SanyaJV Posted April 29, 2002 Share Posted April 29, 2002 Уверен что Баррикело был преднамеренно устранен от гонки... Дабы устанить любые возможные угрозы "триумфатору"... Поговаривают, что Баррикело лучше прочувствал F2002, и сейчас может реально помешать "великому Шуму" в реальной борьбе... а ни ФИАТ, ни Тодта такие вещи не устраивают... ну не верю я в такие проблемы у феррари на старте! ну хоть убейте меня ))) что думаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest aleksei Posted April 29, 2002 Share Posted April 29, 2002 Всякое может быть,но в проблему с мотором на старте я тоже особливо не верю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted April 29, 2002 Share Posted April 29, 2002 Да это вся та же кнопка на руле у Шума - "Баррикелло офф". Такая же, кстати появилась у Кула - "Райконен офф", и спойлер полетел. ("Сейчас у номера пятого отвалятся двигатель..." "Макс, пятый номер - это мы!!!" "Большие гонки") Очень мне понравился комментарий механников Маков. Мол, когда у Райконена отвалился спойлер, то мы тщательно проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что Кулхарду это не грозит. Как это интересно? У Райконена машина из папье-маше? Или они быстренько покапались в боксах и нашли парочку недокрученных гаек с машины Райконена?? [Это сообщение было отредактировано Andan (29-04-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Alexandr Posted April 29, 2002 Share Posted April 29, 2002 Да в Феррари может быть все. Они же однажды забыли вынести покрышки Ирвайну, так как не он по их мнению должен быть чемпионом. И в уже ничего не решающей Малазии Шумахер делает "красивый" подарок. А Рубе надо все принимать как есть, тут уж ничего не поделаешь. Против лома нет приема. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest archs Posted April 29, 2002 Share Posted April 29, 2002 2SanyaJV ...ну не верю я в такие проблемы у феррари на старте! ну хоть убейте меня ))) Как скажешь http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Где и когда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hesper Posted April 29, 2002 Share Posted April 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Andan: Да это вся та же кнопка на руле у Шума - "Баррикелло офф". Такая же, кстати появилась у Кула - "Райконен офф", и спойлер полетел. ("Сейчас у номера пятого отвалятся двигатель..." "Макс, пятый номер - это мы!!!" "Большие гонки")</font> Хе. Классический фильм в этом плане http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif <font face="Verdana, Arial" size="2"> Очень мне понравился комментарий механников Маков. Мол, когда у Райконена отвалился спойлер, то мы тщательно проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что Кулхарду это не грозит. Как это интересно? У Райконена машина из папье-маше? Или они быстренько покапались в боксах и нашли парочку недокрученных гаек с машины Райконена?</font> Ну что сказать... Почитайте пресс-релиз команды, а потом - про усталость материала в материаловедении. И поймете, что все правдоподобно (ИМХО). Как минимум правдоподобно. И без выдумок про гайки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 29, 2002 Share Posted April 29, 2002 Слушайте, ребята! я, может, и не могу похвастаться многолетним стажем, но по-моему вы уж загнули. Вам бы в топик про шумофобов идти... ну у кого не бывает проблем? новая машина, уже выявленные проблемы с КПП, невезение, в конце концов! Ну да, Браику нынче не прет. Но ведь и Монте в том году не перло, да еще покруче! и что, вы и тогда орали, мол Жан Тодт вырубает Монтю, чтоб Великий и Ужасный стал четырехкратным??? ИМХО вы перегибаете палку... если не сказать покрепче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Alexandr Posted April 30, 2002 Share Posted April 30, 2002 Что же Тодт зажал запасную машину, не дал Барику очко заработать????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted April 30, 2002 Author Share Posted April 30, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Irishka: Но ведь и Монте в том году не перло, да еще покруче! и что, вы и тогда орали, мол Жан Тодт вырубает Монтю, чтоб Великий и Ужасный стал четырехкратным??? ИМХО вы перегибаете палку... если не сказать покрепче.</font> да при чем тут Монтя вообще?! Монтя, как и другие, в другой команде, и с ним, как и с другими, разбирается ФИА, а не Тодт... и что значит "не прет"? ))) ... и с палками тоже кстати все ок - никто ничего не гнет http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/ear.gif "Я все испробовал, - рассказывает Рубенс. – Так много у нас этих кнопок на руле, но ни одну я не сумел заставить работать. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bounce.gif До этого момента уик-энд был просто идеальным, и я чувствовал, что смогу победить..." ПОДСТАВА! однозначно ((((((( [Это сообщение было отредактировано SanyaJV (30-04-2002).] [Это сообщение было отредактировано SanyaJV (30-04-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Стас Posted April 30, 2002 Share Posted April 30, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SanyaJV: Рубенс - "... и я чувствовал, что смогу победить..."</font>Не только Рубенс это почувствовал http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sister Posted April 30, 2002 Share Posted April 30, 2002 Саня.. ну и .. что, паранойя обострилась?? Дорогая! Тебе первое предупреждение! Не надо так быть агрессивным по отношению к человеку! http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif [Это сообщение было отредактировано Safecar (03-05-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted April 30, 2002 Author Share Posted April 30, 2002 весна, понимаешь ли ))))) блин, даже тут меня достала и не поленилась зарегистрироваться http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/xyxthumbs.gif [Это сообщение было отредактировано Safecar (03-05-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sister Posted April 30, 2002 Share Posted April 30, 2002 фиг тебе.. еще чего - регистрироваться!!! а тебя я буду преследовать, чтоб ты своими дурацкими "идеями" не флеймил по всем форумам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted April 30, 2002 Author Share Posted April 30, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Sister: фиг тебе.. еще чего - регистрироваться!!! а тебя я буду преследовать, чтоб ты своими дурацкими "идеями" не флеймил по всем форумам</font> ну во-первых - давай тут не будем выяснять отношения! )) а во-вторых, что за непонятная мания преследования меня? чем же я так Вас привлекаю, что меня надо преследовать http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/nixweiss.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesel Posted April 30, 2002 Share Posted April 30, 2002 проблемы на старте были у многих, какая радость что феррари хоть тут наравне со всеми http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Лерыч Posted April 30, 2002 Share Posted April 30, 2002 Опять началось. Вы знаете сколько у Барика очков? Даже если бы он первый финишировал, то отыграл бы у Шумахера 4 очка - по вашему значительное сокращение, так и за чемпионство можно побороться :-). А терять 6 очков в Кубке конструкторов (вероятность дубля очень велика была) глупо. Где логика в ваших обвинениях в заговоре против Барикелло? Для Александра: Запасную машину Шумахер взял после проблем на утренней практике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kef F1 Posted April 30, 2002 Share Posted April 30, 2002 Смешно становится, когда пишут, что Баррика таким образом устраняют, что-бы не мишал "Великому и ужасному" http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Если бы команда боялась, что Барик придет впереди Шумми, то как это бывало раньше, последовал приказ из боксов, чтобы пропустил Шумахера вперед и все. Не надо придумывать, что кто-то таким образом устраняет Барика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted April 30, 2002 Share Posted April 30, 2002 Это бред плохо подключать руль. Похоже что просто забыли присоединить разьем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leon Posted April 30, 2002 Share Posted April 30, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SanyaJV: Originally posted by Sister: фиг тебе.. еще чего - регистрироваться </font> Это вы там родственники, что ли, что регистрироваться не хочешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 30, 2002 Share Posted April 30, 2002 Бред!!!!!!!!!! Неужели кто-то сомневается, что Феррари нужны ДУБЛИ! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 30, 2002 Share Posted April 30, 2002 Не думаю, что в Феррари саботирут Рубенса, как это делали с Эдди. Но уж больно все подозрительно. Скорее всего, дело в наплевательском отношении ко второму номеру. Это тянется еще с 95, когда "Херберт, убирайся со своей машиной с пит-лейн, Шумахер выезжать будет". Хотя поводы для волнения и Михаэля были - он проиграл Рубенсу все практики. Кроме того, Баррикелло потихоньку "борзеет", как Ирвайн в свое время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted April 30, 2002 Share Posted April 30, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kef F1: Смешно становится.......Если бы команда боялась, что Барик придет впереди Шумми, то как это бывало раньше, последовал приказ из боксов, чтобы пропустил Шумахера вперед и все. </font> Полностью согласен!Это только в воспаленном завистью к сильному сезону красных параноидальном мозгу антишумахериста может возникнуть такой бред!Когда уже собственная глупость глаз не режет((( А Райконена то зачем под одну гребенку?Совсем нет здравого смысла?Господи,ну как же люди тупеют от "жабы"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted April 30, 2002 Share Posted April 30, 2002 Black Alex - Не думаю, что в Феррари саботирут Рубенса, как это делали с Эдди. Но уж больно все подозрительно. Скорее всего, дело в наплевательском отношении ко второму номеру. Это тянется еще с 95, когда "Херберт, убирайся со своей машиной с пит-лейн, Шумахер выезжать будет". Хотя поводы для волнения и Михаэля были - он проиграл Рубенсу все практики. Кроме того, Баррикелло потихоньку "борзеет", как Ирвайн в свое время. ...Вспомни Малайзию прошлого года - М. Шумахер потерял почти 2 минуты, когда ждал пока обслужат Баррикелло. Никто в тот момент не отодвинул Рубенса в сторону. Так что это скорее типичная безалаберность для Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted April 30, 2002 Author Share Posted April 30, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa: Полностью согласен!Это только в воспаленном завистью к сильному сезону красных параноидальном мозгу антишумахериста может возникнуть такой бред!Когда уже собственная глупость глаз не режет((( А Райконена то зачем под одну гребенку?Совсем нет здравого смысла?Господи,ну как же люди тупеют от "жабы"!</font> не понимаю, почему делаются такие выводы ((( еще раз объясню свою позицию - я не антишумахерист!!!!!! меня (и надеюсь не только меня) волнует совсем другое, и злюсь я не из-за того, что Шумахер хороший (!!!) гонщик - вовсе нет... а волнует меня только то, что сегодняшние гонки стали просто-напросто намного менее интересны, с точки зрения борьбы за призы - это ведь никто отрицать не будет.... мне обидно, что ни одна команда не может побороться хоть как-то с Феррари, обидно, что нельзя сравнить мастерство пилотов объективно, обидно что Шумахеру многое позволено на трассе, а другим - нет, обидно что ФИА всегда делает какие-то нововведения, и при этом кроме Феррари, никто к этому почему-то оказывается не готов, обидно что у меня как у болельщика забирают то, что я люблю и хочу смотреть... вот и все ))) все очень просто... все время хочется найти объяснение происходящему, - это собственно то что мы тут обсуждаем, - никаких обид и параной... просто не хочется что-бы было так как сейчас - и я не имею ввиду то что Шумахер первый, - я имею ввиду отсутствие конкуренции как таковой ВООБЩЕ... спасибо, кто дочитал ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted April 30, 2002 Share Posted April 30, 2002 Alexandr - Да в Феррари может быть все. Они же однажды забыли вынести покрышки Ирвайну, так как не он по их мнению должен быть чемпионом. И в уже ничего не решающей Малазии Шумахер делает "красивый" подарок. А Рубе надо все принимать как есть, тут уж ничего не поделаешь. Против лома нет приема. ...Ну во-первых то что случилось с Ирвайном как раз очень характерно для Феррари. Вспомни хотя бы Малайзию прошлого года. Во-вторых Шумахеру досталось кстати больше, чем Ирвайну - вспомни хотя бы ГП Франции 00, Австралии 99, 98, Малайзии 01 и т.д. ну и наконец ГП Японии 98!!!!! и ГП Англии 99!!!!!!! Иль склероз у тебя уж развился???? А в-третьих, насчет ничего незначащего подарка в Малацзии в 99-м, то могу лишь констатировать, что ты нуляче разбираешься в Ф-1 - Попробую тебе это доказать - Ирвайн на ГП Европы 99 вообще не шел на подиум и кроме того на последних кругах сам ошибся, срезал шикану и пропустил Хаккинена, который взял 2 очка, а Ирвайн взял 7-е место. Затем в Малайзии Шумахер подарил Ирвайну не только победу и 10 очков, а и первую строчку в таблице, то есть Ирвайну необходимо было лишь опередить Хаккинена в последней гонке. Ирвайн же проиграл без борьбы Хаккинену почти целый круг!!!!! Следовательно Ирвайн сам виноват в своих неудачах! Кроме того, несдерживай Шумахер Хаккинена в Малайзии, тот бы выиграл Малайзию и стал досрочно чемпионом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts