Jump to content

Голосуй не голосуй все равно.....  

31 members have voted

1. 1. Голосуй не голосуй все равно.....

• Глазьев
      2
    • Малышкин
      0
    • Миронов
      0
    • Путин
      2
    • Рыбкин
      2
    • Хакамада
      6
    • Харитонов
      2
    • Против всех
      9
    • Не буду
      5
    • Не знаю
      3

Recommended Posts

Блин, с думскими выборами была точно такая же фигня и ТАКИЕ же разговоры... какой-то е-моё форум маргинальных деклассированных аполитичных диссидентов... нормальные-то люди хде??

Блин, с думскими выборами была точно такая же фигня и ТАКИЕ же разговоры... какой-то е-моё форум маргинальных деклассированных аполитичных диссидентов... нормальные-то люди хде??

да уж. неблагонадежные мы элементы...

• 4 weeks later...

Осталь пару дней до выборов, а за Вовчика голоснул только один чел.....

И как он только с таким рейтингом перевыбраться собирается.... ХЗ..

Осталь пару дней до выборов, а за Вовчика голоснул только один чел.....

И как он только с таким рейтингом перевыбраться собирается.... ХЗ..

наверное опять "Вишне" дежурный ахтунг предложит...

Интересно если Вовчик наберет меньше 50% , а второе место займет ПРОТИВ ВСЕХ..... то чё будет твориться во втором туре? В бюлютне останутся две опции

Путин

Против Путина....

видимо всётаки придётся сходить на выборы....как я не хотел этого делать, но мать сказала если я сам не пойду за ручку меня туды поведёт :D типа ей скидка 500 рублей за коммунальные услуги нужна :D голосну против всех, вабще я за ЛДПР, но блин у их кандидата какаято фамилия не президентская :D

• 3 years later...

В лом новую тему открывать, поэтому спрошу здесь.

Вот у нас отменили минимальный порог явки на выборы. Стало быть, выбрать парламент может один-единственный человек. Вопрос: на фига в таком случае Единая Россия с Вовой во главе так бьются за то, чтобы народ пришёл на участки?

У меня только одно объяснение: они рассчитывают на 99,9% голосов населения, поэтому при 99,9%-ной явке они с большим основанием смогут плевать на это самое население, и в особенности на оставшиеся 0,1%.

Другие идеи есть?

В лом новую тему открывать, поэтому спрошу здесь.

Вот у нас отменили минимальный порог явки на выборы. Стало быть, выбрать парламент может один-единственный человек. Вопрос: на фига в таком случае Единая Россия с Вовой во главе так бьются за то, чтобы народ пришёл на участки?

У меня только одно объяснение: они рассчитывают на 99,9% голосов населения, поэтому при 99,9%-ной явке они с большим основанием смогут плевать на это самое население, и в особенности на оставшиеся 0,1%.

Другие идеи есть?

я тя умаляю! (с) они и так плюют скока им хотцаа... в свое удовольствие.. самое страшное что многи с удовольствие это воспринимают(что им в рожу плюют)

Считается, что сторонники ЕдРа (действительные, а не накиданные избиркомами) в уверенности, что оно всё равно победит, могут не пойти на выборы, и тогда не дай боже процентовка всех остальных будет выше и парламент может оказаться не двухпартийным.

Считается, что сторонники ЕдРа (действительные, а не накиданные избиркомами) в уверенности, что оно всё равно победит, могут не пойти на выборы, и тогда не дай боже процентовка всех остальных будет выше и парламент может оказаться не двухпартийным.

Опросы же вроде показывали, что Жирик проходит?

Это хорошо бы. "Опросы" наши деланые как раз готовили народ к тому, что ЛДПР сделают 6,8. Кстати, если так произойдёт, я буду считать, что режим у нас конченый. Это будет для меня по ряду причин "реперная точка".

Это хорошо бы. "Опросы" наши деланые как раз готовили народ к тому, что ЛДПР сделают 6,8. Кстати, если так произойдёт, я буду считать, что режим у нас конченый. Это будет для меня по ряду причин "реперная точка".

А подробнее?

Вот крайне нехотелось бы чтоб мироновцы прошли.