Hrun Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Давайте в этом топе порассуждаем на тему тактик на ГП Австралии до гонки и обсудим их после. ИМХО, Ферры и Вильямсы - на 2 питах, причем Шум остановится чуть раньше Монтойи, а вот БАР - на 3х. Или на 2х, но с ранним первым. Возникает такой вопрос: имеет ли смысл в Австралии тактика 3х пит-стопов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 может на 3 многие и идут.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy32 Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 ИМХО практически все на 3 пита пойдут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Меня в плане тактики сильно Маки интересуют. Что это - провал или тактика бензовозов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Моё мнение ,что Рубенс ,Мишка и Монт заедут на 3 пита как и Батон,а Ральф ,Кими и Дэвид на два иначе такое большое отставание невозможно объяснить.Хуан с Рубенсом я думаю заедут вместе,а Мишка на следующем круге,хотя не факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Меня в плане тактики сильно Маки интересуют. Что это - провал или тактика бензовозов Деннис не хило намекнул.... Рон Деннис: "Перед первой гонкой сезона мы много работали на тестах, наверное больше, чем любая другая команда чемпионата. К сожалению характеристики австралийской трассы таковы, что гонщики не смогли настроить машину оптимальным образом, использовав весь ее потенциал. Допускаю, что мы выбрали слишком консервативный подход к Гран При Австралии, но сейчас команде очень нужна надежность. Прошлый сезон мы начали с 11 и 17 места на старте, а финишировали на первом и третьем месте, думаю выбранная стратегия поможет и на этот раз". будем ждать...уже не долго осталось...в общем то о тактике с меньшим количеством питов можно и говорить в отношении Тойоты и Заубера.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Деннис не хило намекнул.... будем ждать...уже не долго осталось...в общем то о тактике с меньшим количеством питов можно и говорить в отношении Тойоты и Заубера.... Также у Рено, как минимум Трули. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Меня в плане тактики сильно Маки интересуют. Что это - провал или тактика бензовозов Бензовозов. И провал одновременно Хотя, в отношении Райкконена это вряд ли теперь будет известно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Моё мнение ,что Рубенс ,Мишка и Монт заедут на 3 пита как и Батон,а Ральф ,Кими и Дэвид на три В чем разница? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 В чем разница? Между 3 и три я думаю небольшая. Сорри два,а с Ральфом промахнулся. :cry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 тактики вроде у всех были логичные и предсказуемые (после квалы и вообще), хотя Попов и пытался по ходу гонки родить какую-то интригу путанными и длинными рассуждениями на эту тему Феррари и Вильямс просто один в один проехали почти...Маки, как и предполагалосьмногими, шли на 2, вероятно оба, хотя Кими рано закончил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Попову как всегда было плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Тактика двух питов не самая лучшая для Маков образца этого сезона, но все таки именно она видимо и помогла Дэвиду доехать в очках. Из первой 10-ки только он один был на такой тактике, был бы на трех - вообще бы в очковую зону не попал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Да не ошибка у Маков с Девидом вышла в тактике. Рон бля все просчитал. На кой девида 3 раза обслуживать если он что 2 что 3 все равно скорость будет одинаковой. А так может в очки доползет...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts