Jump to content

Немного статистики: пал очередной великий рекорд

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

Вопрос: во сколько раз, Хилл хилее Николая Николаевича.
Некорректно поставленный вопрос, требующий, по крайней мере двух уточнений?

Какой из Хиллов?

В каком возрасте сравниваем?

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Паспорим? :) У меня уже 78 Больших Шлемоф в гонках за бальшой прис трансфарматарной бутки, и я не сабираюсь закачивать сваю карьеру раньше 2006 года :D :D :D
у тебя "будка" игрушечная ( типа - "лось бумажный" )

а где спориться будем, на виртуальном будкадроме?

А я вот сразу припомнил такой примечательный факт. Николай Озеров закончил выступать в 31 год, будучи 24-кратным чемпионом.

А Шумахеру уже 34. а еще только 6-кратный.

Короче Шумахер - как миниму в 4-раза хилее нашего Николая Николаевича.

У Озерова 170 чемпионских титулов.

Неуд, а давай так что такое скорость? Это расстояние деленное на время. Ну блин давай ты пробежишь 2км за 10 минут а я 3км но за час. Теперь я есесенно быстрее тебя потому что я пробежал то 3 км, вот так ты мыслишь. Шумахер сделал докуя рекордов (считай пробежал много) но и сколько у него на это времени было? А вот у Жиля времени вообще небыло, мгновение, но за это мгновение он стоит рядом с Сенной, Простом, да в этом ряду стоит и Шумахер, но только за другие заслуги, не столь яркие как у этих троих...

У Озерова 170 чемпионских титулов.
И то правда.

Но тогда и М Шумахеру надо считать все чемпионские титулы начиная с картинга. Тода получается что Супа - 12,5-разный чемпион - 6(Ф1)+3(Юниорский чемпионат Г по катрингу84,85,87)+1(Европы по картингу -87)+1(Мира по картингу 87)+1(Формула-Кёнинг 88)+1(Ф3-Г 90)+0,5 (Победитель Макао).

Хотя злые языки говорят что до Ф1 титулов у него только 2 , что 84-87 в Германии он выступал без всяких чемпионских титулов, лишь однажды добравшись до 2-го места (85), и вообще это был не юниорский, а юношеский чемпионат (впрочем, я не *бу - есть ли в Германии разница между юношами и юниорами), а также что в 87 году он выиграл только мировой чемпионат, а Европейским чемпионом его за это просто назвали. а также что то, что он таки выиграл в 88-ом называлось то ли "Куниг-Фиат", то ли кунилингус, а также что он в 90-ом выступал в Ф-3000 - и ни х*я не выиграл, а гонка в Макао - это частный случай.

Тем не менее - Николай Николаевич - все равно вне конкуренции - он супее Супы на то в 21,25 раз, не то в 13,6 раза. Короче говоря - неуебенно.