Jump to content

Сезон 2004 - битва "вторых номеров"?

Koshka
 Share

Recommended Posts

Ты гонку, предшествующую заключительной видел?

Хотелось бы добавить - выигранную незаконным способом, но благодаря слабости ФИА признанной законной!

А как же вера в хорошее в каждом человеке? Даже если фамилия этого человека Шумахер????? ;) :D :D :D

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся лошади (с) Портос в вольном изложении

Ник! вот не удержался ты, чтобы не кольнуть...

Ну доказано же, что эти 5мм никак не повлияли...

Коля, это все фигня - никто не доказал, что именно пару мм на резине помогали Вильямсам и Рено в этом году. Однако - там (в малайзии 99) мерять не умели, а сейчас научились... Не люблю я это, зачем лишние прецеденты создавать...

Темы счас солью...

КУДА???!!! :eek: :)

Анна, не пугайся, там Коля в попытке 10000 постов добиться :) (Коля, извини, не мог пройти мимо) две темы про ГП Австралии создал...

Анна, не пугайся, там Коля в попытке 10000 постов добиться :) (Коля, извини, не мог пройти мимо) две темы про ГП Австралии создал...

Ага, Анна не пугайся, а что бедная Кошка аж подскочила, что ее тему куда-то там сливают, эт ничего, эт типа нормально... Ну мяв! :cool:

Ага, Анна не пугайся, а что бедная Кошка аж подскочила, что ее тему куда-то там сливают, эт ничего, эт типа нормально... Ну мяв! :cool:

Коша, ты же вопросов не задавала... А вообще, меня всегда в личных обматерить можно :)...

Видел.

А что?

Ты, например, можешь сегодня дать мне рубль, а завтра - пырнуть ножом.

И че? Я все равно должен буду вспоминать тебя как благодетеля из-за рубля?

Ну ты сравнил, блиа. А вот скажи, Ирвайн в сузуке 98 тоже "пырнул ножом"?

Надо было Эддику на таран идти, так?
Ну почему - обогнать Хаккиенна, затем его сдерживать, что б Шумахер мог его догнать, способствовать обгону, потом снова сдерживать... А он засранец "ножом пырнул"...:)

Ну почему - обогнать Хаккиенна, затем его сдерживать, что б Шумахер мог его догнать, способствовать обгону, потом снова сдерживать... А он засранец "ножом пырнул"...:)

Ирвайн уже тогда в силу своего характера хотел как минимум равные права с Шумахером. Тем более что он просто не мог догнать Мику.

Чо-то нас куда-то не туда понесло.... ;)

И всё же как думаете дадут ли команды "зеленый свет" Монтойе, Кулхарду и Барикелло.

Лично мое мнение - субъективное до безобразия, что за титул будут бороться Кими, Монтойя, Ральф, Барик и Михаэль (причем он в несвойственном ему статусе "запасного"). Я имею в виду, только команды в которых вопрос "первого номера", опять же по моему мнению, в этом году вызывает хоть малейшие сомнения.

[ADDED=Koshka]1078482092[/ADDED]

Дааа, кстати, мож кто пояснит почему у Кими номер 6, а не 5???????

Я не врубилась :(

Дааа, кстати, мож кто пояснит почему у Кими номер 6, а не 5???????

Я не врубилась :(

Да ты чё?.. http://forum.f-one.ru/images/smilies/confused.gif Уже раз двадцать обсуждали - чтобы не переделывать кепочки там всякие и т.д. Причем, не только у Кими... :)

Да ты чё?.. http://forum.f-one.ru/images/smilies/confused.gif Уже раз двадцать обсуждали - чтобы не переделывать кепочки там всякие и т.д. Причем, не только у Кими... :)

А я чё, а я как всегда, чё-то пропустила... ну как обычно ;)

Спасибо Мусенька!

Да нет, НЕ переделывать кепочки - это с точки зрения бизнеса глупо. Вот Михаэль: номер не меняется, а кепка регулярно обновляется, причем каждый вариант продается в нескольких миллионах экземпляров. Соответственно, большой доход с этого.

Впрочем, то Шуми, а кепки Райкконена сотоварищи действительно мало кому нужны, здесь вы правы...

Тем более что он просто не мог догнать Мику
А чем докажешь, что Шумахер слил Сузуку 99 намеренно, А Ирвайн "просто не мог догнать". Может наоборот?

Guest Nevada
Чо-то нас куда-то не туда понесло.... ;)

И всё же как думаете дадут ли команды "зеленый свет" Монтойе

??? А как же???

Кулхарду

У этого либо дальтония, либо одно из двух. Наличие какого-либо цвета\света не особо влияет на его результаты

и Барикелло.

Это только сезон покажет

Disclaimer

Это всё - стебалово, болельщиков Дэвида просьба не обижаться. Nothing personal

Впрочем, то Шуми, а кепки Райкконена сотоварищи действительно мало кому нужны, здесь вы правы...
Действительно, все болельщики McLaren собрались на этом форуме. А во внешнем мире, они все болеет за Супу, курят исключительно Marlboro и скупают красные кепки. Все они там - неуты