Jump to content

Новое интервью Васильева и Фоменко!!

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

Guest Oldman

меня трудно назвать Шумасупом, но где правда? :confused:

- А если сравнить вас как пилотов с Михаэлем Шумахером?

А.В.: - Пускай еще ездить поучится...

Н.Ф.: - посадите нас с Шумахером в одинаковые "Порше-996" где- нибудь в Спа - и секунд 6 с круга я привезу ему как нечего делать.

полностью текст : http://www.sport-express.ru/art.shtml?83385

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman
Коле лучше в "Секрете" играть

Не дают покоя Лавры Здобина

Про Колю - нет вопросов (хотя он там как раз факты говорит). А вот такое заявление от Васильева - странно :eek:

Про кучу секунд на Порше - это реально. Возможно, даже со стороны Фоменко. Очень специфичная машина, говорят.

Что же касается кучи секунд, слитых Шумом на тестах ETCC по отношению к Занарди и Таркуини, то он ехал на другой машине... Шурикус про это говорил уже. Причем, слива по отношению к Занарди, по-моему, не было вовсе.

А вообще, интервью - базар двух пиздоболов. Точнее, одного. Чем их журналист споил перед этим?

А чё тут странного. Шумахер разве великий пилот? Поездил бы он на Минарди, я бы посмотрел, какой он скоростной. А про кузова говорить нечего, сдует там шухер, как пить дать. Васильев тоже самое говорил про Физикеллу в ЕТСС и правильно говорил, опозорился там он.

А если Фоменко в болид Ф1 залезет, в ту же Феррари Ф1-2004, сколько МИНУТ ему МШ в бельгии привезет? Или часов (это пока Коляна будут от отбойника отсребать)?

Был фоменка скоморохом им и помрет...

Да и статья эта - полудурошной Линде, за отсасывание у главреда котрой любой бред разрешают писать... Да и газета СЭ - гамно, Беленький разве что...

- А если сравнить вас как пилотов с Михаэлем Шумахером?

А.В.: - Пускай еще ездить поучится...

Хм...А самому Васильеву надо бы поучиться на картах ездить, а то его молодые картингисты-любители в Дюймах "делают" (хотя он и неплохо едет)...

Может это он так просто шутил?

Меня больше всего повеселил след пассаж:

"*А мы - я гарантирую - сядем в "Формулу" и поедем. И на болиде класса "Феррари" зачетные очки наберем точно."

Клоуны бля..

Шумахер разве великий пилот?

Великий пилот - это я :) Помница, когда Хайдфельд ездил в дюймах, его лучший круг на новой девятисилке был на секунду хуже, чем у меня на убитой пятерке. И это при том, что я тяжелее Хацдфельда кил на сорок.

Даешь меня в формулу один!! :)

зы тот тонкий момент, что дюймовским супам я тогда сливал секунды полторы при прочих равных, мы оставим за скобками :)

А Соспири в Пилоте везли чуть ли не все участники подфорума "любительские гонки". Прям таки сборище великих пилотов у нас там, видимо :)

А Соспири в Пилоте везли чуть ли не все участники подфорума "любительские гонки". Прям таки сборище великих пилотов у нас там, видимо :)

Вот потому вас и не берут в Ф1. А то, что это получиться? Набери вас 19 человек - и Супа как Алекс Йонг ездить будет? При ему то выплачиваемом бабле? :)

Не... Соспири ехал реально круто, первый раз видел трассу, ехал на незнакомом карте да еще в сопровождении кучи пилотовских учеников и при этом показал очень быстрые секунды.

Вот потому вас и не берут в Ф1. А то, что это получиться? Набери вас 19 человек - и Супа как Алекс Йонг ездить будет? При ему то выплачиваемом бабле? :)
Так нас и двадцать человек наберется, так что и Супа останется не у дел.

Не... Соспири ехал реально круто, первый раз видел трассу, ехал на незнакомом карте да еще в сопровождении кучи пилотовских учеников и при этом показал очень быстрые секунды.

Та ладно :) Точных циферок я щас не воспроизведу, давно дело было, но в целом ситуация выглядела так: прихожу я в пилот, без вката, беру полулевую машинку, условно говоря, 37 и еду, опть же условно, 55.хх. После этого приходит Чуйкин, берет машинку, условно, 42 и едет 53.хх. После заезда говорит: "мы вчера машинки гоняли-гоняли и поняли, что едет только 42. Токо у нее резина совсем истертая. Щас поменяем на свежую и поедем 52". Резину меняют. На след день соспири садится на 42 и на свежей резине едет 55.хх.

Даешь Чуйкина в макларен!! :) Впрочем, он там уже был :)

Guest banzay
не пойму о чем базар : гонщик ф1 всяко разно выступит на мелочи средне а посади Колю на ф1 он костей не соберет

Та ладно :) Точных циферок я щас не воспроизведу, давно дело было, но в целом ситуация выглядела так: прихожу я в пилот, без вката, беру полулевую машинку, условно говоря, 37 и еду, опть же условно, 55.хх. После этого приходит Чуйкин, берет машинку, условно, 42 и едет 53.хх. После заезда говорит: "мы вчера машинки гоняли-гоняли и поняли, что едет только 42. Токо у нее резина совсем истертая. Щас поменяем на свежую и поедем 52". Резину меняют. На след день соспири садится на 42 и на свежей резине едет 55.хх.

Даешь Чуйкина в макларен!! :) Впрочем, он там уже был :)

Ездил он на 37 машинке и время было не 55.хх, а около 55-ти. Для человека впервые видевшего трассу результат более чем хороший. По крайней мере, в отличии от некоторых действующих пилотов F1, здесь он не слился.

После этого приходит Чуйкин, берет машинку, условно, 42 и едет 53.хх. После заезда говорит: "мы вчера машинки гоняли-гоняли и поняли, что едет только 42. Токо у нее резина совсем истертая. Щас поменяем на свежую и поедем 52".
Не было такого, чтобы Чуйкин из 53 выехал. В прошлом сезоне это удалось только двум - Грошеву в квале к 16-му этапу и одному из учеников РШК во время двухчасовой гонки (кажись это был Брыксин, если я не ошибаюсь). Так что если кого и сажать в МакЛарен или еще куда, то именно их.

Не было такого, чтобы Чуйкин из 53 выехал. В прошлом сезоне это удалось только двум - Грошеву в квале к 16-му этапу и одному из учеников РШК во время двухчасовой гонки (кажись это был Брыксин, если я не ошибаюсь). Так что если кого и сажать в МакЛарен или еще куда, то именно их.

Да у Дениса 52 было точно! (52,791 если еще точнее :))

выезжал, у него, вроде, второе лучшее время в Пилоте (естественно, вещдоков не имею :)) ...он об этом на форуме писал

Блин, темку пора к нам в раздел переносить :)

Guest Oldman

Так. Ахтунг!!! Темку переносить не надо. Ясно, что Стефан Ортелли - лучший пилот современности (разве что кто из любителей может сравниться). Теперь давайте о бюджетах поговорим.

Может быть такое что у Фризингера бюджет сопоставим с Маклареном? (с Джорданом, пожалуй поверю).

2 Егор

я не даром через слово писал "условно" - циферок не помню, а помню только основную канву. Соспири совершенно точно ездил на лучшей тачке, при этом время показал примерно такое же как у меня на, скажем так, обычной и примерно на две секунды хуже Чуйкина.

Касаемо Васильева на ДД - было забавно наблюдать, как во время шестичасовой гонки комментатор заливался соловьем по поводу охрененной езды опытного и талантливого спортсмена Алексея Васильева, в то время как Мове вез ему чуть не по секунде с круга. При том что Васильев совершенно точно был в ДД далеко не впервые. О том, что они с Фоменко там ездили, мне впервые рассказали еще около года назад.

Я ни разу не хочу сказать, что Васильев с Фоменко плохие гонщики. И то что на своем порше они привезут Шумахеру, я практически не сомневаюсь. Но вот фразочки типа "посадите нас в феррари и мы сразу же возьмем очки" выглядят как-то странно. Впрочем, будучи знакомым с методами журналистской работы, я подозреваю, что с данной фразочкой не все в порядке :)