Guest Oldman Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 http://www.sport-express.ru/art.shtml?81955 От первого вопроса я просто чуть не умер : - Вилли Вебер считает, что вам, Ральф, приходится в "Уильямсе" куда сложнее, чем Михаэлю в "Феррари". Объясняет он это тем, что по своему духу "Феррари" - это большая семья, тогда как "Уильямс" прежде всего коммерческое предприятие, где в гонщиках видят не более чем наемных работников. Вебер прав? Р.Ш.: - В целом, да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 а чё такого в этом вопросе?..чтоб так сразу лихо чуть коньки не отбросить.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 а чё такого в этом вопросе?..чтоб так сразу лихо чуть коньки не отбросить.... а Олдман как увидит фамилию Шу.., сразу падает а серьезно - я могу вспомнить практически один в один топ, также открытый Олдманом, про статью о Шуме - чето про неута в СЭ вроде. И как и в той статье, я не увидел в этом интервью ничего криминального Может это я туплю? Объясните плз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 ...И как и в той статье, я не увидел в этом интервью ничего криминального Может это я туплю? Объясните плз 2Хаос. Да не тупишь ты вовсе. Просто обидно стало РШ, что у Мони уже есть куда пойти в следующем (2005) сезоне, а ему бедолаге так нифига и не "улыбнулось". Если сезон 2004 у РШ не попрёт, то он опять будет гнать на двиглы али шасси не то. Скукатище!!! Да и вАААще не серьёзный он (РШ) гонщик. Как тока не прёт перестаёт бороться. Это чётко было видно в середине сезона 2003 г. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 От первого вопроса я просто чуть не умер А что - были шансы? ИМХО, у тебя уже настолько запущенная форма Шумофобии, что (как верно заметил Хаос) тебя уже любое слово Шумахера (любого) злит. Даже если он будет насвистывать "джингл беллз" очередной нереспект Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 1. Опять нам ФИА поднасрала в виде 3-х литровых движков. А щас была бы у России своя заводская команда и свой болид Ф-1 - Москвич 2. Опасные люди - Кими Райкконен и Хуан-Пабло Монтойя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McDemon Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Лучше в одиночку творить благо, чем вместе участвовать во зле. 2 Melekess Лучше править в аду, чем служить на небесах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 а чё такого в этом вопросе?..чтоб так сразу лихо чуть коньки не отбросить.... ну вот, опять напридумывали всякого По моей (субъективной) оценке, положение дел в командах строго наоборот обстоит. В Феррари царит жесточайший "культ личности", в то время как Уильямс команда "демократического" типа, в которой у каждого есть шанс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 По моей (субъективной) оценке, положение дел в командах строго наоборот обстоит. В Феррари царит жесточайший "культ личности", в то время как Уильямс команда "демократического" типа, в которой у каждого есть шанс. LOL! Это же LOL! (копирайт всем известен) Между прочим, понятие "семья" не исключает прилагательного "патриархальная", что и означает, в некотором роде, культ личности главы семьи. В то же время человек, при демократии, оказывается, по меткому выражению советских идеологов, в настоящих джунглях, где и действует соотв. Закон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 - При этом недавно в газетах появились сообщения, что вы - вслед за Михаэлем - хотите переехать в Швейцарию... - Ерунда. Просто был досадный случай, после которого меня в Австрии хотели лишить водительских прав. Я тогда заявил в сердцах - мол, если ко мне не перестанут цепляться, снова перееду. Но инцидент исчерпан, все осталось в прошлом, и на самом-то деле никуда переезжать я не собирался. Ну просто копия я - такой же вспыльчивый и обидчивый. Обидно – я ведь куда больше симпатизирую старшему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Интервью какое-то неживое, ни о чем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 2 Melekess Лучше править в аду, чем служить на небесах. Как посмотреть!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Клички, блять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 ну вот, опять напридумывали всякого По моей (субъективной) оценке, положение дел в командах строго наоборот обстоит. В Феррари царит жесточайший "культ личности", в то время как Уильямс команда "демократического" типа, в которой у каждого есть шанс. читал както интервьвю ХХФ там его просили сравнить команды Вильямс и Джордан...типась какие они внутри...он там о Вильямс как раз примерно как Ральф отзывался..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 1. Опять нам ФИА поднасрала в виде 3-х литровых движков. А щас была бы у России своя заводская команда и свой болид Ф-1 - Москвич 2. Опасные люди - Кими Райкконен и Хуан-Пабло Монтойя 1. И свой топ-пилот-супа... А звали бы его как? Правильно, З-Л-О-Б-А... 2. Ральф умен не по годам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 2. Опасные люди - Кими Райкконен и Хуан-Пабло Монтойя 2. Ральф умен не по годам. Это вообще-то Михаэль такой наблюдательный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted February 21, 2004 Share Posted February 21, 2004 Это вообще-то Михаэль такой наблюдательный... а, тогда понятно, уж в его то возрасте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted February 21, 2004 Share Posted February 21, 2004 2Хаос. Да не тупишь ты вовсе. Просто обидно стало РШ, что у Мони уже есть куда пойти в следующем (2005) сезоне, а ему бедолаге так нифига и не "улыбнулось". Если сезон 2004 у РШ не попрёт, то он опять будет гнать на двиглы али шасси не то. Скукатище!!! Да и вАААще не серьёзный он (РШ) гонщик. Как тока не прёт перестаёт бороться. Это чётко было видно в середине сезона 2003 г. Да и ваааще всееегда это было видно...Но всё равно я думаю он не безнадежён Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts