Jump to content

Феррари отменяет статус "второго пилота" для Рубенса.

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

Вот-вот - мне нифига не интересно смотреть как пилоты одной команды выкидывают друг друга с трассы, .

странно, а мне в ГОНКАХ нравится когда пилоты борятся за место, ДАЖЕ если они из одной команды....

а что бывает в борьбе... всякое бывает.... некоторые без борьбы вылетают :cool:

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

странно, а мне в ГОНКАХ нравится когда пилоты борятся за место, ДАЖЕ если они из одной команды....

а что бывает в борьбе... всякое бывает.... некоторые без борьбы вылетают :cool:

Ну ты сам сказал - о вкусах не спорят.

Вот только боссам команд такая фигня ни фига не нравится.

Вот что стрранно -да? ;)

Guest Oldman
Скажу честно, мне кажется вполне логичным, когда пилоты одной команды НЕ МЕШАЮТ друг другу. Бороться или не бороться - это дело вкуса. А вот когда кого-то заставляют помогать кому-то - это противно...

Вот только боссам команд такая фигня ни фига не нравится.

Вот что стрранно -да? ;)

у этих боссов полно и других проблем... и меня ообенно не волнует как они их решают.... мне интересно смотреть гонку если она интересная....

Я так мыслю, что мы обсуждаем совсем не то что, имел в виду маэстро Браун.

Ведь что он сказал?

По сути?

А вот что:

"Рубенс! Сосредоточься. Даю установку:

У нас нет первого пилота. У нас. Нет. Первого пилота. Командная тактика запрещена. Официально - запрещена. Хорошо уяснил? Тогда - чтобы никаких соплей и обиженных морд на пресс-конференциях - несмотря на твою сраную душевную ранимость. И пусть тебя не расслабляет, что тебе продлили контракт - не бзди."

Всего лишь - своего рода последний установочный сеанс внушения перед началом сезона - напутствие на дорожку.

Я так мыслю, что мы обсуждаем совсем не то что, имел в виду маэстро Браун.

Ведь что он сказал?

По сути?

А вот что:

"Рубенс! Сосредоточься. Даю установку:

У нас нет первого пилота. У нас. Нет. Первого пилота. Командная тактика запрещена. Официально - запрещена. Хорошо уяснил? Тогда - чтобы никаких соплей и обиженных морд на пресс-конференциях - несмотря на твою сраную душевную ранимость. И пусть тебя не расслабляет, что тебе продлили контракт - не бзди."

Всего лишь - своего рода последний установочный сеанс внушения перед началом сезона - напутствие на дорожку.

мне кажется, что так оно и есть

по теме:

после гонки в австралии сразу стало ясно - у ферари больше нет первого номера ! барик нифига не второй пилот !!!

барик просто подсос !

Guest Гость

Каловат!

Что тебе стало ясно а? Долбоебище! К твоему долбоебскому сведению если пилоты не сталкиваются в первом повороте это не значит что один из них подсос! Или отрыв тебя удивил? Так это! Кими ж тоже калхарду падсасал! И отстал кругов так на ... сам посчитаешь!

Если после гонке по существу сказать нечего в силу того что твой макларен обосрался лучше сиди и не пизди!

Сомневаюсь, что Рубенсу специально взяли да и испортили перед гонкой тормоза. Просто не повезло - возникли технические проблемы. Если это не так, то с какой целью нужно было симулировать в первой же гонке сезона?

Каловат!

Что тебе стало ясно а? Долбоебище! К твоему долбоебскому сведению если пилоты не сталкиваются в первом повороте это не значит что один из них подсос! Или отрыв тебя удивил? Так это! Кими ж тоже калхарду падсасал! И отстал кругов так на ... сам посчитаешь!

Если после гонке по существу сказать нечего в силу того что твой макларен обосрался лучше сиди и не пизди!

Ты че за гандон ? акелла или шумасоскин и компания ?

постани ка под своим ником, потом потолкуем, кто есть ху.

Нет Барик не второй номер, он коммандный игрок.

Всю гонку он старательно берег машину. Видать не совсем уверены в Феррах были по поводу надежности. Вот и расчитали МИШУ едет Барик тихой сапой везет 8 очей. А если у МИШУ возникают проблемы то барик привозит желанный подиум. Вполне логичная постанова.

Причем было очень четко видно, что Барик не гонит и его машина позволяет ему ехать гороздо быстрее. Забудте вы о второх номерах. Это просто тактика.

Вторикелло уйдёт на пенсию Вторикеллой.

А офигенномногократный должен разбиться, иначе это не гонщик, а так, водитель красного троллейбуса

Вторикелло уйдёт на пенсию Вторикеллой.

А офигенномногократный должен разбиться, иначе это не гонщик, а так, водитель красного троллейбуса

Мда, это уже последняя стадия. С тобой все ясно. В игнор.

Guest Гость

Каловат!

Ты много на себя не бери и не думай что называя тебя долбоебом кто то боится свой ник показать! Просто к твоему долбоебскому сведению ты не только регов достал но и анрегов!

И вообще команда была не пиздеть! Толкователь бля!

А чемпионишка карта должен разбиться, иначе это не гонщик, а так, медвежонок плюшевый

Ну как приятно? Вот и не пиши того, чего не хотел бы прочесть в адрес своего пилота