условно говоря лидировавшим 249 и 1 круг - маразм...

Да не. Чересчур жирно по пятёрочке. А по поводу 249 и 1, дык чё маразм? Шоб не ужирались всякие Да Матты, чтоб сезоны были интереснее. Правда с другой стороны кто-то действительно заслужит свой круг, а кто-то случайно может получить очко. Вот это фигня.

Да,Лёха - они только над другими уссываются,подъёбывают и т.д.Я очень ревностно отношусь ко всяким нововведениям,особенно к таким,как "поуковские обязательные пит-стопы".Сам дух новой системы идёт от NASCARа.Чтобы борьба в гонке шла от начала и до конца.Сломался - чинись,потом выезжай.Есть смысл побороться хоть за какие-то очки.Мне нравится.Главное,чтобы гонки были интересные!

Мне непривычно как-то. Да и большого смылса вводить 20 очковых мест , если больше 18ти машин врядли будет я не вижу, если учесть сходы, то почти в каждой гонке при старой системе гонщики бы получали очки, правда может эта система принималась со взглядом в будущее, тогда другое дело, надеюсь в скором времени в Чамп Карах не будет проблем с количеством машин на старте.

Почитал тут,что "формулисты" у себя пишут про то,куда их королева пойдёт,когда её из Европы выпяздят.Про гениального Берни,который "как опытный шахматист куда-то там её переставляет".Там есть и про американские трассы кое-что.Это Айртон думает,что когда ВСЕ американские серии передохнут,то они в ножки к Берни упадут и будут умолять его к ним королеву привезти!

Я думаю, если бы он захотел, то купил бы КАРТ. Но зачем? У КАРТ своя аудитория, которая фальшивые гонки видит насквозь, если он превратит КАРТ ещё в одну хреноформулу, то на кой хрен она кому-то будет нужна? Я думаю он и сам это понимает.

Кстати ещё некоторые думают, что ФИА заправляет всеми сериями мира:D

Так вот,в том обсуждении (топик по-моему называется "Когда нас выпрут из Европы?" - это я по памяти) есть озабоченность,почему это владельцы тамошних трасс до сих пор не удосужились получить лицензию ФИА?Смешно?Вот и я смеялся.

Мдааа. Надо создавать КАРТоклуб:), а то народ ведь совсем одичал.

Для них же "Штопор" нужно будет бульдозерами срывать.

Гыыы! Представляю! На первом круге все пилоты застряли в шопоре.:D

Да,ещё они разнылись по поводу того,что все городские гонки у нас - опасные.Ты слышал,что кто-нибудь из наших гонщиков такое сказал.Гоняются и не ноют.

Опасные в каком плане??? Типа для зрителей(дык фигня это) или для гонщиков(а манака типа супербезопастная)?

Написал всё это здесь,потому как писать там - БЕСПОЛЕЗНО!

Ну это я в курсе, потому там даже ничё и не читаю.

Айртон из того топика похоже смотался, в принципе он так делает постоянно когда ему указывают что он не прав.

Дык в этом весь Айртон. Думаю он так и в жизни поступает, только в жизни он директор и смотавшись подставляет подчинённых, а в инете фиг вам.

Щас написал там кое что посмотрим что будет.

Ой штаа буит, штаа буит:D

г-н Журналист!Я прекрасно понимаю,кто стоит за эти ником.Хоть мне и не следовало бы отвечать - за "дятла" по отношении к моему другу... Поясню для тупорылых - речь идёт не о ВСЕХ журналах,а о конкретном издании и не о ВСЕХ,кто над журналами работает,а только о неком коваленко,который "работает" в вышеупомянутом конкретном издании.Так что,Журналист,вот тебе мой ответ.Вспомнил туфтовый свой списочек,где Трэйси поедет на следующий год за Келли Рэсинг?Ведь не дал ты ссылочки,как тебя не просили.Да и сейчас не дашь ссылочку на то,где все умываются горючими слезами по поводу тониджорджевского облома.Я вот дал - там только,как и здесь,все радуются!

А журналисты всякие попадаются - ведь вторая после проституции древнейшая профессия.Есть и хорошие.Да и журналы могут хорошие появится.Вон новое издание по Ф1 обещают.Глядишь,и дождёмся.А этот "псевдоавтоспорт" - "В печку его!"(М.А.Булгаков)

!!!КРАСАВЕЛА!!!

трассы у нас шампунем не моют;

Да и машины Ф1 туалетной бумагой протирают :rolleyes:

в Кливленде ихние "капризульки" загнутся после 10 круга после тряски

А вот насчет Кливленда ты зря. Посмотришь на тест болида на стенде, когда эмулируется какая-нибудь трасса, так как-то сразу сомнение берет, а так уж ли легко развалить машину Ф1. Думается, что они несколько более крепкие, чем кажется. :)