Akella Posted March 21, 2004 Share Posted March 21, 2004 Феррари: Михаэль, нормальная гонка, спокойно без натяга, обгонять никого не надо едем как по рельсам т поула до подиума. Рубенс, нужно было идти на 2 пита, помоему к тому все и шло, все обломала резина. Вообщем то не плохая гонка если учесть то что впереди тоже не ведра приехали. Виллиамс Монтойя, ничего выдающегося, так же как Михаэль едем как по рельсам. Может быть и подавил бы на гишетку но после того как сошел Ральф нужно было думать как бы не сгореть Ральф, показал высшую скорость в гонке, 320 помоему, более ничем не отличился Рено Алонсо, СУПА! Кулька сделал по всем правилам, какого черта стратегию менять посреди гонки??? Трулли, тоже супа, так уделывал Баттона так рвался что я думал сейчас задымит, не задымил, нормальное 5-ое место БАР Баттон, мощная гонка но Трулли бы он проиграл если бы не питы. Хорошая работа, первый подиум. Сато, всю гонку вылетаем, но едем быстро. Немножко подучить трассу и все будет. МакЛарен Кими, полный атцтой, ничего выдающегося не показать, наброситься на маршала. Слишком высокое самомнение. Култхард, провел не плохую гонку, показал все на что способен МакЛарен, в отличии от психа, он набирает для команды очки, мало по малу, но зато команда не стоит в 1 ряду с Тойотой, Минарди и Джорданом Заубер Маса, повзрослел, оперился. Лучший из остальных. Физикелло, никакой он не лучший гонщик, ну дали ему чемпионскую машину, по крайней мере она лучше чем Ягуар Джордан Минарди Тойота. Будующего нет, карьера кончилась не начавшись. Ягуар Веббер, не повезло, просто страшно не повезло. Старт помоему проспал, небыло там проблем никаких. Клиен, я его а всю гонку не видел, но то что доехал уже хорошо. Тойота Кристиано, выжал все что мог и не мог, Тойота ведро, человека жалко Панис, пора бы того, на пенсию. Джордан. Ник, когда его обгонял Шумахер на второй круг, мне просто стало обидно за парня, мог бы бороться в топ командах. Хоть бы в Ягуар парня взяли чтоли! Или на место Физикелло... Патано, Слушайте столько гонщиком есть хороших, заслуживающих места в командах формулы 1, чего место занимает? Минарди, Брунни, сложно опеределить что он из себя такое представляет, но вроде что то есть.Бра... Лучше чем Патано, но будующего нет. Сименс. И ДОЛГО МЫ ЕЩЕ С БИНОКЛЕМ БУДЕМ СИДЕТЬ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 21, 2004 Share Posted March 21, 2004 Бразилия 03 Есть разница - отдернуть руку (вроде так было) или толкнуть... некрасиво, но понять человека можно... Не понимаю, зачем маршаллы их хватают? Неужели не ясно, что в такой момент лучше не трогать! ЗЫ НИКОГДА не верила в Кимин пофигизм!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 21, 2004 Share Posted March 21, 2004 Да ладно вам. Чего к Кими привязались. Видать действительно все очень плохо в Макларен, раз нервы даже у него не выдерживают.... Гонка... с т.з. борьбы за победу скучная - это вторая гонка в моем стаже, смотря которую, я совсем не беспокоился о результате. Жалко, что дождь закончился.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurchik Posted March 21, 2004 Share Posted March 21, 2004 А кстати, маневр Веббера в борьбе с Алонсо меня не удивил. До сих пор перед глазами эпизод, благодаря которому Марк впервые (кажется впервые) победил в гонке Ф3000 (навскидку не помню в каком году). В затяжном правом повороте он слишком рьяно стал обгонять Мэннинга, при этом не просто выжал Даррена на газон, а в открытую выпихнул его туда. Так что сегодняшние действия вполне в стиле Веббера. ИМХО Марк еще больший эгоист на трассе, чем МШ, и, если останется в Ф-1 надолго, подобных эпизодов в исполнении Веббера мы увидим немало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted March 21, 2004 Share Posted March 21, 2004 Блин, половина постов про поведение Кими и заодно Шума с Монтом. Как будто авторы никого никогда в сердцах не посылали.Хоть представьте себе, что должен чувствовать человек, у которого на второй гонке сезон накрывается... А как должен чуствовать себя человек, который обеспечивает безопастность на трассе, и при этом получает пинки? Нужно вести себя как разумные люди. Я понимаю что как правило у пилотов три класса образования, а кими ещё и школу жизни постичб не успел. Этакий золотой мальчик. Но в руках себя держать надо учиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 21, 2004 Share Posted March 21, 2004 мдя, гонками сие можно назвать с большой натяжкой. Да простят меня присутствующие читального зала, но на месте Кими, я бы сделал то же самое, только не надо мне про выдержку других рассказывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted March 21, 2004 Share Posted March 21, 2004 И это моя любимая команда??? (Это я про Маков). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 21, 2004 Share Posted March 21, 2004 Да ладно вам. Чего к Кими привязались..... Я могу понять, когда толкают журналистов. Можно дать в зубы своему гоночному инженеру. Или сразу Ньюи с Деннисом за ведро вместо обещанных титулов. Но трогать маршала гонки - это просто свинство. Маршал - человек, который за бесплатно рискует жизнью, обеспечивая безопасноть таких отморозков как Кими. И, не дай бог, конечно, в случае чего, именно от расторопности и профессионализма маршалов может зависеть ЖИЗНЬ любого пилота, в том числе и Кими. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 21, 2004 Share Posted March 21, 2004 Феррари. Отлично проведенный гоночный уик-энд для Михаэля - прекрасная квалификация, безошибочная гонка. Не похоже, что эта победа далась ему очень легко. Барикелло получил результат "другого выбора", всю гонку борясь с этим выбором. Вильямс. Максимум, выжатый из болида, для Хуана. Молодец! Про Ральфа просто промолчу. Макларен. Кими делал все, что мог. Увы, приход в команду главного специалиста по интегрированным коробкам передач пока ничего не принес, кроме ограничения оборотов для двигателя и двух отказов на в двух гонках на болиде Кими. Про Дэвида тоже промолчу. По поводу инцидента с маршалом моя ИМХА такая: надо было не только оттолкнуть, а еще и в бубен дать. Ишь, подлетел умник порисоваться - "синдром вахтера" что-ли замучил?. Идет себе пилот в безопасном месте в состоянии аффекта - чего его хватать? Хоть бы головой своей подумал. И не надо фраз о том, что маршалы рискуют своей жизнью - не тот случай. Рено. Браво, Ярно! Спасибо за увлекательную борьбу! Старт Фернандо выглядел как компьютерная игра или мелодраматический фильм про гонщиков, настолько нереально это выглядело. ИМХО, гонку им обоим испортила неправильная стратегия последнего участка. Зачем один из самых слабых и малооборотистых двигателей еще и нагружать полным баком? Бар. Круто! Готов назвать Дженсона героем этого ГП. Молодец! Про Сато опять же промолчу. Ягуар. Безумно жаль Марка. Когда он дернулся перед стартом прогревочного круга, я почему-то подумал, что это все. Оказалось, что это только начало. Клиен не так плох, ИМХО. Отдельной строкой: Что с Физикелло? Когда выгонят Пантано и Баумгартнера? И КОГДА ЖЕ СИМЕНС СДЕЛАЕТ ЧИТАЕМЫЙ ВЫВОД ИНФОРМАЦИИ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted March 21, 2004 Share Posted March 21, 2004 Я могу понять, когда толкают журналистов. Можно дать в зубы своему гоночному инженеру. Или сразу Ньюи с Деннисом за ведро вместо обещанных титулов. Но трогать маршала гонки - это просто свинство. Маршал - человек, который за бесплатно рискует жизнью, обеспечивая безопасноть таких отморозков как Кими. И, не дай бог, конечно, в случае чего, именно от расторопности и профессионализма маршалов может зависеть ЖИЗНЬ любого пилота, в том числе и Кими. Я не оправдываю Кими и считаю, что он поступил некорректно, но этот маршал, когда подбегал к нему точно так же толкнул его в плечо, за что и получил ответ. Согласен с sasa, че все маршалы руки распускают, то пытаются помочь. то в плечо толкают. Хотят прикоснуться к знаменитости? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted March 21, 2004 Share Posted March 21, 2004 про Кими я вот что скажу,если человек так выплескивает свою злость-это нехорошо,но есть такая вещь в характере,я лично ненавижу когда меня так хватают,меня это приводит в бешенство и я обычно мирный человек вполне способен заехать в торец,и когда я увидел как маршал его хватает и дергает куда-то,таки подумал что что-то такое сейчас получится,тем более у Кими это уже не раз,было такое когда они с Бариком и Ральфом столкнулись,но все это херня на мой взгляд.Могу понять в этом случае и Шуму.А Попов ,шумасос,сидит в теплой студии,и критикует еще что то.А гонка херня.Я уже устаю потихоньку смотреть все это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted March 21, 2004 Share Posted March 21, 2004 а че ему вообще надо было маршалу то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 21, 2004 Share Posted March 21, 2004 Я могу понять, когда толкают журналистов. Можно дать в зубы своему гоночному инженеру. Или сразу Ньюи с Деннисом за ведро вместо обещанных титулов. Но трогать маршала гонки - это просто свинство. Маршал - человек, который за бесплатно рискует жизнью, обеспечивая безопасноть таких отморозков как Кими. И, не дай бог, конечно, в случае чего, именно от расторопности и профессионализма маршалов может зависеть ЖИЗНЬ любого пилота, в том числе и Кими. Где бы подписаться? В обязанности маршалла (если кто не в курсе из вышеотпостившихся) входит подойти к сошедшему гонщику и спросить, все ли у него в порядке и не нужна ли ему медпомощь. А то так пилот может в состоянии шока (после аварии, например) на сломаных ногах из кокпита вылезти и в боксы пойти. Плюс маршал обязан увести пилота с гравия, чтобы тот не стоял в пределах трассы. Так что парень был в своем праве, а на обслуживающий персонал руки распускать - последнее дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted March 21, 2004 Share Posted March 21, 2004 Где бы подписаться? В обязанности маршалла (если кто не в курсе из вышеотпостившихся) входит подойти к сошедшему гонщику и спросить, все ли у него в порядке и не нужна ли ему медпомощь. А то так пилот может в состоянии шока (после аварии, например) на сломаных ногах из кокпита вылезти и в боксы пойти. Плюс маршал обязан увести пилота с гравия, чтобы тот не стоял в пределах трассы. Так что парень был в своем праве, а на обслуживающий персонал руки распускать - последнее дело. Ты внимательно момент посмотрел? Маршал не "подошел и спросил, все ли у него в порядке", а подбежал и хуйнул по плечу. Повторюсь: я тоже не считаю поступок Кими корректным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Вот читаю я эти " разборы полета" в отношении Кими. читаю, и все думаю. Сидя дома в удобном кресле и нажимая клавиши на клаве как жзе легко критиковать..... Но хотела бы я посмотреть на добрую половину участников этой дискуссии, окажись они в такой ситуации. ИМХА конечно, но думаю, что вряд ли бы они проявили чудеса выдержки и политкорректности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Но хотела бы я посмотреть на добрую половину участников этой дискуссии, окажись они в такой ситуации. Какой "такой"? Что в ней необычного? И БАРы горели, Монт сколько раз движки палил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Ты внимательно момент посмотрел? Маршал не "подошел и спросил, все ли у него в порядке", а подбежал и хуйнул по плечу. Повторюсь: я тоже не считаю поступок Кими корректным Не "хуйнул", а взял за плечо (не за ручку же его брать), чтобы увести в безопасное место. А тот - драться Нет, действительно, я что-то н припомню, чтобы пилоты так часто поступали, хотя Кими не первый пилот в истории Ф1, у которого сгорел мотор. Тот же Мика, скажем, себе такого не позволял. Перчатки - да, топтал, но на ни в чем не виноватых людей не кидался. А Кими - ... лучше бы он на свою команду так набрасывался - глядишь, и машину до ума довели бы. PS Кстати, по поводу психологической устойчивости. Не знаю, как повел бы себя я лично в такой ситуации, но у меня нет личного психолога в штате с зарплатой куча зелененьких килобаксов, который должен мне мантру читать по несколько часов в день, чтобы у меня нервы не шалили. А у них - есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Маршал - человек, который за бесплатно рискует жизнью, обеспечивая безопасноть таких отморозков как Кими.В том то все и дело, что не за бесплатно. Маршал в данный момент выполнял свою работу, в его обязанности входило обеспечить безопасность пилота. Если такое будет впредь повторяться, то маршалам придется прибегать к помощи здоровых дядек в белых халатах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 В эпизоде Кими с маршалом ничего особенного не увидел... один лез.... другой отмахнулся..... вот если бы они подрались бы тогда другое дело...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 В эпизоде Кими с маршалом ничего особенного не увидел... один лез.... другой отмахнулся..... вот если бы они подрались бы тогда другое дело...))А может мы ничего толком-то и не разглядели... Может он у Кими автограф взять пытался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 А может мы ничего толком-то и не разглядели... Может он у Кими автограф взять пытался Ага.... типа дай автограф... дай автограф... отстань.... не до тебя сейчас малазийская рожа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Вцелом гонка понравилась, особенно в первой части. Михель порадовал Монт - ну просто очень порадовал Баттон порадовал до визга Тут следует особо отметить, что подиум и Баттон вместе смотрятся оченно даже хорошо... надо чаще видеть их вместе Веббер - ну не твой это день Кими - мля, мало того, что вторую гонку подряд мотор летит, так маршал начал на упругость тело проверять... Скажите на милость: о какой такой машальской заботе вообще речь??? ТОТ маршал прибежал ПОСЛЕДНИМ из 4-х или 5-и и с разбегу ткнул Кими, ИМХО даже не в плечо, а в бок... по опыту знаю, что это крайне неприятное ощущение, а уж ежели еще и с досады, то Кими проявил просто чудеса выдержки Хонды перестали гореть.... это наверное "главная новость" в этом сезоне.... а если учесть что, обороты движка по максимуму составили 19302 (насколько я помню)... мдя.... что-то будет дальше.... И еще одно: так пока и не могу понять - Бриджи - они действительно качественно на порядок лучше стали? Или это пока везуха, что температура полотна не слишком высокая? 42 для Малайзии ИМХО немного (на квале 52 было) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 гонку не видел.(хули там смотреть) Где скачать эпизод Кими и Маршала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Люди, я вот чего не понимаю: Вопрос: Хуан-Пабло, скажите, вы пытались обойти Рубенса и он помешал вам? Хуан-Пабло Монтойа: Да, кажется в четвертом повороте я подобрался очень близко и как только бросился в атаку, он немедленно захлопнул калитку, прилично сбросив темп. За круг до того, как заехать в боксы он снова прибавил, но я уже потерял позади много времени. Хуан-Пабло Монтойа: Да, он так закрывался, что было смысла атаковать. Все время, что нам показывали этих двоих они ехали на достаточно большом расстоянии, и уж точно не на дистанции атаки!!!...при этом, если верить Попову, Хуан свои круги проходил чуть медленнее чем Рубенс...единственно нам не показывали их во время эпизода с Кими, и хотя это было не долго, возможно именно тогда Хуан подобрался ближе и попробовал обогнать (ну не приглючилось же это ему!) Может по этому поводу кто-нибудь чего знает, кто, например, следил за трансляцией по сети... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 sasa, может быть речь шла о начале гонки, когда Рубенс сильно сбросил темп... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts