Jump to content

Конкурс прогнозов сделали :)

AntiMozg
 Share

Recommended Posts

Нет, особенно в 2002 году. 11 из 17 раз точно угадал победителя и 15 из 17 раз угадал победившую в ГП команду.:cool:

А ставочку на ГП я подправил в разрезе 2х-3х мест в гонке:) С 1-м местом пока никаких сомнений не появилось.

Неуд, твои прогнозы "часто" сбываются, потому что ты всегда ставишь на МШ. Выиграл - ты молодец. Проиграл - тебя почему-то на форуме не видно

• Replies 268
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Раз я чаще всего даю точные прогнозы, значит, именно я лучше остальных понимаю ситуацию. А ставить на МШ никто никому не запрещает. Вы вон с упорством, достойным лучшего применения, ставите против МШ и проигрываете. Значит, хуже разбираетесь в Формуле-1. На себя и пеняйте в этом случае. Я вам не собираюсь в конкуре прогнозов поддаваться. Думаю, 18 ставок на победы МШ в квалификации и в гонке себя оправдают, результатом чего станет итоговая победа в конкурсе (потому как в основном все остальные - шумофобы, которые повесятся, но на МШ не поставят).

Раз я чаще всего даю точные прогнозы, значит, именно я лучше остальных понимаю ситуацию. А ставить на МШ никто никому не запрещает. Вы вон с упорством, достойным лучшего применения, ставите против МШ и проигрываете.

Вот здесь не понял.

Кто это "Вы"? где ставим? и с чего ты взял, что проигрываем?

Вот здесь не понял.

Кто это "Вы"? где ставим? и с чего ты взял, что проигрываем?

Кто "Вы"? Да большинство форума. То бишь злобствующие шумофобы, для которых победа Михаэля Шумахера - худшее, что может случиться.

Где ставите - на форуме прогнозируете результаты гонок. И вот прогнозы этого "большинства - т.е. злобствующих шумофобов" - как раз таковы, что выиграть с такими прогнозами ни в одном конкурсе прогнозов невозможно даже чисто теоретически.

Что-то я давно не видел на форуме ни одного шумофоба, который бы прямо сказал: "Хоть я и ненавижу Шумахера всеми фибрами души, но прекрасно понимаю, что он намного сильнее остальных пилотов и совершенно точно выиграет титул, потому как те, за кого болею я, не в состоянии ничего противопоставить его мастерству, опыту и таланту. Поэтому я буду радоваться локальным неудачам Шумахера, если они вообще будут, и локальным успехам моего любимца - просто потому, что поддерживать своих любимцев надо даже тогда, когда их противник сильнее и поэтому победит".

Слава богу. Потому как, сколько ни ищи, а за последние 4 года совершенно точно ни один шумофоб такого (даже приблизительно) здесь на форуме не заявлял. Постоянно лишь придумываются причины, по которым он-таки должен проиграть, и все никак не проигрывает почему-то. В общем, можете продолжать в том же духе, это не отразится на результатах:)

Неуд, ты это... Заходи сюда и после того, как Шумахер сливает. А то очень интересно было бы почитать твои посты, после Германии или Венгрии, а ты нам такой возможности не предоставил

[ADDED=Serpent]1078513676[/ADDED]

Кстати, ты думаешь, что я - шумофоб?

Серпент, у нас с тобой разные понимания слова "сливает". Ты воспринимаешь под "сливом" каждую гонку Шумахера, в которой он не попадает на подиум.

Для меня же важно, насколько в итоге результат всего чемпионата соответствует требованиям (т.е. первому месту).

Меня совершенно не беспокоит малое или нулевое количество очков Шумахера в отдельных гонках, если это никоим образом не препятствует победе в чемпионате.

Поэтому говорить о "сливе" можно будет никак не ранее, чем кто-либо обыграет Шумахера по итогам 18 гонок этого чемпионата мира.

Если же Шуми и в этом году выиграет титул, это будет означать, что он не сливает вообще уже 5 сезонов подряд. И отдельные гонки с их результатами будут являться лишь очень слабым утешением для тех, кого победы Шумахера вгоняют в отчаяние.

После Венгрии же, если тебе интересно, я на форуме писал о том, что шансы на титул совершенно не потеряны и, более того, по тем-то и тем-то причинам (перечислялся ряд причин) эти шансы более чем существенны. Я сохранял полное спокойствие на протяжении всего сезона (в отличе, кстати, от некоторых шумофилов как с маленькой, так и с большой буквы, которые любят, чуть что не так, сразу заявить о том, что, дескать, титул "просран").

Как ты мог видеть в конце сезона, я был полностью прав в своих оценках той ситуации (после Венгрии). Да и не только после Венгрии: я уже года два как на форуме, и все эти два года я прав и в общей оценке происходящего в Ф-1, хотя мои оценки и не нравятся (просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО не нравятся) этому пресловутому большинству форума.

Серпент, у нас с тобой разные понимания слова "сливает". Ты воспринимаешь под "сливом" каждую гонку Шумахера, в которой он не попадает на подиум.

Для меня же важно, насколько в итоге результат всего чемпионата соответствует требованиям (т.е. первому месту).

Меня совершенно не беспокоит малое или нулевое количество очков Шумахера в отдельных гонках, если это никоим образом не препятствует победе в чемпионате.

Поэтому говорить о "сливе" можно будет никак не ранее, чем кто-либо обыграет Шумахера по итогам 18 гонок этого чемпионата мира.

да я не про это.

Напомню, после в прошлом году после Монако ты спрогнозировад пять побед Шумахера в пяти гонках. После того, как была тока одна в канаде, хотелось бы услышать от тебя, что помешало пятикратному чемпиону мира в них победить. но увы

Напомню, после в прошлом году после Монако ты спрогнозировад пять побед Шумахера в пяти гонках. После того, как была тока одна в канаде, хотелось бы услышать от тебя, что помешало пятикратному чемпиону мира в них победить. но увы

Ну надо же уметь различать реальный прогноз (ставка на победу в Чемпионате мира) и глумление над злобствующими шумофобами. Просто глумиться можно по-разному. Мне стиль каккинена нравится меньше, чем свой:)

Мой реальный прогноз на Мельбурн - победа Михаэля Шумахера в квалификации и в гонке.

Если здесь есть какое-то глумление, то это даже хорошо: над злобствующими шумофобами лишний раз поглумиться очень полезно.

Guest Oldman
Интересная ситуация: болельшик Шумахера ставит не на него, а ярый противник на него:D
кто тебе сказал, что я противник? Я о-б-ъ-е-к-т-и-в-е-н. Во как. ;) Кстати, те трое, которых я на подиум поставил, идут в первой пятерке.

Вопрос организаторам: если я поставил Баумгартнера третьим, а он пришел вторым, я какие-нибудь очки получу?

кто тебе сказал, что я противник? Я о-б-ъ-е-к-т-и-в-е-н. Во как. ;)

Ты поосторожнее с этим словом. Вон Славика посылали кое куда за это слово;)

Guest Oldman
Вон Славика посылали кое куда за это слово;)
Типа, в магазин за доказательством;) ?

Типа, в магазин за доказательством
Кстати, Олдман, читал в новой Формуле про то, как обычно разговаривает Монтоя? У нас в сортире такое редко бывает. Шариков П.П. в сравнении просто сверхинтеллектуал...

Или вот:

"Возможно, реакция пилота действительно была адекватной поведению двух шутников, но была ли она адекватной по отношению к сотрудникам BMW-Williams, команде еще предстоит разобраться. Как сообщает пресса, в ярости Хуан-Пабло даже дошел до рукоприкладства.

Жертвой разбушевавшегося гонщика стал Питер Филлипс, менеджер по связям с общественностью команды Williams и внук британской королевы. Питер пытался уговорить Монтойю вернуться на пресс-конференцию, на что тот пообещал менеджеру увольнение и ударил его."

хорошее названьице у магазина
Назывется: лузеры отдыхают (про макосупов):)