Ten arrows Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Та же песня - никто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Никто не впечатлил. Огромный нереспект Макам и Вилам. Позорище... Монта не мешало бы наказать за обгон Баттона. Все же место нужно оставлять при обгоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Никто не впечатлил. Огромный нереспект Макам и Вилам. Позорище... Монта не мешало бы наказать за обгон Баттона. Все же место нужно оставлять при обгоне. Тогда нужно штрафовать и Алонсо за резкое изменение траектории на старте..... и вообще штрафовать всех кто отклоняется от идеальной траектории..... Батон же не жалуется.... Монт тоже на Алонсо не в обиде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 наверно всетаки Алонсо -выжимал из машины всё, тогда как Баттон скорее берёг двигло уж слишком спокойно и уверенно ехал и кстати мне все же еще понравился Сато на плохоустойчивой тачке после повреждений поливал с риском оказаться вне трассы но при этом отлично ловил машину .вспоминаются моменты с Вильневым - если с болидом что то не так ,то он не особо и усердствовал- просто доезжал особенно в последние 2 -3 сезона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Батон же не жалуется.... Монт тоже на Алонсо не в обиде Зато Монт жалуется (правда сразу скажу, что в оригинале текст не видела!) ""Когда Ральф увидел, что я готовлюсь обогнать его, он изменил траекторию. Он сделал это неумело, в результате подобного маневра мы оба могли вылететь". По теме...пожалуй НИКТО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Баттон. Сделал то, чего от него не ожидали. Сильно, ровно ехал, привез очки, и вообще хорошо смотрелся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Сложно назвать прошедшую гонку героической. Никто, как мне представляется, не сделал того, чего не мог бы сделать. Увы, в силу некоторой рассеянности внимания в 6 часов утра, не уследил за действиями пилотов за пределами первой десятки, потому выбираю Фернандо Алонсо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Тогда нужно штрафовать и Алонсо за резкое изменение траектории на старте..... и вообще штрафовать всех кто отклоняется от идеальной траектории..... Батон же не жалуется.... Монт тоже на Алонсо не в обиде Монт и Баттон шли в повороте почти вровень. Монтойя обязан был оставить Баттону место. Это моя ИМХА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Баттон. Сделал то, чего от него не ожидали. Сильно, ровно ехал, привез очки, и вообще хорошо смотрелся.Кто не ожидали? Мы, Николай ll? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 по теме: Клиен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 2 Maktera Расскажи как тебе удалось стереть сообщение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Монт и Баттон шли в повороте почти вровень. Монтойя обязан был оставить Баттону место. Это моя ИМХА В данном контексте слово ОБЯЗАН слишком сильное и резкое.... Джентельменство хорошо демонстрируется только на самовозке..... а БАР в той гонке мало уступал Вильямсу..... просто у Монта была задача обогнать как можно больше соперников, чтоб заработать максимум возможных очков.... он эту задачу в принципе и решил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Сегодня я присоединилась к проголосовавшим за пункт 9. Хотя на самом деле может Феррари, может ихний резинопоставщик, а может асфальт с температурой 25 гр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Монт и Баттон шли в повороте почти вровень. Монтойя обязан был оставить Баттону место. Это моя ИМХА С другой стороны, если бы Монтойя оставил место, а Баттон все равно вылетел бы (а оно, ИМХО, так и случилось бы), то это было бы неоправданным отказом от оптимальной траектории и выглядело бы по крайней мере странно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Монт и Баттон шли в повороте почти вровень. Монтойя обязан был оставить Баттону место. Это моя ИМХА Ну там место достаточно было, если учитывать, что бордюр - это продолжение трассы. Дженсон, видимо, со скоростью не расчитал. Ну и Монтоя жестко атаковал, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Баттон. Сделал то, чего от него не ожидали. Сильно, ровно ехал, привез очки, и вообще хорошо смотрелся. Я теперь понял мотивацию человека-загадки, который проголосовал за Ральфа Наверное тоже не ожидал, чтобы РШ "cильно, ровно ехал, привез очки, и вообще хорошо смотрелся" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Я теперь понял мотивацию человека-загадки, который проголосовал за Ральфа Наверное тоже не ожидал, чтобы РШ "cильно, ровно ехал, привез очки, и вообще хорошо смотрелся" Ральф ехал как обычный робот..... есть старт .... есть финиш и сколько то кругов.... задача... доехать с минимальными рисками..... Ральф хорошо эту задачу делает..... это пожалуй лучший подборщик очков в пелетоне.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Я теперь понял мотивацию человека-загадки, который проголосовал за Ральфа Наверное тоже не ожидал, чтобы РШ "cильно, ровно ехал, привез очки, и вообще хорошо смотрелся" М-да, Ральф - герой Австралии - это что-то... А вот соотношение голосов за Шумахера и за Баррикелло показательно... Интересно, чего такого героического сделал Шум, чего не сделал Рубенс? Привез на два очка больше напарника, испытывавшего проблемы с тормозами? Если это - формула героя, то Алонсо трижды герой, однозначно Надо отдать должное, большинство проголосовавших и высказавшихся подошли к вопросу объективно, но все равно голосование - "кто за кого болеет" в мини-варианте. Еще о героизме. Добровольный отказ Баррикелло от борьбы в первом повороте в пользу партнера НИКТО из шумофилов не оценил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 В данном контексте слово ОБЯЗАН слишком сильное и резкое.... Джентельменство хорошо демонстрируется только на самовозке..... а БАР в той гонке мало уступал Вильямсу..... просто у Монта была задача обогнать как можно больше соперников, чтоб заработать максимум возможных очков.... он эту задачу в принципе и решил...Т.е. приходим к выводу, что Шумахер в Хересе 97 оправданно попытался выбить Вильнева? (это я к тому, что по твоей логике выходит, что если машины равные и борьба жесткая, то можно и не джентельменствовать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 С другой стороны, если бы Монтойя оставил место, а Баттон все равно вылетел бы (а оно, ИМХО, так и случилось бы), то это было бы неоправданным отказом от оптимальной траектории и выглядело бы по крайней мере странно Может быть он и вылетел бы. Но у меня сложилось впечатление, что Монт уперся. Его маневр словно говорил, мол либо ты уступишь, либо столкновение. Я не отступлю (так мне показалось во всяком случае) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Т.е. приходим к выводу, что Шумахер в Хересе 97 оправданно попытался выбить Вильнева? (это я к тому, что по твоей логике выходит, что если машины равные и борьба жесткая, то можно и не джентельменствовать) Насчет Хереса 97.... 1. Я не смотрел эту гонку и не знаю всего ее контекста 2. К этому эпизоду я отношусь вполне нейтрально..... возможно из-за 1 пункта.... тем более Шум там проебал...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Ну там место достаточно было, если учитывать, что бордюр - это продолжение трассы. Дженсон, видимо, со скоростью не расчитал. Ну и Монтоя жестко атаковал, конечно.дастаточно еще в середине поворота, но на выходе из него Монт вплотную к бордюру подошел (если я не ошибаюсь). Вполне вероятно. Я бы даже сказал, что на грани фола. Вобщем, ИМХО, Баттон скорее-всего не расчитал со скоростью, но Монт при этом мог и покорректнее себя вести Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Насчет Хереса 97.... 1. Я не смотрел эту гонку и не знаю всего ее контекста 2. К этому эпизоду я отношусь вполне нейтрально..... возможно из-за 1 пункта.... тем более Шум там проебал...))) т.е. если Шум проиграл, то хоть трава не расти, пусть правила нарушаются при этом, пусть все нелегальные машины делают, главное, чтобы Шум проиграл. Так что-ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Может быть он и вылетел бы. Но у меня сложилось впечатление, что Монт уперся. Его маневр словно говорил, мол либо ты уступишь, либо столкновение. Я не отступлю (так мне показалось во всяком случае) Во во "ГАСТЕЛЛО"!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 т.е. если Шум проиграл, то хоть трава не расти, пусть правила нарушаются при этом, пусть все нелегальные машины делают, главное, чтобы Шум проиграл. Так что-ли? Ты хочешь сказать, что Вильнев там правила нарушил? ИМХО Шум рискнул и проебал........ такое и в жизни бывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts