Koshka Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 В каком смысле? И при чем здесь флотская уборная? Флотская уборная это галЬюн, а не галюн Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Флотская уборная это галЬюн, а не галюн Ха-ха! Шумофилу не дали выпендриться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Ха-ха! Шумофилу не дали выпендриться! Зато ты решила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Зато ты решила? Нет, что вы, что вы....у меня не наблюдается такой привычки. Просто немного смешно получилось. Так взяли его - и поставили на место. Очаровательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Нет, что вы, что вы....у меня не наблюдается такой привычки. Просто немного смешно получилось. Так взяли его - и поставили на место. Очаровательно. Вы выдаете желаемое за действительное, у меня не было цели поставить кого-то на место, просто небольшая ремарка... и вообще не радуйтесь чужой беде (даже если она вам просто привиделась)... нехорошо это, некрасиво.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Вы выдаете желаемое за действительное, у меня не было цели поставить кого-то на место, просто небольшая ремарка... и вообще не радуйтесь чужой беде (даже если она вам просто привиделась)... нехорошо это, некрасиво.... но так уж склалось, что в данном случае не могу не радоваться. Более того, это не беда, это просто промашка Я зла-то никому не желаю, я вообще, ангелоподобная девчушка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted February 12, 2004 Author Share Posted February 12, 2004 но так уж склалось, что в данном случае не могу не радоваться. Более того, это не беда, это просто промашка Я зла-то никому не желаю, я вообще, ангелоподобная девчушка... Только вот какое совпадение - где бы ты не появилась, тема превращается в спор. Уже поздно искать виноватых в этом - замкнутый круг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Флотская уборная это галЬюн, а не галюн Ну, я же не могу требовать от Стаса, чтобы он знал флотские термины так же хорошо, как и я. У меня все-таки вся мужская половина семьи - морские офицеры (кроме меня) Я допустил, что он опечатался.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Нет, что вы, что вы....у меня не наблюдается такой привычки. Просто немного смешно получилось. Так взяли его - и поставили на место. Очаровательно. наивное дитя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 наивное дитя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Ну, я же не могу требовать от Стаса, чтобы он знал флотские термины так же хорошо, как и я. У меня все-таки вся мужская половина семьи - морские офицеры (кроме меня) Я допустил, что он опечатался.... Что-то часто ты стал на опечатки указывать? Галюн - это галюн. От слово галлюцинация. На море тоже случается - спроси у мужской половины. ЗЫ: А по поводу морских терминов: как-нибудь можно устроить состязание - тогда и увидим, кто из нас больше гротов, бизаней, стакселей и гафелей вспомнит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Вод ведь - мужчины - все бы им соревноваться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Вод ведь - мужчины - все бы им соревноваться Угу. Х*ями меряться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Что-то часто ты стал на опечатки указывать? Галюн - это галюн. От слово галлюцинация. На море тоже случается - спроси у мужской половины. ЗЫ: А по поводу морских терминов: как-нибудь можно устроить состязание - тогда и увидим, кто из нас больше гротов, бизаней, стакселей и гафелей вспомнит. Все бы померяться почти Анна... с Алекса пример берешь? Уверен в своей победе? Про глюки на море слышал, читал, сам не испытывал. Кстати, а ты какие именно глюки на море имеешь в виду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 но так уж склалось, что в данном случае не могу не радоваться. Более того, это не беда, это просто промашка Я зла-то никому не желаю, я вообще, ангелоподобная девчушка... Ну я ж говорила, что не радуйтесь: правильно говорить: не "склалось", а "сложилось" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Ну я ж говорила, что не радуйтесь: правильно говорить: не "скалось", а "сложилось" А я и не говорила "скалось", я написала "скЛалось". И как правильно говорить - я знаю. Не указываешь же ты на намеренно переделанные слова всем? А ведь язык тут извращает чуть ли не каждый. Так что это было несущественное надуманное замечание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Ну, я же не могу требовать от Стаса, чтобы он знал флотские термины так же хорошо, как и я. У меня все-таки вся мужская половина семьи - морские офицеры (кроме меня) Я допустил, что он опечатался.... Морские говоришь...... гы а вот выдержка из энциклопедии: ГАЛЬЮН м. самый нос мореходного судна, передняя часть надводной оконечности его; наружная, выдавшаяся наделка к корпусу, под бушпритом, где бывают отхожие места; на Волге они на корме, и зовутся гальюном; по-морскому это шпульцы. Гальюнный, к гальюну относящийся; гальюнщик м. служитель, приставленный к этому месту. Гы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Только вот какое совпадение - где бы ты не появилась, тема превращается в спор. Уже поздно искать виноватых в этом - замкнутый круг. опустили, так опустили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 ну и? написано же - отхожие места. что тебе не нравится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 ну и? написано же - отхожие места. что тебе не нравится? ????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 А я и не говорила "скалось", я написала "скЛалось". Так что это было несущественное надуманное замечание. Уже поправила И как правильно говорить - я знаю. Не уверена Не указываешь же ты на намеренно переделанные слова всем? А ведь язык тут извращает чуть ли не каждый. Так что это было несущественное надуманное замечание. ВСЕМ не указываю, указываю только тем, кто пытается состроить из себя знатока, либо смеется над другим... ибо не фиг! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Не уверена ! Так попробуйте же стать уверенной ВСЕМ не указываю, указываю только тем, кто пытается состроить из себя знатока, либо смеется над другим... ибо не фиг! значит, промашечка вышла. Я не пытаюсь строить из себя знатока (потому что осознаю, что это не таковым не являюсь). и не смеюсь над другими - я слишком положительна для такого дурного качества. И буду признательна если эти дебаты на том и кончатся, а то как-то нехорошо получается, недружелюбно. Вы ж, вродь как, взрослый человек, по идее, поумнее меня, так что ж придираться к мелочам? Не забывайте, я еще дитя (прелестное) мне пока можно делать вещи, которые делать взрослому человеку просто смешно и глупо. Относитесь ко мне снисходительнее - это же я Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 У меня все-таки вся мужская половина семьи - морские офицеры.. Аккуратнее, Николай! Как-бы чего не подумали... По сабжу - а в чем "ужас"? Просто карма у них такая, и смерть ждала ее там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Уверен в своей победе? Не уверен. Но о вооружении яхт я знаю, наверное, все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Так попробуйте же стать уверенной значит, промашечка вышла. Я не пытаюсь строить из себя знатока (потому что осознаю, что это не таковым не являюсь). и не смеюсь над другими - я слишком положительна для такого дурного качества. И буду признательна если эти дебаты на том и кончатся, а то как-то нехорошо получается, недружелюбно. Вы ж, вродь как, взрослый человек, по идее, поумнее меня, так что ж придираться к мелочам? Не забывайте, я еще дитя (прелестное) мне пока можно делать вещи, которые делать взрослому человеку просто смешно и глупо. Относитесь ко мне снисходительнее - это же я Удачи! А с чего мне проявлять к тебе дружелюбие или снисходительность? Ты периодически нападаешь на человека с которым мы приятельствуем и считаешь, что так и надо. Извини, но не выйдет. Подняла меч, будь готова, что на твой вызов будет ответ. И не удивляйся, если после этого ответа у тебя будет "задница в синяках". И еще: если детям все прощать из них вырастают чудовища, а потому.... ну ты понимаешь... надеюсь что понимаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts