Jump to content

Гонки...гонки... ....... такие гонки !!!

Recommended Posts

З.Ы. только ненадо убегать как после поста про рейтинги :)

А можно поподробнее.

Номер два: Ты знаешь что щас в КАРТ творится?

Думаешь им это интересно?

• Replies 363
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Да там ничего особенного не было, после моего отчёта о Дайтоне. Шумофил спросил, чё это у нас такая серия что для поддержания интереса президенты старт дают. Ну я привёл рейтинги те что шурикус ещё выкладывал. А дальше тишинааа...

Думаешь им это интересно?

Ну Шумофил как-то пару слов о КАРТ говорил (о текущем положении). Правда непомню где.

Это для кого как, что кто хочет видеть, то и увидит. Навится кому-то говно, его и видит. Что поделать.

Глаза такие вот страмные...

ОЙ ГРЕШЕН Я, БАТЮШКА!! :cry:

Да там ничего особенного не было, после моего отчёта о Дайтоне. Шумофил спросил, чё это у нас такая серия что для поддержания интереса президенты старт дают. Ну я привёл рейтинги те что шурикус ещё выкладывал. А дальше тишинааа...

Ааа. Ты про это. Так действительно, шумилка, отвечать будем али нет?

Ну Шумофил как-то пару слов о КАРТ говорил (о текущем положении). Правда непомню где.

Ну пару слов можно и вычитать где-нит на сайте типа воркэбаут.ком.уа/икр/карт :D

Глаза такие вот страмные...

ОЙ ГРЕШЕН Я, БАТЮШКА!! :cry:

:D Не, я серьёзно. Вот посмотри на то, что пишут шумососы/филы у себя в подписях, правду матку про себя режут.:)

2 Дентон

Мне с каждым разом становится все очевиднее, что у поклонников американских серий определенно существует какой-то комплекс - доказать, что их серия - самая лучшая, самая первая, пытаетесь доказать превосходство хоть в чем-то.

Причем это помешательство происходит за редким исключением на Украине... Симптоматично...

ГЫ про оффтопик, что то никто не кричал Ахтунг в темах про ФИА ГТ унт ЕТСС.

А можно я отвечу?

Разница есть - во-первых были созданы отдельные тема, а самое главное там не было вот этого:

"очень хоцца его КААзлину повыщипать."

"Опять пистишь о том, чего не знаешь, свою вольную интерпырпырпыртацию событий форума моги и засунь себе в клоаку. "

"А к чему здесь Попиков?"

"Это пи*дёж."

"ты со своими шухерфилами"

"Что шумосос может качественного бзднуть?"

"Так действительно, шумилка, отвечать будем али нет?"

"посмотри на то, что пишут шумососы"

Меня ваще карт (а так же наскар и т.д.), сами по себе ни хрена не раздражают, но некоторые из его адептов - это просто полная беда, ИМХО...

Ну пару слов можно и вычитать где-нит на сайте типа воркэбаут.ком.уа/икр/карт

Ага единственном сайте по КАРТ в рунете :) (коваленкин не считаю)

Причем это помешательство происходит за редким исключением на Украине... Симптоматично...

Так, исчо один объявился, за карбон и физ. подготовку Монтойи отвечать бум или опять убежим?

sasa:

Нет, вы только посмотрите какие мы чистоплотные, эээ тут ф-ван или спб... А вообще почитай старые темы года этак 2002 много нового про формулистов узнаешь.

sasa:

Нет, вы только посмотрите какие мы чистоплотные, ...

Как иронично, однако...Тебе больше нравятся нечистоплотные девушки? :)

А вообще почитай старые темы года этак 2002 много нового про формулистов узнаешь.

Читала (иногда), не нравилось...

Шумофил

Номер раз: В этом топике я защищал Монтойу от мягко говоря несправедливого наезда (он уже 4 год как не КАРТовец). Тут непонятно почему Акела завопил Ахтунг, при чём это уже не первый топик с таким воплем, пришлось отвечать.

Да, Монтойя уже 4 года как не КАРТовец, но очень многие его отождествляют именно с этой серией, поэтому, очевидно, и справедливы подобные посты. Более того, некоторые ставят пилотов американских серий, пришедших в Ф1 каким-о особняком от остальных гонщиков. что тоже непонятно.

Номер два: Ты знаешь что щас в КАРТ творится? Как по твоему можно при таком положении вещей доказать что он круче Ф1?

Отвечу честно - не знаю. Тем более - в плане зрителей. В этом году не имел возможности Америку смотреть - просто не до того было. Поэтому особо, как ты заметил, и не лезу с концептуальными высказываниями вроде "эта серия лучше, а эта - хуже".

Однако замечена любопытная закономерность: как только в Ф1 случается скучная гонка или, наоборот, в КАРТе (ИРЛ) - интеерсная, так сразу появляются фанаты американских покатушек (с)твой и начинается вой - мол, ну что - сасет ваша "королевка". Кстати, о "королевке". Ты не заметил такую любопытную деталь - "Королевой" Формулу один называют только юсофилы. Я не видел практически ни одного поста от формуломанов, которые именовали бы Ф1 "Королевой". Во всяком случае, я - ни разу - можешь проверить.

Какой мы из этого делаем вывод? А такой: у некоторых существует навязчивая идея, будто мы, формуломаны, "свою" серию лучшей считаем. И, соответственно, эти "некоторые" стремятся это опровергнуть. Но поскольку опровергать нечего, эти попытки натыкаются на непонимание, что откровенно злит подобных товарищей. А поскольку в большинстве своем они не обременены высоким культурным уровнем (к тебе это не относится), то ничем, кроме откровенной и банальной ругани это не заканчивается.

У Йорлы дела не намного лучше, особенно в плане зрителей.

Ну, уж если действующий чемпион говорит, что мечтает стать пилотом Ф1, то вполне возможно. Особенно учитывая, что даже отставной чемпион Ф1, выставленный за ненадобностью, брезгливо морщится, когда ему предлагают покататься в ИРЛ.

С НАСКАРом сложнее. В Европе ужо давно спят и видят как бы чё нить подобное замутить, вон даже ДТМ реанимировали. Качество трансляций НАСКАР выше чем у Берни ТВ (учитываю только основную картинку). Гонки, честно скажу, про Малазию после чумового Дарлингтона вспоминать не хочется (это не агитация :) только моё мнение). Вот думаю, показывали бы его у нас как Ф1 т.е. по общедоступным каналам с грамотным комментатором не ночью, вполне может быть что и потягался бы с Ф1 по рейтингам.

Про НАСКАР вообще ничего не могу сказать, я его, в отличие от КАРТ, не видел ни разу даже. Равно как и ДТМ - я кузова не очень люблю.

З.Ы. только ненадо убегать как после поста про рейтинги :)

Я того поста про рейтинги не видел, так что никуда я не убегал.

Я повторю свое мнение. Больше серий - хороших и разных. Вот ответь - наверное, есть в рунете форумы КАРТ/ИРЛ. Там часто появляются формуломаны, чтобы поопускать американские гонки?А тут, почему-то такое происходит. Я бы мог собрать тебе подборку высказываний твоих "коллег", но не хочу их из игнора доставать

С ув.

Как минимум два форумчанина ф-оне с Украины шумососы, знаю ещё двоих, которые тут обитают и педерастами не являются. Шото, доктор, вы симптомы не там смотрите.

Разница есть - во-первых были созданы отдельные тема,

А тут тоже отдельная тема. Напомнить название? "Гонки...гонки... в пи*ду такие гонки !!!" Собственно про "п**датые" гонки и идёт речь.

самое главное там не было вот этого:

"очень хоцца его КААзлину повыщипать."

Это кассается лично меня и КААзла, ему есть за что выщипывать КААзлину, я не один такого мнения.

"Опять пистишь о том, чего не знаешь, свою вольную интерпырпырпыртацию событий форума моги и засунь себе в клоаку. "

А что тут непонравилось? Что есть, то и сказал.

"А к чему здесь Попиков?"

А к чему в этом списке эта фраза? Я прикололся просто над фамилией Попова, или вы уже неатолько окраснели, что шутки перестали понимать?

"ты со своими шухерфилами"

"Что шумосос может качественного бзднуть?"

"Так действительно, шумилка, отвечать будем али нет?"

"посмотри на то, что пишут шумососы"

Вот тебе в противовес цитаты из этого топа, особенно мне "нравится", когда шухерфилы отвечают за всех сразу.

"Читаю ваши посты, любезный, и такое ощущение, что в детстве у вас Шумахер любимую игрушку украл. А то, что вы его так прекрасно знаете, еще более подтверждает это..."

"Maldop ты какой то подросток не удовлетворенный. Придет в форум Ф1 и давай нам мозги парить что мы все тут такие тупые и что так ему надоела формула 1 и Наскар лучше. ДА СЛЫШАЛИ МЫ ЭТО ВСЕ ПО 10 РАЗ. П...уй в форум Наскара уже!!!!!!!"

"один х*й противно

ну и молодца, максимка. Смотри свой карт, радуйся.... И не смотри ты эту гадкую ф1"

Так, что может сначала на себя и своих "соратников" взгляните, а потом уж обсирать? Если б тебе это было настолько противно, то ты бы не всупала ни в какие споры, а занесла бы меня и ещё кого в игнор лист. Тут довольно свободный форум, правила устанавливает Алексеенко, а не ты и не я. Чистоту любите? Так вам на СПБ.

Меня ваще карт (а так же наскар и т.д.), сами по себе ни хрена не раздражают

Очень хочется поверить, но "ни хрена"@sasa.

А к чему в этом списке эта фраза? Я прикололся просто над фамилией Попова, или вы уже неатолько окраснели, что шутки перестали понимать?

Помимо Попова, на что в отдельности я и не обратила бы внимания, ты по ходу "прикололся" над никами двух форумчан, всеми болельщиками МШ и над ним самим до кучи, причем приколы твои грубы, однообразны и скорее (имхо) относятся к наездам.

а занесла бы меня и ещё кого в игнор лист.

а ты там и был, самое смешное, а вытащить тебя пришлось в тот момент, когда ты так самоувереено заявил, что я бот, потом тебя тут не особо было, и я так и не собралась засунуть тебя обратно

Очень хочется поверить, но "ни хрена"@sasa.

Я абсолютно не поняла почему, но это вобщем-то не важно...

Помимо Попова, на что в отдельности я и не обратила бы внимания, ты по ходу "прикололся" над никами двух форумчан, всеми болельщиками МШ и над ним самим до кучи, причем приколы твои грубы, однообразны и скорее (имхо) относятся к наездам.

Я прикололся над никами не форумчан, а говнюков. КААзла и шумоглота. Наезды? Можешь и так говорить, я считаю они и большего заслуживают. Когда кондратий и ко. каверкали мой ник, почему-то все молчали, впрочем мне от этого ни холодно ни жарко. Да, кстати. Ты то тут причём?:)

а ты там и был, самое смешное, а вытащить тебя пришлось в тот момент, когда ты так самоувереено заявил, что я бот

Были на то объективные причины, впрочем я уже извинялся, мало? Ну на большее я не способен, к сожалению.

потом тебя тут не особо было, и я так и не собралась засунуть тебя обратно

Опять же, если б хотела, то засунула бы без этих разговоров...видать эти разговоры тебе нужны(нафига?).

Я абсолютно не поняла почему, но это вобщем-то не важно...

Не поняла почему хочется поверить? Может я оптимист, хехе.

PS

Насчёт "отдельной темы" и "цитат" отвечать будем али нет?

Как минимум два форумчанина ф-оне с Украины шумососы, знаю ещё двоих, которые тут обитают и педерастами не являются. Шото, доктор, вы симптомы не там смотрите.

Шумососы, педерасты... Свои проблемы сексуальные здесь решаешь? А так не стоИт? не дают? у вас же клуб есть для неудовлетвореннных, с председателем... там мы бы и вздрачивали

Насчёт "отдельной темы" и "цитат" отвечать будем али нет?

не-а...смысла нет, я про тебя говорю, а ты мне на других киваешь - это частность...

мы с тобой за разным сюда приходим - это общее, оттого и непонимание, видимо...

не-а...смысла нет, я про тебя говорю, а ты мне на других киваешь - это частность...

А цитаты, что ты привела ведь не все мои. Частность? А не с частности ли ты начала спор? Им можно, а мне нельзя? Я ж понимаю, что когда кто-то из красных на меня гонит, то тебе это приятно видеть(про Shooo не хош ничё сказать?). Об объективности тут речи и идти не может. Действительно смысла нет дальше говорить!

За разным, но мне кажется ты не совсем правильно понимаешь за чем я сюда прихожу. Впрочем пофиг.

2 Shooo

У вас, педерастов, как у котов "симптомы" весной проявляются.:D

Казалось бы что общего между глумливо-мазохистскими издевательствами ивана-падлика, обостренных манькой и раскладываниями кучек мадлжопта и его многочисленных ботов, задроченного многочисленными комплексами собственной неполноценностями? А общее состоит в количественной значимости загаживания данного форума, щедро сдобренной чудовищным цинизмом(злонамеренного со стороны Вани, и на уровне животных инстинктов Леши) и откровенным првакаторством (тактика ну абсолютно одинаковая).

Как показала история, наиболее эффективным (да пожалуй и единственным) средством от этих бацилл является игнор.

а он искренне считает, что если покажет какие плохие остальные, то он лучше выглядеть станет

Казалось бы что общего между глумливо-мазохистскими издевательствами ивана-падлика, обостренных манькой и раскладываниями кучек мадлжопта и его многочисленных ботов, задроченного многочисленными комплексами собственной неполноценностями? А общее состоит в количественной значимости загаживания данного форума, щедро сдобренной чудовищным цинизмом(злонамеренного со стороны Вани, и на уровне животных инстинктов Леши) и откровенным првакаторством (тактика ну абсолютно одинаковая).

Как показала история, наиболее эффективным (да пожалуй и единственным) средством от этих бацилл является игнор.

ОО! Я то думаю, когда слабачок(не забыл за что так прозвали?:)) проснётся! Ну как же, весна всётаки, всё встаёт, гыгыгы. Игнор? А чё ты сам год как не ставишь меня в игнор? Да ты никогда меня не поставишь в игнор лист, иначе тебе скучно будет на форуме:D

Вот тебе, sasa, красноречивый ответ. А ты всё на меня "киваешь".

А что же ты весной в раздел формула 1 вернулся? симптомы?

Помоему в феврале ещё зима была.

а он искренне считает, что если покажет какие плохие остальные, то он лучше выглядеть станет

Не угадал.

Помоему в феврале ещё зима была.

Не угадал.

на постоянной основе ты появился только в марте

а тут угадывать не нужно. Тут все видно даже без очков ;)