Jump to content

Предложение по поводу новых тем

Black Alex
 Share

Recommended Posts

Создание тем - дело личное.

Именно!

Те уважаемые форумчане, которые поддержали "Вавилова", просто объявили о том, что НЕ БУДУТ создавать темы-дубли - только и всего.

Чего здесь непонятного и уж тем более где ущемление свобод? :confused:

Тут системась такайа... На хоруми кажный пишыт то, шо яму нада... Другойе дело атвичять на энти слава али нет...

Када фф тему ни атвичають, ана сливаица ф низ...

Ежали 2 темы адинакавые и пастят в абоих, значит так нада и антаресна тем, хто тамась пастит...

Лична йа был бы протифф таво шоп в адной теми с названьём Гран При Австралии абсуждать и Мандою и Шусуму и Культа и тэдэ... Епанёся искать шо хто каму атветил...

Короче, никакого пакта не будет! Да хотяб потому, что я (и не только я) против :)

Перемещаю во флейм. К Ф-1 отношения тема не имеет никакого!

Короче, никакого пакта не будет! Да хотяб потому, что я (и не только я) против :)

Ошибаешься. Соглашение существует независимо от твоего желания или мнения. Мы (Serpent, Al! и я) обозначили свою позицию и намерены следовать принятым обязательствам. Обрисуй нам свою идею, каким образом ты будешь мешать соглашению - обяжешь нас создавать темы-двойники? Или под страхом смерти предпишешь постить в той или иной теме?

Удивительнее всего то, что в теме спрашивалось, "кто за", а не "кто против", но слили ее во Флейм как раз те, кто "против" :(

Типа-санитары-добровольцы :mad:

Вообще бред, ИМХО. То что ты предлагаешь, называется "Нет эмоциям!"

А если мне захочется создать тему "Наших отъ*бали!!!", к примеру, и там дать свое видение гонки.

А ГП Бразилии - это давно уже "ГП Диких Обезьян". ...

Наших отъ*бали!!!", надо называть "ХХХ опять проиграло". И обсуждать конкретно проблемы XXX. Тогда тема хоть както будет разниться с основной.

Я против пунктов 3 и 5. Причина: см. аргументацию Стаса. Что касается "антигеройского" топа, то не претендую на преимущественное право открытия сего топа и не факт, что собирусь его открывать.

Что касается пунктов 1 и 2, то, хотя я и не против них вообще, но подозреваю, что наверняка встанет вопрос о проведении границы между темами-клонами и неклонами. К слову, такие прецеденты уже были, и участвовал в них как раз Алекс.

да похх, тем более есть моРдер с лицом, который завсегда может двойника удалить. А пальма первенства меня уже лет 10-15 не интересует.

Black Alex

Каким образом мешать? Да никаким! На кой хрэн оно мине сдалося вам мишать...

Тока фф этой смысле йа протифф таво шоп вы сваими прязывами намикали другим, шо, хде и как писать. Шо за темы аткрыфать им самим, а шо не аткрывать...

А шо касаийцца санитарафф дабрафольцыв... Снисли туды, де ей мисто...

Тока фф этой смысле йа протифф таво шоп вы сваими прязывами намикали другим, шо, хде и как писать. Шо за темы аткрыфать им самим, а шо не аткрывать...

2. Запрещается создание новых тем:

- Уже обсуждавшихся в конференции или на которые есть ответы. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.

© Правила форума

Администрация против правил, введенных ею же. Или против соблюдения этих правил отдельными форумчанами, что, в-общем-то, одно и то же.

По-моему, это уже полярная лисичка...

Да хотя пы и так :)

Тыж наверно видел, шо тема называица проект прафил хорума...

Администрацыя ана тем и администрация, что правила устанавливаить ;) Захотю - перепишу нахх... гыгыгы...

а я против. я редко создаю темы, но ограничивать себя разными правилами нехочу. Прав Стас - естественный отбор сам убьет клоны

Guest Nevada

Имхо, правда, Алекс, фигня это всё. Сказывается влияние свиноклуба - всё упорядочить и разложить по пунктам. Я дочитал до 2го и мне стало скучно. Через пару дней заставил себя и добил уже полностью.

Здесь всё равно всё будет так, ка и должно быть - импровизировано и по наитию. А если кто-то из сейчас согласившихся нарушит (с твоей т.з.) соглашение? судить будете?