McDemon Posted February 11, 2004 Share Posted February 11, 2004 Есть у меня чувство, что к середине сезона Монтик вообще перестанет ехать (не дадут), а ральфа из команды попрут, места в 2005-м ему точно у вилок не видать. Я к тому, что сольют вилы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted February 11, 2004 Share Posted February 11, 2004 то что БАР будет держать МАКов ВИЛов ФЕРРОВ в диком напряге-это точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted February 11, 2004 Share Posted February 11, 2004 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Есть у меня чувство, что к середине сезона Монтик вообще перестанет ехать (не дадут), а ральфа из команды попрут, места в 2005-м ему точно у вилок не видать. Я к тому, что сольют вилы. Вот многие высказывались про ограничение Монтойи командой из-за предстоящего его перехода в Макларен, даже если машина позволит бороться за чемпионство, но никто не объяснил, зачем отказываться от очень вероятной победы сегодняшней для менее вероятной победы завтрашней, и конкуренция продолжит расти(Тойота, Рено моторный кризис преодолеет), да и не факт, что Вильямс сможет быстро найти достойную замену Монтойе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Честно говоря, мне бы хотелось совсем наоборот ... Один из нас останется недовольным по концу сезона ... Ну при такой постонове вопроса может случится и 50х50. Например первая фраза как хочешь ты, а вторая - как он Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 но никто не объяснил, зачем отказываться от очень вероятной победы сегодняшней А кто сказал, что только Монтоя будет в Вильямсе за титул бороться? Феррари и Вильямс точно остануться в явных лидерах, а по остальному слишком много неизвестных - главная загадка Рено. Я думаю расклад за кк будет таким: первое место - борьба Феррари и Вильямс, где небольшой перевес будет в пользу Вилов, а дальше команды расположаться как в прошлом году, но весь вопрос в отрывах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Слав, а после недавнего провала на тестах ты больше в Мак не веришь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 то что БАР будет держать МАКов ВИЛов ФЕРРОВ в диком напряге-это точно не факт...далеко не факт....тесты они как всегда остаются тестами...уж прям так сурьёзно их воспринимать нельзя....надежду - да, дают...а вот о том что они точно потреплют нервы лидерам говорить рано...надо дождаться первой гонки хотя бы..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 надежда умирает последней.ессно хочется что бы БАР разбавил тройку-четверку топ команд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Слав, а после недавнего провала на тестах ты больше в Мак не веришь?Я и до тестов не верил. Меня же в "необъективности" обвиняли. Правда сформулировать в чем моя необъективность заключалась не смогли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 А кто сказал, что только Монтоя будет в Вильямсе за титул бороться? . а кто еще то? ральф что ли плюшевый? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 а кто еще то? ральф что ли плюшевый?Посмотрим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Миха, стыдно не знать первоисточники. "Плюшевый" - это Монтойя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Вообще помоему Монтойи отхватить чемпионство с таким раскладом. Кими не конкурент, заявление "новый мак фигня" помоему не от Pr а от отчаяния, Алонсо... ну Рено сильно не не на столько же. Феррари будут долго думать кто же у них первый пилот, по инерции то вроде МШ но мотивации нет, а посредине сезона переключаться будет как в последний сезон маков. Ральф, но того будут явно держать за глотку чтоб на пушечный выстрел не подходил к Монтойи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pcdoctor Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Маки последние года стабильно идут вниз - я думаю, они даже 3-е место не удержат - будут бороться за 4-е Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 весьма желательны два варианта: 1. Четверо останутся, но к ним добавится еще кто-нибудь. Может и не один. 2. Отвалится Феррари. Но в это верится с трудом, поскольку они тогда задействуют "административные ресурсы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Вообще-то спрашивалось не о желательных, а о наиболее вероятных вариантах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Маки последние года стабильно идут вниз - я думаю, они даже 3-е место не удержат - будут бороться за 4-е Ну прошедший год по сравнению с 2002 наоборот подъёмный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazay Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 не факт...далеко не факт....тесты они как всегда остаются тестами...уж прям так сурьёзно их воспринимать нельзя....надежду - да, дают...а вот о том что они точно потреплют нервы лидерам говорить рано...надо дождаться первой гонки хотя бы..... Золотые слова... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 желателен вариант: Вилы - КК, Монт - ЧМ хотелось бы чтоб 2-м стал Алонсо но с другой стороны если мак совсем насосет, монта жалко буит а бары разные и прочие зауберы к топам не подлезут - не те пилоты/мат.часть 2Schumofil - а по какой формуле рассчитать вероятность вариантов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiD Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 конечно же вильямс бмв. комуже еще кроме них. Ведь макларен уже давно сдусля, а Феррари-верх совершенства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Вот так всегда - кто угодно, лишь бы не Шумахер... э-эх... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 2Schumofil - эт ты к чему? Ваши стройные ряды редеют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Да нет, Никит, просто сокрушаюсь, что болеть стало модно "за кого угодно, лишь бы не за Шумахера" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Кста, весьма простое объяснение есть - всеж три года подряд... И не все это время за Френцена болели ... По сабжу - ну не верю я... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts