Jump to content

Шумахеры возращаются

Andy
 Share

Опрос............. по сабжу...  

45 members have voted

1. 1. Опрос............. по сабжу...

• Симпатизиру Ральфу и Михаэлю
      3
    • Симпатизирую Ральфу
      9
    • Симпатизирую Михаэлю
      10
    • Не симпатизируб ни кому
      21
    • Другое
      2

Recommended Posts

Мне вдруг стала тема наведения симпатий или антипатий с одного гонщика на другого с той же фамилией..... навеяно соседним топом .....

Прошу при голосовании хотя бы кратко высказаться

У меня нет симпатий ни к тому ни к другому

• Replies 114
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Третьей проголосовавшей была я.

Ральфу не симпатизирую, потому чтона мой взгляд он какой то слишком немужественный.

Это не значет. что я его активно не люблю. Просто отношусь нейтрально.

Ну вобшем есть две категории у меня. За кого активно переживаю и все остальные (за кого переживаю не так активно).

А вот я знаю у некоторых ещё есть третья категория - кого не любят, чьим неудачам радуются - у меня таких нет в формуле.

вот у Олдмана ненависть к одному перетекла на другого.

Мне младший совершенно похх, в отличие от старшего. Просто когда на него несправедливо наезжают - почему бы не высказаться?

Мне младший совершенно похх, в отличие от старшего. Просто когда на него несправедливо наезжают - почему бы не высказаться?

Еслиб на монта несправедливо наезжали..... ты бы тоже высказался?

Еслиб на монта несправедливо наезжали..... ты бы тоже высказался?

Так я сам, типа, о нем не самого лучшего мнения. Когда несправедливо наезжают - тогда могу. Но наезды по большей части справедливые.

Так я сам, типа, о нем не самого лучшего мнения. Когда несправедливо наезжают - тогда могу. Но наезды по большей части справедливые.

Подтверди ка, когда ты вступался за Монта....

Симпатизирую Михаэлю! Но не симпатизирую Ральфу, ибо не в фамилии дело, а в стиле вождения т.д. и т.п. Я больше колумбийцу симпатизирую нежели чем Ральфу.. (если сравнивать гонщиков БМВ)

Зачем тогда Шумафилу вступаться за Монта?

Он сказал, что за Монта вступался...... я же Шума старшего никогда не защищал.....

пусть докажет, что вступался....

Неужели это так принципиально?

Тогда его придется признать всегда вступающимся за Ральфа и никогда за Монта.... а так как Ральфа имеет смысл сравнивать за посследнии 3 года только с Монтоей, то Шумафил спиздел, когда голосовал.....

привет, Симпатизирую Михаэлю, но не фанатствую. считаю его очень талантливым и опытным гонщиком а так же сильным командным бойцом, пожалуй даже знаменосцем как бы даже.

Ральф имхо достаточно таланлив как пилот, но бойцовских качеств брата в нем действительно нет, да и класс как драйвера все-же пониже, хотя он вызывает у меня уважение особенно после того что они оба показали в имоле. Оба очень сильные, целеустремленные люди и отличные прфесионалы. Просто считаю что гонщиков сильнее Ральфа в пелетоне достаточно много.

У Олдмана ненависти нет ни к кому. Поэтому он смайликами пользуется...

Младший мне тоже по барабану, в основном. Только вот занимает место в любимой команде, благодаря фамилии. Что не может нравится... :(

Шумофил не пи*дит.

во-первых, я вообще еще не голосовал.

во-вторых, я не утверждал, что вступался за Монтойю. Я сказал, что могу, если буду видеть, что наезд совершенно несправедливый.

Но вот когда мне говорят: "Монтойя сам виноват в своих 4х разворотах за сезон, ламер", я считаю количество разворотов, соглашаюсь, что их 4 и все по своей вине и солидаризуюсь с наездом, потому как наезд по делу.

Еще чего-то непонятно?

Шумофил не пи*дит.

во-первых, я вообще еще не голосовал.

во-вторых, я не утверждал, что вступался за Монтойю. Я сказал, что могу, если буду видеть, что наезд совершенно несправедливый.

Но вот когда мне говорят: "Монтойя сам виноват в своих 4х разворотах за сезон, ламер", я считаю количество разворотов, соглашаюсь, что их 4 и все по своей вине и солидаризуюсь с наездом, потому как наезд по делу.

Еще чего-то непонятно?

Дык хули тянешь резину..... голосуй давай....