Jump to content

График по кругам: Мельбурн

AntiMozg
 Share

Recommended Posts

Возможность - есть :)

Еботни правда - КУЧА...

Зависит от того, надо оно будет или нет... Один ты, уж сорри, но это не показатель полезности ;)

И мне было бы интересно.....

Возможность - есть :)

Еботни правда - КУЧА...

Зависит от того, надо оно будет или нет... Один ты, уж сорри, но это не показатель полезности ;)

Может, как-то к сайту народ привлекать? Помнишь, был Alex_Ferrari, который просил html разрешить, чтобы таблички можно было выкладывать? Я уверен, что он эти таблички любит рисовать, а также графики всякие и т.п. А иначе сложно будет сделать динамичный и информативный сайт

иначе сложно будет сделать динамичный и информативный сайт

Как тебе сказать... Сложно в этом понимании не вопрос :)

Вопрос: Нужно ли? ;)

Для того, шоп сайт делать, нужен опыт...

Или вы реально полагаете, что аудитория, ну скажем, форумная, есть основная аудитория сайта?

Если так - точка зрения, ну просто провальная :)

Или вы реально полагаете, что аудитория, ну скажем, форумная, есть основная аудитория сайта?

Если так - точка зрения, ну просто провальная :)

По опыту - согласен, но это вопрос организации процесса и отбора нужных людей. По аудитории - как раз, чтобы получить внешнюю (не форумную) аудиторию, необходимо выделиться среди остальных сайтов качеством, объемом и оперативностью информации. В противном случае - что заставит народ этот сайт посещать? Я конечно не знаю, какова стратегия развития сайта, поэтому, возможно, мое предложение выглядит наивно...

А я думал, что для форумчан...

"Форум для форумчан" (с) Nickie!

Вот незадача-то:(...

Ну:

Сайт для души, а форум (этого сайта :) ) для форумчан - не вижу противоречия :confused:

Стратегия - никакая :)

Нам похх... Сайт для души :)

А как это вяжется с данной цитатой

Если так - точка зрения, ну просто провальная

Nickie! думает так, это его дело...

Он Супер-модератор, следовательно понимает зачем форум...

А раз он говорит, что для форумчан лучше, следовательно форумчанам тут будет отлично. Это его задача рулить. И главное - он понимает то, что есть его задача, не более того.

А для меня - форум для души... Ежу понятно, что весь форум знает - кто я ;)

[ADDED=AntiMozg]1078906935[/ADDED]

Al!

Сайт и форум - идеальная тестовая площадка!

Чтобы она удалась для нас что надо? Надо чтобы она удалась для массового пользователя.

В данном контексте, Форум - удался. С сайтом - есть проблема :) Пробема в том, чтобы найти идеальную аудиторию БЕЗ рекламы...

Можно сказать, что это - задача для 4го (любого! 4й это просто слово) класса... Решим, получим оценку... Не решим - ... Не имеем права не решить! :)

Можно сказать, что это - задача для 4го (любого! 4й это просто слово) класса... Решим, получим оценку... Не решим - ... Не имеем права не решить! :)
Ну так я просто об инструментах решения. Что для 4ого (любого!4й это просто цифра:) ) класса задача - понятно.

PS А вообще я покруговку хотел с временем:)

на fia.com - не менее официально!

У нас на русском :) И... на русском"! :)

[ADDED=AntiMozg]1078918736[/ADDED]

FIA - первая организация с которой мы повязались еще 3 года назад... Правда у них новостей не было :( Ну да тогда был DailyF1.Com... А теперь это - f1.racing-live.com... Хотя люди те же самые.. Ну ты, наверное, понинмаешь, что их, я по крайней мере, знаю :)

Так что на http://www.f1-world.ru ругацца, где даже мои ФЛАГИ запралди :( А я их меж тем рисовал.... САМ!

Ну да ничего, теперь мы с адвокатами :)

[ADDED=AntiMozg]1078919055[/ADDED]

Добавлю....

Глупо думать, что F-One это так - от балды....

К примеру, знаешь сайт http://www.f1racing.net? Эти ребята, бывает шлют отличные шутки..... http://www.rotten.com именно ихняя ссылка ГЫГЫГЫ :_)

Nickie! думает так, это его дело...

... Ежу понятно, что весь форум знает - кто я ;)

В данном контексте, Форум - удался. С сайтом - есть проблема :) Пробема в том, чтобы найти идеальную аудиторию БЕЗ рекламы...

них.я себе. ежу панятна а мне нет, эта значит шта я тупее ежа штоль?

такая аудитория на парашах в привакзальных туалетах - стопрацентное пападание гарантировано:)

Них не понял... ?
шта не понял та? пападробней абъясни, а то я тоже них не понял.

у нево же праблем: нет аудитории без рекламы, а я ему решение где таку аудиторию найти.