anton Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Вот-вот - мне нифига не интересно смотреть как пилоты одной команды выкидывают друг друга с трассы, . странно, а мне в ГОНКАХ нравится когда пилоты борятся за место, ДАЖЕ если они из одной команды.... а что бывает в борьбе... всякое бывает.... некоторые без борьбы вылетают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 странно, а мне в ГОНКАХ нравится когда пилоты борятся за место, ДАЖЕ если они из одной команды.... а что бывает в борьбе... всякое бывает.... некоторые без борьбы вылетают Ну ты сам сказал - о вкусах не спорят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 странно, а мне в ГОНКАХ нравится когда пилоты борятся за место, ДАЖЕ если они из одной команды.... Вот только боссам команд такая фигня ни фига не нравится. Вот что стрранно -да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 странно, а мне в ГОНКАХ нравится когда пилоты борятся за место, ДАЖЕ если они из одной команды.... Скажу честно, мне кажется вполне логичным, когда пилоты одной команды НЕ МЕШАЮТ друг другу. Бороться или не бороться - это дело вкуса. А вот когда кого-то заставляют помогать кому-то - это противно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Вот только боссам команд такая фигня ни фига не нравится. Вот что стрранно -да? у этих боссов полно и других проблем... и меня ообенно не волнует как они их решают.... мне интересно смотреть гонку если она интересная.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Я так мыслю, что мы обсуждаем совсем не то что, имел в виду маэстро Браун. Ведь что он сказал? По сути? А вот что: "Рубенс! Сосредоточься. Даю установку: У нас нет первого пилота. У нас. Нет. Первого пилота. Командная тактика запрещена. Официально - запрещена. Хорошо уяснил? Тогда - чтобы никаких соплей и обиженных морд на пресс-конференциях - несмотря на твою сраную душевную ранимость. И пусть тебя не расслабляет, что тебе продлили контракт - не бзди." Всего лишь - своего рода последний установочный сеанс внушения перед началом сезона - напутствие на дорожку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Ну, примерно это я и сказал. А меня в отсутствии логики обвинили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Ну, примерно это я и сказал. А меня в отсутствии логики обвинили... Ну значит и меня обвинят. Тогда нас будет двое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 2Кими, Шумофил: на троих? (только я молчал всю дорогу, как те лошади в ВК-2 Но думал так же) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 2 Новотно Разливай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 2Кими, Шумофил: на троих? Запшипись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Я так мыслю, что мы обсуждаем совсем не то что, имел в виду маэстро Браун. Ведь что он сказал? По сути? А вот что: "Рубенс! Сосредоточься. Даю установку: У нас нет первого пилота. У нас. Нет. Первого пилота. Командная тактика запрещена. Официально - запрещена. Хорошо уяснил? Тогда - чтобы никаких соплей и обиженных морд на пресс-конференциях - несмотря на твою сраную душевную ранимость. И пусть тебя не расслабляет, что тебе продлили контракт - не бзди." Всего лишь - своего рода последний установочный сеанс внушения перед началом сезона - напутствие на дорожку. мне кажется, что так оно и есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 мне кажется, что так оно и естьну тады аххххттттуннннннннггггггг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 David Coulthard: MP4-19 03 Kimi Raikkonen: MP4-19 04 T-car (David): MP4-19 01 Spare: MP4-19 02 © официальный релиз маков. И как это понимать? (я насчет запасной машины) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 по теме: после гонки в австралии сразу стало ясно - у ферари больше нет первого номера ! барик нифига не второй пилот !!! барик просто подсос ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Каловат! Что тебе стало ясно а? Долбоебище! К твоему долбоебскому сведению если пилоты не сталкиваются в первом повороте это не значит что один из них подсос! Или отрыв тебя удивил? Так это! Кими ж тоже калхарду падсасал! И отстал кругов так на ... сам посчитаешь! Если после гонке по существу сказать нечего в силу того что твой макларен обосрался лучше сиди и не пизди! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Сомневаюсь, что Рубенсу специально взяли да и испортили перед гонкой тормоза. Просто не повезло - возникли технические проблемы. Если это не так, то с какой целью нужно было симулировать в первой же гонке сезона? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Каловат! Что тебе стало ясно а? Долбоебище! К твоему долбоебскому сведению если пилоты не сталкиваются в первом повороте это не значит что один из них подсос! Или отрыв тебя удивил? Так это! Кими ж тоже калхарду падсасал! И отстал кругов так на ... сам посчитаешь! Если после гонке по существу сказать нечего в силу того что твой макларен обосрался лучше сиди и не пизди! Ты че за гандон ? акелла или шумасоскин и компания ? постани ка под своим ником, потом потолкуем, кто есть ху. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Нет Барик не второй номер, он коммандный игрок. Всю гонку он старательно берег машину. Видать не совсем уверены в Феррах были по поводу надежности. Вот и расчитали МИШУ едет Барик тихой сапой везет 8 очей. А если у МИШУ возникают проблемы то барик привозит желанный подиум. Вполне логичная постанова. Причем было очень четко видно, что Барик не гонит и его машина позволяет ему ехать гороздо быстрее. Забудте вы о второх номерах. Это просто тактика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Вторикелло уйдёт на пенсию Вторикеллой. А офигенномногократный должен разбиться, иначе это не гонщик, а так, водитель красного троллейбуса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Тебя че-то не в ту степь понесло. Лучше сотри нах этот пост Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 7, 2004 Author Share Posted March 7, 2004 Вторикелло уйдёт на пенсию Вторикеллой. А офигенномногократный должен разбиться, иначе это не гонщик, а так, водитель красного троллейбуса Мда, это уже последняя стадия. С тобой все ясно. В игнор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted March 8, 2004 Share Posted March 8, 2004 Каловат! Ты много на себя не бери и не думай что называя тебя долбоебом кто то боится свой ник показать! Просто к твоему долбоебскому сведению ты не только регов достал но и анрегов! И вообще команда была не пиздеть! Толкователь бля! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 8, 2004 Share Posted March 8, 2004 А офигенномногократный должен разбиться, иначе это не гонщик, а так, водитель красного троллейбуса А чемпионишка карта должен разбиться, иначе это не гонщик, а так, медвежонок плюшевый Ну как приятно? Вот и не пиши того, чего не хотел бы прочесть в адрес своего пилота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 8, 2004 Share Posted March 8, 2004 Я, почему-то, надеюсь, что Коля и Алекс снимут свои посты... Иначе это сделаю я. Есть вещи, которыми не шутят, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts