Jump to content

Новое интервью Васильева и Фоменко!!

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А про кузова говорить нечего, сдует там шухер, как пить дать. Васильев тоже самое говорил про Физикеллу в ЕТСС и правильно говорил, опозорился там он.

опозорился, потому что машину разбил? помнится, тогда оплошали и двое из трех основных пилотов Autodelta. из-за этого же в команде на Джанкарло и забили

некий Ян Магнуссен, перед тем как стартовать в Ф1, выиграл в одну калитку кузовной чемпионат ITC ("Формула", 2"99)

обязательно сообщи об этом Мануэлю Ройтеру - он наверняка не в курсе.

Ой как меня заипал этот подросток неудовлетворенный, Madlopt трясущий тут своими "ЗНАНИЯМИ". Как на форуме можно игнорить?

Не знаю, как ты собираешься это делать, но вообще в "контрольной панели" есть "список друзей" и "список игнорированных". Вносишь туда нужный никнейм - и все.

Я, например, так и сделал

Нет, это как раз подтверждает его слова. А по поводу целесообразности выступлений в прокатном картинге профессионалам - вспомни Ухова.

Э-э-э...какие слова? он сказал "пусть поучится ездить"...

а я больше не предполагал. не упомяни ты Ф-3 я бы вообще не влез...

Ф3 к слову упомянул, она к теме разговора имеет отношение, но только лишь косвенное.

Ни хрена. В оригинале там буква О с двумя точками, как над Ё. Иногда ее переводят в О, иногда - в ОЕ. Так что оба варианта допустимы.

Допустимы? Так почему же нихрена?:D Koenig писали в Спорт-Экспрессе за 93й год, оттуда и взял.

Ой как меня заипал этот подросток неудовлетворенный, Madlopt трясущий тут своими "ЗНАНИЯМИ". Как на форуме можно игнорить?

Не вижу логики, раз я тебя ипал, так чё это я буду неудовлетворённый?:D Хотя если ты не женщина, тогда понятно. А трясти я могу разве что тем, что у меня между ног болтается, но на форуме энто не получиццца, как "трясти знаниями" я не знаю, научи.

опозорился, потому что машину разбил? помнится, тогда оплошали и двое из трех основных пилотов Autodelta. из-за этого же в команде на Джанкарло и забили

Опозорился, потому что совершил глупую ошибку, по словам самих "кузовников". В то время, как Сандро без ног показал класс.

Проверил. Да, ты прав - в 95 он был 2м в чемпионате. Вот и верь после этого "формуле" :(

Вот и верь после этого шумоклизме.

меня трудно назвать Шумасупом, но где правда? :confused:

Н.Ф.: - посадите нас с Шумахером в одинаковые "Порше-996" где- нибудь в Спа - и секунд 6 с круга я привезу ему как нечего делать.

Ну а я б Фоменку в NFS 5 сделал бы... :-) И что теперь? По логике, если я делаю Фоменку в NFS, а он делает МШ на 996ом, то Я САМЫЙ КРУТОЙ ГОНЩИК В МИРЕ!!! Пусть Линде так и напишит, что МШ может отдыхать

ЗЫ кстати не факт, что физикелла не опозорится в гонке трехколесных велосипедов, что еще раз доказывает, что МШ мудак... Логика, однако...

По теме:

К нам как-то заехал на гастроли известный АХТУНГ Киркоров.

Ну его в телестудию пригласили, типа, попиздеть.

Ведущий беспантово так свою линию гнет, типа "мызыка твоя - полное гавно и попса". Филя отвечает, типа, "попса" - это "популярная музыка". А ведущий, типа, "Битлз - это популярная музыка, а то что Вы делаете, дохуяуважаемый Ахтунг, это попса и фонограмма".

На что Киркоров говорит следующую фразу (за точность не ручаюсь, но смысл такой):

"Я ДЕЛАЮ ШОУ! У МЕНЯ 10 КОСТЮМОФФ за концерт меняются, и еще 300 костюмофф на танцорах да на подпевке! И еще, таких красивых девочек на подтанцовке нет больше ни и кого! А Битлз? Ну вышли, на гитарах побренчали..."

Уссатцца (с) Антон

"Я ДЕЛАЮ ШОУ! У МЕНЯ 10 КОСТЮМОФФ за концерт меняются, и еще 300 костюмофф на танцорах да на подпевке! И еще, таких красивых девочек на подтанцовке нет больше ни и кого! А Битлз? Ну вышли, на гитарах побренчали..."

:D:D:D Уссатцца @ Антон