Анна Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 я проголосовал. а что? исходил из тезиса "во всем виноват Шумахер" Ну с этим тезисом все ясно. И с тобой тоже - от тебя я иного и не ждала Забавна логика пиара автора топа. Впрочем исходя из его беседы с Иришкой вполне можно ставить диагноз форуму нашему: Чтобы быстро завоевать популярность надо открыть тему по каким нибудь спорным моментам, заодно увязав (неважно каким образом) туда Шумахера. Таким образом достигается сразу несколько целей 1- популярность 2 - становишься быстренько свой в доску. 3 - обеспечиваешь себе на будущее поддержку и защиту антишумахеровского большинства, получая таким образом чувство защищенности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 то что брали ещё ничего не значит....ведь Ф-1 это денежный вид спорта там все последние слова техники появляются...да и медицина на месте не стоит...допинг ведь можно и скрыть(есть такие препараты)...почему в Ф-1 не может быть самого современного допинга я не понимаю...да и вабще почему не может быть в Ф-1 допинга с учётом специфика данного вида спорта....наука вещь такая что однозначно ничего сказать нельзя....когдато и над идеей компьютера скептики смеялись, а что теперь? теперь компьютер есть практически в каждом доме и это вполне обычный аппарат уже, без которого человечество уже просто не может существовать..... Хорошо. Допустим пилоты фрмулы один применяют допинг. У меня в связи с этим возникает два вопроса. 1 - Что это меняет? 2- Дает ли такое допущение моральное право подозревать кого либо конкретно? (мораль у каждого своя - я думаю и ответ тоже ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Ну с этим тезисом все ясно. И с тобой тоже - от тебя я иного и не ждала Забавна логика пиара автора топа. Впрочем исходя из его беседы с Иришкой вполне можно ставить диагноз форуму нашему: Чтобы быстро завоевать популярность надо открыть тему по каким нибудь спорным моментам, заодно увязав (неважно каким образом) туда Шумахера. Таким образом достигается сразу несколько целей 1- популярность 2 - становишься быстренько свой в доску. 3 - обеспечиваешь себе на будущее поддержку и защиту антишумахеровского большинства, получая таким образом чувство защищенности. Анна, я Вас умоляю... Тилл как раз, если мне склероз не изменяет, поклонник Михаэля. Так что под эти постулаты не вписывается. Антишумахеровское большинство - где оно? Достаточно топ 10 посмотреть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 5, 2004 Author Share Posted February 5, 2004 Хорошо. Допустим пилоты фрмулы один применяют допинг. У меня в связи с этим возникает два вопроса. 1 - Что это меняет? 2- Дает ли такое допущение моральное право подозревать кого либо конкретно? (мораль у каждого своя - я думаю и ответ тоже ) 1) как говорилось уже ранее спорт уже превратился в соревнование формацефтических организаций...почему например у Шумы не может быть своего поставщика/разработчика допинга у ХПМ там свой и т.д или же если брать выше у Феррари свой поставщик, у Макларен свой и т.д....вот и ещё одно соревнование получается - кто лучше допинг сварганет....смешно это конечно немного, НО кто знает, кто знает....лично я однозначно сказать НЕТ - этого не может быть - просто не могу... 2) про Шума вариант ответа скорее шутошный...не воспринимай его в серьёз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 5, 2004 Author Share Posted February 5, 2004 Анна, я Вас умоляю... Тилл как раз, если мне склероз не изменяет, поклонник Михаэля.... точно я такой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Анна, я Вас умоляю... Тилл как раз, если мне склероз не изменяет, поклонник Михаэля. Так что под эти постулаты не вписывается. Антишумахеровское большинство - где оно? Достаточно топ 10 посмотреть... Так - ещё один - ребята у вас вирус что ли? Тилл прекрасный форумчанин и я его очень уважаю. (Правда я не знала, что он Мишин поклонник) Просто почитай его ответы Иришке -очень показательно, и я конечно понимаю, что все это сделано с большой долей юмора. И к Тиллу собственно никаких претензий быть не может - просто такой форум, а он всего лишь умело продемонстрировал как надо этим пользоваться - думаю можно использовать в качестве методического пособия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 1) как говорилось уже ранее спорт уже превратился в соревнование формацефтических организаций...почему например у Шумы не может быть своего поставщика/разработчика допинга у ХПМ там свой и т.д или же если брать выше у Феррари свой поставщик, у Макларен свой и т.д....вот и ещё одно соревнование получается - кто лучше допинг сварганет....смешно это конечно немного, НО кто знает, кто знает....лично я однозначно сказать НЕТ - этого не может быть - просто не могу... 2) про Шума вариант ответа скорее шутошный...не воспринимай его в серьёз 1 Возможно, что кроме соревнования техники и талантов это ещё и соревнование химических технологий. Мы и раньше не очень то могли понятьсколько соревнований в одном флаконе мы смотрим. И всегда стоял вопрос что первее машина или гонщик - так и нет ответа. Добавляется в этот флакон ещё что то - но на что это влияет для меня как для зрителя? Пока у меня нет никакой информации - ни на что. Хотя, безусловно, лично мне было бы приятнее думать, что допинга в формуле нет. 2 Это я поняла давно - впрочем см мой ответ Nickie! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Ну с этим тезисом все ясно. И с тобой тоже - от тебя я иного и не ждала Забавна логика пиара автора топа. Впрочем исходя из его беседы с Иришкой вполне можно ставить диагноз форуму нашему: Чтобы быстро завоевать популярность надо открыть тему по каким нибудь спорным моментам, заодно увязав (неважно каким образом) туда Шумахера. Таким образом достигается сразу несколько целей 1- популярность 2 - становишься быстренько свой в доску. 3 - обеспечиваешь себе на будущее поддержку и защиту антишумахеровского большинства, получая таким образом чувство защищенности. Это обычные реалии "не красного" форума..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 1 Возможно, что кроме соревнования техники и талантов это ещё и соревнование химических технологий. Мы и раньше не очень то могли понятьсколько соревнований в одном флаконе мы смотрим. И всегда стоял вопрос что первее машина или гонщик - так и нет ответа. Добавляется в этот флакон ещё что то - но на что это влияет для меня как для зрителя? Пока у меня нет никакой информации - ни на что. Хотя, безусловно, лично мне было бы приятнее думать, что допинга в формуле нет. 2 Это я поняла давно - впрочем см мой ответ Nickie! ИМХО главным сдерживающим фактором употребления допинга в подобных соревнований, является большая опасность для пилота если химия даст сбой.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Это обычные реалии "не красного" форума..... Я правильно поняла, что ты считаешь это форум "не красным?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 надо открыть тему по каким нибудь спорным моментам, заодно увязав (неважно каким образом) туда Шумахера. . почти все спорные моменты последних 10 лет связаны с Шумахером так что его привязать труда не составляет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 почти все спорные моменты последних 10 лет связаны с Шумахером так что его привязать труда не составляет Миха - если ты вспонишь спорный момент связанный с допингом и Шумахером - я буду наповал сражена силой твоей памяти. Все остальные моменты - во первых тут не в тему, а главное на любой спорный момент с Шумахером находится всегда совершенно аналогичный с другим гонщиком - так что пока не вижу эксклюзива, кроме пристрастийй форумчан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Я правильно поняла, что ты считаешь это форум "не красным?" да.... я его считаю вполне нейтральным.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Миха - если ты вспонишь спорный момент связанный с допингом и Шумахером - я буду наповал сражена силой твоей памяти. Все остальные моменты - во первых тут не в тему, а главное на любой спорный момент с Шумахером находится всегда совершенно аналогичный с другим гонщиком - так что пока не вижу эксклюзива, кроме пристрастийй форумчан. ты же пишешь "открыть тему со спорным моментом и увязать туда Шумахера" причем тут допинг? или спорные моменты это допинг?с допингом как раз все ясно либо есть либо нет тут спорных моментов нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Ну с этим тезисом все ясно. И с тобой тоже - от тебя я иного и не ждала В смысле? записала меня в шумафобы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 ты же пишешь "открыть тему со спорным моментом и увязать туда Шумахера" причем тут допинг? или спорные моменты это допинг?с допингом как раз все ясно либо есть либо нет тут спорных моментов нет Нет - я пишу, что все остальные спорные моменты у Шума неоригинальны - такие же были и с другими гонщиками. Но, чтобы завоевать популярность на форуме, лучше вспоминать не других гонщиков в их спорных моментах, а Шума. Вот и я думаю - при чем тут допинг А к допингу Тилл тоже Шума привязал по той же причине (привлечь внимание к теме)- он и см в этом признался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Какая жалость, что дело будущего. А вот интересно уже большенькому дяденьке (а вовсе не эмбриону) если ген подкорректировать, что это даст? Как что? Организм изменится, протекающие в нем процессы, реакции и т.д. ИМХО, при таких действиях со взрослым человеком риск какой-нибудь биохимической несовместимости выше. В организме человека регенерация (за исключением простейших вещей) невозможна, поэтому очень сильно развито замещение. В медицине полным-полно случаев, когда при отказе или удалении какого-то органа его роль начинает выполнять другой/соседний орган. А поскольку измененный ген вызовет изменение в работе какого-то органа не исключено, что организм воспримет это как сигнал Sos. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 А со скольки процентной уверенностью, интересно, 9 человек проголосовавших за 3 -й пункт могут это обосновать? Ну брали допинг пробу во Франции у всех лидеров - и что? Традиция форума. На все вопросы есть стандартные два ответа: 1. Во всем виноват Шумахер 2. Автор топа совсем о*уел. Если перевести на обычный язык будет означать "мне не интересно", "не имею своего мнения" и "вот же я прикололся". Касательно пробы во Франции ничего не могу сказать, поскольку не обладаю информацией кто брал, на содержание каких препаратов, кому это было нужно (версия пиара) и что сделали с этими пробами после взятия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Может ты и прав, но вот только все спортсмены(занимающиеся активными видами спорта - шахматы бильярд не в счёт)заканчивают одинаково... Имеют в виде пенсии целый букет хронических заболеваний и травм.... FYI - шахматисты давно сидят на допинге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Ну с этим тезисом все ясно. И с тобой тоже - от тебя я иного и не ждала Забавна логика пиара автора топа. Впрочем исходя из его беседы с Иришкой вполне можно ставить диагноз форуму нашему: Чтобы быстро завоевать популярность надо открыть тему по каким нибудь спорным моментам, заодно увязав (неважно каким образом) туда Шумахера. Таким образом достигается сразу несколько целей 1- популярность 2 - становишься быстренько свой в доску. 3 - обеспечиваешь себе на будущее поддержку и защиту антишумахеровского большинства, получая таким образом чувство защищенности. Не надо так серьезно относиться к этому. А МШ отчасти сам виноват. Никогда не замечала, что люди, старающиеся выглядеть очень положительными, в случае совершения ими каких-то не совсем красивых вещей, падают в глазах окружающих намного сильнее? А в остальном такая ситуация - издержки сильной личности и профессионализма. Кого можно поставить в ряд с Михаэлем из действующих пилотов по этому признаку? Какой процент людей относится к нему равнодушно? А к остальным? Аааа, чего это я?... Ах да, несогласен я с твоими 3-мя пунктами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 FYI - шахматисты давно сидят на допинге. На антидепрессантах что ли ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted January 4, 2005 Author Share Posted January 4, 2005 Пилоты Формулы-1 используют кокаин Довольно значительная часть пилотов употребляет кокаин. Об этом в интервью Quattroruote поведал Бениньо Бартолетти, бывший врач команды Ferrari. По его словам, они используют кокаин, чтобы получить чувство неуязвимости и улучшить реакцию. Бениньо Бартолетти: “Многие пилоты используют кокаин. В Формуле-1 таких, по меньшей мере, треть”. Бартолетти работал врачом в команде Ferrari в период с 1989 по 1992 г.г. Если вспомнить, то за это время за Скудерию успели погоняться Герхард Бергер, Найджел Мэнселл, Жан Алези, Джанни Морбиделли и Иван Капелли. ------------------------------- вот так вот...оказытся ХПМ не один такой и ещё что интересно...взгляните на резы голосования...1 да, и 13 нет..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 Это... а чичаз он где работает? 1992-й год давно был, и с тех пор нарко- и допингконтроль в Ф1 проводился неоднократно. Или Уоткинс лох? Или он взятки у пилотов берет за то, чтобы подтасовывать результаты анализов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 Бениньо Бартолетти: “Многие пилоты используют кокаин. В Формуле-1 таких, по меньшей мере, треть”. "Не верю" КСС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 "Не верю" КСС. И не ты один. Жан Алези вон тоже веселится и хихикает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts