Jump to content

Конкурс прогнозов сделали :)

AntiMozg
 Share

Recommended Posts

Guest Oldman
А чего неуты отстали? Подвел стандартный прогноз - МШ, РБ, РШ?
ну так они же других пилотов не знают... И то им трудно - вот целых двух пользователей создали... Один пишет: МШ, РБ, РШ, у второго последние позиции наоборот ;) ...

• Replies 268
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman
Ну и на кого мне для этого как на победителя квалы ставить?
ну... квалу могут выиграть ... максимум четыре человека. Один из них (Ральф) другими мыслями занят в последнее время. Другой тебя подводил (не джентельмен, однако :) ). Остается попробовать двоих оставшихся ;)

ну... квалу могут выиграть ... максимум четыре человека. Один из них (Ральф) другими мыслями занят в последнее время. Другой тебя подводил (не джентельмен, однако :) ). Остается попробовать двоих оставшихся ;)

То есть либо на Федю, либо на Мишу?

А как же Маркусик мой? :(

Guest Oldman
То есть либо на Федю, либо на Мишу?

А как же Маркусик мой? :(

ответ правильный только на 50%. ;)

Пока никак. увы... :(

ответ правильный только на 50%. ;)

Пока никак. увы... :(

То есть вместо Феди Рубенс чтоли?

Что-то я сомневаюсь. Может он конечно стрельнуть , но максимум гонках в 4 -5.

Ну почему же. К примеру, как тлько он во второй квале проедет - раз и сразу дождь :)

Guest Oldman
То есть вместо Феди Рубенс чтоли?

Что-то я сомневаюсь. Может он конечно стрельнуть , но максимум гонках в 4 -5.

Ну почему же. К примеру, как тлько он во второй квале проедет - раз и сразу дождь :)

а тебе 4-5ти гонок (квал, наверное?) мало?? :confused: . Тут главное угадать, кто из троих когда "свои" 4-5 выиграют ;)

таким способом и Баумгартнер выиграть может. Тут, кстати, вопрос возникает сразу: мне кажется, или в "нашем" конкурсе угаданная победа, скажем, МШ и угаданная победа Жолта одинаково оцениваются?

а тебе 4-5ти гонок (квал, наверное?) мало?? :confused: . Тут главное угадать, кто из троих когда "свои" 4-5 выиграют ;)

То есть, если я уже 2 из 4 -5 Хуановых не угадала - шансы повышаются7

Тут, кстати, вопрос возникает сразу: мне кажется, или в "нашем" конкурсе угаданная победа, скажем, МШ и угаданная победа Жолта одинаково оцениваются?

Совершенно верно :)

• 2 weeks later...

Пряфет...

Севодня (3 апреля) в 12.00 по московскому времени прием ставок на ГП Берхейна заканчюица...

Хто паставить не усел, тот паставить апаздал :)

Guest Oldman
а я наконец успела, посмотрим что выйдет.... Олдмана конечно уже не догнать:)

В отличие от Феррари - запросто ;) .

Я вот вчера подумал, кому первому надоест : МШ - побеждать в квалификации, или мне на него ставить :)

Guest ПоГост

Или вот:

"Возможно, реакция пилота действительно была адекватной поведению двух шутников, но была ли она адекватной по отношению к сотрудникам BMW-Williams, команде еще предстоит разобраться. Как сообщает пресса, в ярости Хуан-Пабло даже дошел до рукоприкладства.

Жертвой разбушевавшегося гонщика стал Питер Филлипс, менеджер по связям с общественностью команды Williams и внук британской королевы. Питер пытался уговорить Монтойю вернуться на пресс-конференцию, на что тот пообещал менеджеру увольнение и ударил его."

Вот - это хде, интересно?

Пресса сообщает, что пресса сообщает, что пресса сообщила, что прессе рассказали, что...

И с каких это пор ХПМ занимается набором менеджеров в команду, из которой в будущем году уходит?

Эх, Моня! Что ж ты третьим не приехал? Тогда бы я всё угодал...

Скажи спасибо Патрику Хэду и Гэвину Фишеру. Мне они подосрали точно также :)

Зато в этом году очень легко угадывать поул и первые два места в гонке :(

Guest Oldman
Эх, Моня! Что ж ты третьим не приехал? Тогда бы я всё угодал...
Похоже, земляк, ты все равно меня опередишь :) .

я Вообще кстати полагаю, что Баттон в этом году выиграет свою первую гонку.:) К сожалению уже забыла какую:) (У нас в клубе в Питере мы на первом же ГП предсказания на год вперед записали и сдали - посмотрим насколько интуиция развита в конце года.:))

Ну блин.....это возможно будет в случае проблем у Ферров.....что очень маловероятна.....ну надежда умирает последней.....=))))Форза Дженсон;)