Jump to content

Смешные фамилии

Araffat
 Share

Recommended Posts

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

да, забавное совпадение и совпадение в том, что я знаю одного старого пурукумщика, Женя Лобок. Челу уже за 40, а вин всё капалаки, тарвелаки финикийцам предлагает, вот так вот.

В глубоком детстве баловались телефоном, звонили товарищу Хуйк и вежливо спрашивали:

- позовите пожалуйста товарища Хуйка.

На что был нервный крик

- Сколько раз говорить, моя фамилия не склоняется.

А как вам учительница по фамилии Какушка. :)

А ещё друг у меня на флоте служил. И у них был парень с фамилией Матрос. Так вроде нормально, но на каждой поверке все прикалывались:

Матрос Иванов.

Я.

Матрос Петров.

Я.

...

Матрос Матрос.

Я

:)

А у нас в роте был военный строитель по фамилии Яр. Я сначала на поверках тоже окуевал. Старшина доходит до конца списка (а надо сказать что букву "р" он плохо выговаривал). Кричит "Я". А в ответ тоже: "Я" :) Мне только дня через три сказали, что у него фамилия така. Так что я эти три дня в трансе пребывал после каждой поверки.

Мамыркин. Тож ничё фамилиё :)

ну не всегда. У моей первой девичья фамилия Лаул, шо в переводе - цветок, так по всему у меня должна быть початков, али пестиков :)

Логичнее - Тычинкин.

У нас в класе учился парень по фамилии лобок, причем она не склонялась. И можно было говорить например Алексея Лобок или Почеу на уроке не присутствует Лобок, было очень смешно!

И, надо полагать, он прически не носил и брился наголо? ;)

Быль. Сижу в очереди к зубному, вызывают следующего:

- Черномырдин! Где Черномырдин? Нету?

через несколько секунд :

- Тогда Краснорыло!

:)

А еще с нами в институте учился монгол по фамилии Очирхуяг.

Когда работал В ВОХР, через проходную ходил мужик по фамилии Вагин. Всё время хотелось спросить, есть ли у него жена?

[ADDED=Antipuh]1078303241[/ADDED]

Кстати у миня тоже была чумовая фамилия, но потом я её сменил. :)

А еще с нами в институте учился монгол по фамилии Очирхуяг.

у нас в универе учились монгольцы, постоянно на лекциях спали.

один препод всегда над ними издевался

подойдёт к ним, ударит по столу и кричит" "Сдаём бельё, Улан-Батор через 5 минут" все вокруг :D :cry: :D

Когда работал В ВОХР, через проходную ходил мужик по фамилии Вагин. Всё время хотелось спросить, есть ли у него жена?

[ADDED=Antipuh]1078303241[/ADDED]

Кстати у миня тоже была чумовая фамилия, но потом я её сменил. :)

Какая?

[ADDED=Hrun]1078317557[/ADDED]

Я как-то слышал фамилию Срака. Ударение - на последнем слоге

• 4 weeks later...

Взято с одного банковского форума.

Hемного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги, а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.

Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги посему их тут не привожу. Hу вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта! :-)

Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают) :-)

Hу а теперь первая тройка (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!)

3) Александр Hиколаевич Срака (сильно, правда?)

2) Леонид Hаумович Хуер (еще сильнее!) и

1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИhТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).

Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилииоказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях.

Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. Hа фоне этих страдальцев остаетсятолько порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Hедрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. Hа трех Hадхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухо тоже в двух.

Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое.

Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Hарко, Шмаль и Глюкин. Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым. А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.

Hу, и наконец: Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один. Чайниковых - 17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).

И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин -2, Ельсон - 3. Черномырдиных - 31, Черномордов - 1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5, Лениных - 6, Крупских - 36, Сталиных - 3.

Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы - 17440. Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много.

Чмырюк... Чайниковых - 17

Учитель НВП (тогда еще ОБЖ не было) в нашей школе носил звучную и легкозапоминающуюся фамилию Чмырь. А Чайникова в городе тоже была - зав. каким-то спорткомитетом. У меня еще грамота за ее подписью где-то завалялась.

А я вот тут телевизор смотрел - и рубились там бабы на саблях - так вот есть у нас оказывается такая восходящая звезда саблевания - Софья Великая.

ИМХО - сие зело отменно.

...Пупкин -- в трех..
Был чудесный эпизод из жизни.

Делал у нас на работе один парень блок для отправки почты из интерфейса одной базы данных. Поскольку там был не очень понятный случай, ему пришлось свое произведение основательно потестировать. Для чего был назначен тестовый адрес - pupkin@mail.ru (типа, прикололся чувак). Короче, когда количество тестовых писем перевалило за пятую сотню, с означенного адреса пришел недоуменный ответ: мол, чего тебе надобно то, придурок?!

Квартиру у меня семья купила у гражданина Райконнена, я когда

документы глянул долго плакал )))

а из весёлых фамилий попадались

Хиздер, Ююкин, Божьяволя,

А я вот тут телевизор смотрел - и рубились там бабы на саблях - так вот есть у нас оказывается такая восходящая звезда саблевания - Софья Великая.

ИМХО - сие зело отменно.

А со мной на подготовительных кусах учился Петр Великий.

Еще как то обсуждали с однокурсницей, как мы посещали манульных терапевтов. Я ей говорю - "у моего фамилия - Заика", а онп мне отвечает - "А у моего - Болтунов"

Взято с одного банковского форума.

Особенно классно получается, если этих персонажей поженить и дать им двойные фамилии, типа Сухозад-Недрищев или Пятижопова - Сручкина.

У моей свекрови, подруга Кощеева вышла замуж за Кривоносова...

Ебёнкин это круто! :)

На английских курсах был один еврейский дядя, по фамилии ЛобОк. Да, именно на втором слоге ударение. Может быть, по-ихнему это что-то другое значит, но наши, особенно поначалу ухахатывались. А человек довольно серьезно относился к своей фамилии. Однажды наш препод заболел и его подменяла левая преподша. Как водится, она говорит, что сейчас сделает перекличку, а если кого неправильно назовет, то обижаться не надо. Доходит очередь до нашего героя. Она сначала про себя прочитала, улыбнулась, но быстро посерьезнела, и, решив проявить воспитание, выкликает:"ЛОбок!". На что товарищ встает и с чувством оскорбленного достоинства заявляет:"Я не ЛОбок, я ЛобОк!".

Квартиру у меня семья купила у гражданина Райконнена

Буквально полчаса назад мимо меня проехал старый автобус Мерс с надписью Baumgertner во весь бок. И с табличкой "Экскурсии" за стеклом. Вот так вот Жолт деньги на сезон собирает :) А говорил, за помощью к загранице обращаться не будет.